ЭФИРНЫЕ МАСЛА ИСПОЛЬЗУЮТСЯ:
1. в аромамедальоне – 1–3 капли;
2. в аромакурильнице – 5–7 капель. В аромалампу наливается теплая вода, добавляется масло. Затем зажигается свеча; за счет медленного подогревания воды, идет постепенное насыщение воздуха комнаты (при закрытых окнах и дверях) ароматом, время ингаляции – 1–3 часа.
3. нанесение на кожу и энергетические точки тела – 5–7 капель, предварительно смешав с 20 мл базового масла;
4. холодные ингаляции: непосредственно из флакона, либо нанести на ткань или на аромакамень (камень из мелкопористой породы). Время ингаляции ароматом эфирных масел – 5–10 минут; дыхание должно быть ровным и глубоким;
5. ароматические ванны. Несколько капель эфирного масла добавить непосредственно в ванну или в эмульгатор (мед, молоко, пена для ванны, гель для душа, морская или поваренная соль), полученную эмульсию растворить в воде. Принимать ванну не более 15 минут, 3–4 раза в неделю;
6. паровые ванночки для лица. На 2 литра кипятка добавить эфирные масла, точно соблюдая указанную дозировку, накройте голову полотенцем, закройте глаза, наклонитесь над паром и спокойно, без напряжения вдыхайте аромат 7–10 минут. После ванночки ополосните кожу "обогащенной" водой комнатной температуры.
При использовании эфирных масел будьте осторожны, избегайте попадания в глаза и на слизистую.

Общие рекомендации по дозировке и применению эфирных масел
 Общие рекомендации по дозировке и применению эфирных масел

Ответить с цитированием Сообщение от Arti
 Сообщение от Arti

.
. . Чем вызван именно такой выбор эф.масел? Мне кажется, что чайное дерево тут и не к чему совсем
. Чем вызван именно такой выбор эф.масел? Мне кажется, что чайное дерево тут и не к чему совсем  .
. .
.

Вы уж тут сами выбирайте, что вам важнее
 Вы уж тут сами выбирайте, что вам важнее  . А пока можете попробовать подобрать себе базовые масла и попробовать сделать оптимальные смеси для всех частей тела. Это тоже очень занимательно
. А пока можете попробовать подобрать себе базовые масла и попробовать сделать оптимальные смеси для всех частей тела. Это тоже очень занимательно 
 Допью мастодинон, а потом уж... я человек дисциплинированный в этом смысле. Да и Хадек ответил, что у них масел не будет до конца февраля, так что мой заказ откладывается. Буду допользовать те базы, что уже купила.
  Допью мастодинон, а потом уж... я человек дисциплинированный в этом смысле. Да и Хадек ответил, что у них масел не будет до конца февраля, так что мой заказ откладывается. Буду допользовать те базы, что уже купила. Очччень не хотелось бы!
 Очччень не хотелось бы!
						 , что они как профессионалы скажут
, что они как профессионалы скажут