-
Роза мускусная
Наконец-то разобралась со своими розами, оказывается есть у меня белая розочка!Она у меня из Замбии латинское название:Princesse de Nassau Rosa Moschata да запах чудесный!!!!
Последний раз редактировалось Sunnyel; 30.06.2008 в 10:46.
-
Nata, раз уж Вы счастливая обладательница Мускусной розы, то поделитесь впечатлением от аромата: действительно ли слышится в нем древесная нотка?
-
Alexa_Alexa
Древесно-розовая нотка, сладковатая, даже с легкой перчинкой у абсолюта мускусной розы, запах эфира мускусной розы-первое это гранатовая кислинка и дальше идет сладковатый запах розы, но менее пряный как у дамасской, запах более свежий по сравнению с абсолютом, но свежесть розовая, не травяная.
Даже не знаю какой из ароматов лучше, нравятся оба, как впрочем для меня невозможно выбрать и среди эфиров других роз, каждый по-своему хорош, в каждом есть что-то свое розовое, особенное .
-
Возник вопрос - одна надежда на Аромати. Подарили манюсенькую бутылочку с маслом розы из Индии. На нем ничего больше не написано - покупали в спец магазине знакомые - знают, что ля меня масла - лучший подарок. Но подробностей не узнали. Запах по описанию на эту розу похож. Пока использую как духи - такой аромат густой!!!
Но во в крема добавлять страшновато. Цена вроде не высокая, а на ценике было написано ароматическое, а не эфирное. Вот незнаю что с ним еще делать...
-
fortuna30, и дальше использовать, как духи.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Nata, а где Вы покупали Мускусную розу, если не секрет?
Ваши права