Клиник (Clinique)
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 142

Тема: Клиник (Clinique)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    37

По умолчанию Клиник (Clinique)

Хочу приобрести тональный крем фирмы Сlinique и не знаю хорош он или нет . Кто пользовался этой косметикой расскажите пожалуйста подробнее, стоит не стоит она этих денег. Спасибо!

Вес репутации
    37

Оля, наверно, имеется ввиду Сlinique?

Декоративкой не пользовалась, только уходовой.
    Трехступенчатая система неплоха, если грамотно подобрать, хотя лосьоны там все со спиртом, кожу сушат.
    Сыворотка для сужения пор - классная вещь, матирует, поры визуально сужает.
    Еще есть гель для точечного применения SOS - за ночь хорошо подсушивает прыщик, красноту снимает.

Девочки, кто еще чем пользовался? Не была же затронута эта тема?

Вес репутации
    43

Я пользуюсь матирующей пудрой уже несколько лет, очень довольна и менять не хочу. Еще румяна у них вечные, но цвета так себе, на любителя, а вот румяна из летней коллекции(разноцветные) просто супер!!!!
    Пилинг для лица мне очень нравится (сегодня,кстати, купила второй), причем он очень экономный, года на полтора хватает при использовании 1-2 раза в неделю. Но, он возможно содержит мятный комнанент.
    Крем увлажняющий мне не подходит, просто никакой, биотерм в 100 раз лучше, еще был какой-то крем, обновляющий по-моему, впечатления не произвел.
    Тоник их использую только если прыщик вскочит с целью прижигания.

Вес репутации
    32

Девочки! Подарили мне румяна "Компактные румяна Fresh Bloom Allover Colour" с цветком... Вообще по жизни не пользуюсь румянами, но человек со мной еще плохо знаком) Чувствую придется аккуратно передарить их, но не знаю, сколько они вообще стоят? Или может где в интернете есть цены? В моем городе мне кажется такой марки не продается. Судя по отзывам, вещь сама по себе хорошая для тех, кому это реально интересно... А еще тушь high impact, но ее пожалуй сама использую))

Вес репутации
    36
    Корона не давит

Вес репутации
    33

Девочки,подскажите,кто-нибудь пользовался лосьоном для сужения пор от клиник?

Вес репутации
    94

Очень понравился вот этот увлажняющий крем для очень сухой и комбинированной, склонной к сухости кожи , очень хорошо в морозы, нет жирной тяжести, но при этом смягчает великолепно, кожу от холода не стягивает
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

может в целом марка и достойная, но для моей кожи слишком агрессивным оказалось воздействие лосьона (хотя кожа моя не нежная )
    счастья всем!

Вес репутации
    74

Я пользуюсь только декоративкой клиник. Трехступенчатую систему как-то пробовала у подружки, но не подошла она мне. Из декоративки понравилась только тушь для чувствительных глаз, я линзы ношу, так что мне трудно с тушью угодить. Пудру многие хвалят, но мне не подошла категорически рассыпчатая, впечатления были такие, что исчезает через 15 минут после нанесения. И прессованная матирующая мне, в общем-то тоже не очень понравилась. Средненько так матировала, если сравнивать с Эсте Лауде Аэроматте (не помню точно, но вроде правильно написала), то Клиник матировала меньше. Хотя, девчонки на работе от клиниковской пудры пищат Так что все, в общем-то, индивидуально.
    Поскольку тоже всегда опасаюсь подделок, то, по-возможности, покупаю в Дьюти-фри или заграницей. Тушь, правда, покупала в Летуале, точно не поддельная была. Повезло
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    37

Тональный вроде выбрала (тон 03 , не знаю бывает ли светлей , менеджер сказала что 03 самый светлый). Теперь не знаю какую пудру выбрать для смешанной кожи, либо брать для сухой и нормальной, либо для нормальной и жирной. Для сухой взять думаю не будет-ли блестеть, а для жирной не будет ли видна и сушить?
    Посоветуйте девушки со смешенной кожей Какую взять? Спасибо.

Вес репутации
    39

Девушки у меня вопрос - кто пользовался серумом и шайн-контролом для минимизации пор? Что хорошего или плохого можете сказать?
    И чем они собственно отличаются по действию?

Вес репутации
    37

Тональный с пудрой подобрала, консультант помогла подобрать для смешанной кожи, цвет подошел прям точь в точь чему очень рада. А пудра с лечебным эфектом не закупоривает поры и говорят лечит прышики. Посмотрим недельку попользуюсь там видно будет.

Посоветовала мне консультант трех-этапную систему № 2 (для смешанной кожи) вот думаю брать не брать? У кого какие мнения?

Вес репутации
    40

если можно, добавлю и свое отрицательное мнение. для моей кожи, пожалуй, это самая неподходящая косметика. отечность, прыщи и чесотка. к тому же влага выступает. куда уж больше... а вот сестре очень нравится. ну кому как. советую начинать все-таки с пробников.

Вес репутации
    39

Пробовала 3ех этапную систему. Не очень она мне пошла. Прыщи от нее начались на третьей неделе использования, которые я еще потом три недели выводила.
    Отрицательное впечатление от этой косметики

Вес репутации
    40

Клиник-это дочерняя марка Эсти Лаудер,если не ошибаюсь,поправьте меня!

Вес репутации
    34

Цитата Сообщение от Тори Посмотреть сообщение
    Клиник-это дочерняя марка Эсти Лаудер,если не ошибаюсь,поправьте меня!
    Не ошибаетесь, она входит в концерн

Вес репутации
    34

Мои фавориты в декоративной косметике:рассыпчатая пудра ,румяна с цветком,помады,тени..все подходит удивительно.Сейчас пробую лосьон 2,кожа реагирует очень неплохо,проходят застарелые проблемные места...

Вес репутации
    34

Румяна с цветком действительно классные! Очень естественные нежные цвета.Лежат идеально.Очень нежная текстура, а чего стоит сама упаковка! Просто прелесть. Есть еще пудра Дабл Фейс. Ну что можно сказать. Выравнивает цвет лица очень хорошо, но вот матирует плохо! У меня кожа жирная, блестит. Хочу у них же купить пудру матирующую. Но! купила еще пудру GIVENCHY Компактная пудра Prisme Again и наложила ее на Дабл Фейс эфект просто супер!(писала об этом в теме GIVENCHY ). Матирует замечательно, нет эфекта маски, лежит как вуаль просто идеально!

Вес репутации
    39

А мне тушь High Impact очень понравилась - ресницам придает обьем, длину и хорошо прочесывает!!! 3-x ступенчатая система очень специфическая (может только на лето?). Серия, уменьшающая поры вроде неплохая пользуюсь недавно (месяц).

Вес репутации
    39

А мне их трехступенчатая система не подошла, слишком агрессивная, хотя очищающие средства у меня были самые мягкие, от ддмг мало увлажнения, а ддмл поры забил. Еще был пор минимайзер рефайн серум тоже не понравился, поры забивал. Был еще кремик-гель розовый такой, увлажнения оочень мало.
    А вот декоративка у них супер. Мне очень нра консилер для глазок с кисточкой, пудра для проблемной кожи и тушь объемная, все отличного качества!!!!

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права