Средства от укачивания в транспорте
Показано с 1 по 20 из 38

Тема: Средства от укачивания в транспорте

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    35

По умолчанию Средства от укачивания в транспорте

Начался сезон отпусков, т. е. большинство из нас планируют отпуск вне дома. Вообщем все так или иначе едут отдыхать. Вот и мы с мужем решили отдохнуть, а меня как назло укачивает в транспорте(любом), вот и решила я прукупить таблетки от укачивания. В аптеке присоветовали Сиэль, так его продолжительность действия 6 часов и можно детям с 2 лет давать, т. е. дочке тоже подойдет. Вот хотела узнать отзывы о подобных препаратах: кто каким пользовался?

Такая как есть.
    Вес репутации
    44

Давно пользуюсь "авиа-море". Себе в таблетках, детке (2г.) в конфетках. Все просто отлично.

Вес репутации
    71

Меня тоже, бывает, укачивает. я вдыхаю ЭМ мяты, мне очень помогает. При дальних поездках заведомо беру его с собой.

Вес репутации
    0

Авиа-море мне как-то не очень помогло.Не рыгала,но чувство тошноты присутствовало. А в Крыму перед экскурсией по горам купили табля какие-то,название даже не знаю,нам из пластинки отрезали 6 штук и написано вроде по -украински было.Так вот ни сколечко не укачало. С нами мальчик ехал лет 6,вот-вот и сделал бы бяяя,но мы ему таблетку,и ОК!Минут через 10 был в норме.Обидно,что не сохранилось название.

Вес репутации
    38

Я пользуюсь Драминой, это то же самое, что и Сиэль, только сделано в Хорватии, а Сиэль – в Польше. Выпиваешь таблетку за 20-30 минут и все. Никаких неприятных ощущений ни в полете, ни после, что не маловажно.

"Авиа-море" мне никак, а дочке очень нравится.

Масла еще не пробовала, но просто тошноту мне мята отлично снимала.

Вес репутации
    35

Я тоже "Драминой"

Вес репутации
    94

В самолетах Драмина отлично помогает, а в машине, когда на заднем сиденье-сухарики из черного хлеба Но сухарики лично мне помогают, не знаю как другим, меня сильно укачивает в машине, если я сижу сзади
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    35

Цитата Сообщение от Эльфи Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь Драминой, это то же самое, что и Сиэль, только сделано в Хорватии, а Сиэль – в Польше. Выпиваешь таблетку за 20-30 минут и все.
    Да, но разница в цене, так как Сиэль стоит около 50 рублей, Драмина на порядок дороже. А еще оказывается Сиэль можно принимать беременными во 2 и 3 триместре - это я в инструкции вычитала. Вот жаль раньше об этом не знала, когда беременная ходила.

Добавлено через 3 минуты

Да, на счет мяты: поинтересовалась в аптеке, там есть какой-то препарат от тошноты во флакончике, который надо нюхать, так он из нескольких составляющих, не только из мяты.
    Последний раз редактировалось gera; 16.06.2008 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Мне Драмина хорошо помогла перелёт длительный перенести.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Ваши права