Жировики: причины возникновения, способы воздействия
Показано с 1 по 20 из 45

Тема: Жировики: причины возникновения, способы воздействия

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    35

По умолчанию Жировики: причины возникновения, способы воздействия

Очень нужна помощь ваша. У меня на лице вокруг носа и на щеках стали появляться жировики,класса с 9 го.Их было мало,сейчас мне 21 и их просто куча высыпало.. я просто не знаю что с ними делать!!!
    Может кто нибудь знает домашние рецепты травок, или масел как от них избавиться(кроме выдавливания-этот процесс травмирует мою кожу,она тонкая и чувствительная с куперозом,синяки долго не заживают)
    "Пожалуйста не отнимайте у человека ложь, иначе человек не сможет жить. Человек питается ложью. Не отнимайте у него вымысел, не разрушайте мифы. Не говорите правду,потому что человек не может питаться одной правдой"

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Правильный уход, очищение, решение внутренних проблем и долгое и кропотливое использование смесей с рассасывающими маслами. Например с миррой.
    Легкие пилинги (я против жестких) тоже могут оказать положительное воздействие.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    38

Я тоже пытаюсь с этой проблемой бороться, пока не очень успешно. Никогда не было их, а когда маслами начала пользоваться, появились, из-за неправильно подобранного ухода((( Теперь-то вроде разбираюсь потихоньку, что к чему, только те, что есть уже, никуда не исчезают

Вес репутации
    104

Каталина, Karhunvatukka, а Вы уверенны что то о чем вы говорите это именно жировики?
    Последний раз редактировалось Sunnyel; 10.04.2008 в 21:16.

Вес репутации
    39

Каталина,а как вы питаетесь? Есть ли у вас проблемы с желудком,кишечником? Мне кажется тут решение следует искать не в косметических средствах и масочках,а в голодании и последующем правильном питании,желательно раздельном.

Вес репутации
    38

Sunnyel , честно говоря, нет... Но я с этой терминологией разобраться который раз пытаюсь, и все понять не могу, поэтому условно называю их так

Вес репутации
    104

Karhunvatukka, насколько я понимаю жировик - это по сути доброкачественное новообразование, которое не является результатом неправильно подобранных масел (или других косметических средств), и выдавить его (как написала Каталина в первом сообщении) невозможно. Выглядит эта бяка примерно так

Вот я и подумала что, то что вы называете жировиками на самом деле скорее всего миллиумы (если это они, то тема про них тут)

Вес репутации
    38

Sunnyel , да, похоже мы все-таки о миллиумах, спасибо

Ваши права