- 
	
	
		
		
			
				
				
				
					 Молочко очищающее с фруктовыми кислотами Молочко очищающее с фруктовыми кислотами
					
						
							Молочко очищающее с фруктовыми кислотами
 Фруктовые (АНА) кислоты способствуют очищению и сокращению пор, выравнивают текстуру и цвет кожи, улучшают обменные процессы, регулируют меланогенез.
 
 Состав:
 Эмульгаторы
 1. Тегомульс (глицеринмоностеарат)- 1,7 грамма
 2. Пшеничный эмульгирующий воск – 1,0 грамм
 3. Лецитин – 1,3 грамма
 
 Масла
 1. Пенник (расторопша, абиссинская пальма)  - 5,0 граммов
 2. Рис (мак, кунжут, камелия и пр.) – 5,0 граммов
 3. Рыжик (перилла) – 5,0 гр
 4. Тмин черный (ним) – 1,0 гр
 5. Таману – 1,0 гр
 6. Вит. Е смесевой – 5-7 капель
 
 Водная фаза
 1. Винограда гидролат – около 45мл
 
 Активные компоненты
 1. Пюре морошки – 3.0 грамма
 2. Экстракт зеленого чая (спирт-глицерин) – 1.0 грамм
 3. Экстракт имбиря (спирт-глицерин) – 1,0 грамм
 4. Экстракт хмеля (граната, гибискуса, шафрана, черной смородины) – 1,0 грамм
 5. Ниацинамид – 2.0 грамма
 6. Глицирризин – 1,0 грамм
 7. Куриозин в растворе – 1,0 грамм
 8. Молочная кислота L 80% 10 капель, иногда меньше, иногда немножко больше…
 
 рН получается немножко выше тройки.
 
 Технология обычная.
 (лецитин люблю замачивать в паре мл гидролата)
 Само молочко заливаю во флакон с помпой.  75 мл флакон под завязку.
 
 Когда буду делать очередную порцию – постараюсь запечатлеть процесс….
 
 Все экстракты, гидролаты – самодельные.
 рН некоторых кислых продуктов, которые могут Вам пригодиться 
 
 Вино красное сухое (замеряла в Напареули) – 3.56
 Лимон – 2.49 (втыкала электрод в плод)
 Я обнаглела до того, что использую это молочко для снятия макияжа…
 
 
 
 
				
				
				
					
						Последний раз редактировалось Sunnyel; 18.10.2008 в 15:08.
					
					
				 
 
 
 
 
- 
	
	
		
		
			
				
				
				
					  
					
						
							Вот фото молочка с кислотами.
 Дотошно придерживалась написанной рецептуры.
 Цвет обусловлен маслом тмина, парой капель облепихи, морошкой и экстрактами. В данном образце добавлено 6 капель 80% молочной кислоты.
 Консистенция – как и положено продуктами с лецитином – достаточно упругая, немножко тягучая, глянцевая.
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
		
		
			
				 Ваши права
				Ваши права
			
			
				
	
		- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-  
Правила форума