Предлагаю данную тему для обсуждения театральных постановок.
Поделитесь впечатлениями - что понравилось, что не понравилось. Последнее время у меня огромные разочарования от спектаклей, возможно Ваши советы и мнения очень помогут многим людям.
Вчера ходила на "Вий", филиал Пушкинского театра. Повеселилась от души! Легкий, смешной спектакль, рекомендую очень.
Супер спектакль - "Король-олень" в РАМТе, но, к сожалению, его уже нет в репертуаре театра. Впервые в жизни я кричала "Браво!"
Замечательный спектакль в Рижском русском театре "Соло для актрисы с оркестром"! Смотрела его и в Риге, и в Москве (были гастроли). Теперь уже второй раз в жизни кричала "Браво!"
В основном, спектакли сильно разочаровывают. Так, разочаровалась в спектаклях театра "Луны"...

А на гастроли к нам приезжают раз в год, а то и реже... Впечатлений набраться просто негде 

Почему, и сама не знаю. Наверное, я изменилась.
Хотя, театр тоже изменился.
Так что очень советую, если хотите просто отдохнуть, "разрядиться" - масса положительных эмоций обеспечены! 
И мы с другом в срочном порядке отправились в концертный зал Чайковского.

Очень красивая постановка, песни, хореография. Во время действия у меня муражки по кожи бежали, настолько нравилось все.

) и их безумный вояж по всей Европе, в котором наверняка скапливается огромная усталость, еще бы, каждый вечер - новый город
, но общее впечатление осталось вполне приятным. Школа русского балета всегда остается на высоте. Танцевали ребята хорошо, на протяжении всего спектакля не накатывала скука.
Не ожидала, что балерины теперь настолько не придают внимания своей фигуре, или может итальянская кухня на них так повлияла, но балерина 50-го размера вызывает повышенный интерес. А таких было не одна, хотя именно фигура этой одной очень отвлекала от действия, будучи постоянно на первом плане