Кто-нить смотрит этот сериал? Я уже который раз пытаюсь досмотреть, но телевидение подводит... вот вчера вместо СансетБич на ТНТ стали другой сериал показывать... как же так? Оборвали на самом интересном месте... я жутко расстроена![]()
Кто-нить смотрит этот сериал? Я уже который раз пытаюсь досмотреть, но телевидение подводит... вот вчера вместо СансетБич на ТНТ стали другой сериал показывать... как же так? Оборвали на самом интересном месте... я жутко расстроена![]()
А он сейчас опять идёт?Я помню ещё в школе училась - его по НТВ показывали. Воистину, неистребимы сериалы
![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
так его все никак до конца-то и не покажут... а сериал хороший... типа Санта-Барбары![]()
Забавноя тут на днях почему-то несколько раз при описании некоторых ситуаций упомянула "ну прям любовь и тайны сансет бич", потом про сам сериал вспомнила, а тут Вы про него говорите. Я бы посмотрела несколько серий, не очень, правда, помню про что оно было, так обрывки какие-то - кто-то у кого-то украл ребёнка, одна афроамериканка что-то подсыпала другой и у неё испортилась кожа (исправилась или нет, не помню).
Maria_27, это еще что! та же афроамериканка (Вирджиния) типа оплодотворила ту несчастную (Ванессу) яйцеклеткой врача, который ее вылечил... там все так запутано...
ооооооооооооо, это когда-то был любимый сериал в детстве
(да-да, смотрел сериалы, каюсь)
в начале ещё интересно было, но когда пошли замуты с божком плюнула на всё и прекратила смотреть - над сценарием качественно поизвращались.
а если кому интересно, то на торрентах он вроде бы целиком есть![]()