-
- Вес репутации
- 34
TAV, когда вы пишите "постоянно взбивая" - взбиваете миксером или вручную, мне кажется вы писали в темке про эмульгирующий воск, что он не любит интенсивного взбивания. взбивать нужно до полного охлаждения? у меня он загустевает только когда совсем остынет.
P.S. слежу за всеми вашими рецептами, супер
-
naport, "постоянно взбвивая" при соединении двух фаз (масляную фазу вливаю в водную тонкой струйкой), как только смесь схватилась, побелела - еще 2 вжика и ставлю в холодильник минут на 10, а если тороплюсь, то в морозилку на 2 минутки, достаю, и еще 2 вжика и все, больше уже не взбиваю, оставляю застывать в холодильнике
Последний раз редактировалось Sunnyel; 01.03.2009 в 10:56.
-
TAV, потрясающий кремик!!
Действительно замечательно увлажняет и деликатно питает, цвет и фактура кожи чудесные.
Порошок клубники не нашла - добавила чуточку розовой глинки... Ну и экстракт белого чая - если можно, дайте ссылку, как сделать такую роскошь....
Огромное спасибо за рецепт :-)
-
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума