Сегодня стартовал проект 1 канала "Последний герой-6". Я как фанатка этого шоу предлагаю обсудить и поделиться впечатлениями!
Сегодня стартовал проект 1 канала "Последний герой-6". Я как фанатка этого шоу предлагаю обсудить и поделиться впечатлениями!
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!
Ну так делитесь впечатлениями!
Уж сколько Джигурда бегал и кричал, как их там унижали. Я прям только ради этого смотреть начала. Думала, что там, правда, ужас какой-то.
А там все как всегда. И чего орать было?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti Реклама нужна, проект то давно уже не имеет такого рейтинга,
как первые
Arti, я думаю скандал несколько преувеличен и срежиссирован для привлечения интереса к проекту и увеличения рейтинга. Даже накануне у Малахова в "Пусть говорят" опять поднимали тему ухода Джигурды и Ефремова. Это уже давно не новость, а её всё мусолят. Да ладно! Я реально фанатка шоу, смотрела все серии и повторы. Судя по накалу в начале, сюжет обещает быть интересным. Согласны?
Ага, особенно Джигурде такая "реклама" нужна - а он-то громче всех бегает и орет. Ну да фиг с ним.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Уж больше реклама нужна двум ледовым шоу, которые идут в одно время по разным каналам! А Последний герой всё же не затаскан. Каждый раз что-то новое: игроки, местность, конкурсы, правила. И конечно ведущий. Ксюша Собчак всё-таки тоже своего рода "герой нашего времени".
Конечно, Половцев молодец, другой бы сел и растроенно вздыхал.За что и люблю этот проект - видишь кто из себя на самом деле есть.Не понравилась завхоз, может потом мнение изменится.Вот что ужасно так это отсутствие зуб.принадлежностей.интере сно как насчет прокладок?гм...![]()
Валентинка, наверное Половцев вернётся ещё, Ксюша ведь не погасила его факел в конце. Вёл он себя достойно, и в одном племени одни дамы с официантом (мальчик мне не глянулся). А заметили, "звёзды" тяготеют к своим? А насчёт гигиенических принадлежностей я тоже подумала, конечно есть тампоны, думаю, всё для нормальной жизни они получат как призы за победы в конкурсах. Так было раньше.
Добавлено через 1 минуту
logos, Таир вроде прикололся, по-моему, он это не всерьёз![]()
Последний раз редактировалось МашунькаТверь; 17.11.2008 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение
Меня тоже на первые полчаса хватило....Я эту передачу не смотрела и не собиралась, но так все расписали - ах, концлагерь, ах, пропаганда фашизма! Посмотрела и ничего особенного не увидела...
Ну не знаю... если уж человек готов ради рекламы и рейтинга упасть в глазах зрителей и поклонников как достойный сильный мужчина, то такой человек достоин ещё меньшего уважения, раз "продал" честь и достоинство ради "рекламы".
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Мне тоже кажется, что скандал реклама, причем она работаетЯ эту передачу не смотрела и не собиралась, но так все расписали - ах, концлагерь, ах, пропаганда фашизма! Посмотрела и ничего особенного не увидела...
Еще мне показалось, что Джигурда и Ерофеев с самого начала знали, что надолго они там не задержатся. Судя по их поведению - они и держались с самого начала вместе, и как-то несерьезно относились ко всему, курили себе в сторонке... Мне еще подумалось сразу, что если ехать на необитаемый остров без сигарет, так бросить лучше заранее, там и так стрессов полно будет, чтоб еще из-за никотина мучаться - вон, там мальчик какой-то даже есть заранее бросил.![]()
Тоже очень люблю этот проект.Джигурду уже обсуждали.А Половцева возможно пожалеют и ввидут в третью команду, где практически одни девушки.Хотелось бы по крайней мере....![]()
Половцев молодец такой, знал уже, что проиграл, но все равно всем помогал. Вообще мне он нравится. Жаль, если его там не будет, хотелось бы на него в этой обстановке посмотреть.
Девочки, а кто победил-то????![]()
Сам с удовольствием смотрел этот проект. Но сегодня, просматривая ролики на Ю-тубе, увидел завскладом Люду в одном из старых выпусков программы "ОКНА" ))). Правда, там она лет на 10 моложе. Всё это наводит на очень странные мысли... Кому интересно, пишите на мыло - дам ссылочку на эту передачу