Хочу приобрести тональный крем фирмы Сlinique и не знаю хорош он или нет . Кто пользовался этой косметикой расскажите пожалуйста подробнее, стоит не стоит она этих денег. Спасибо!![]()
Хочу приобрести тональный крем фирмы Сlinique и не знаю хорош он или нет . Кто пользовался этой косметикой расскажите пожалуйста подробнее, стоит не стоит она этих денег. Спасибо!![]()
Оля, наверно, имеется ввиду Сlinique?
Декоративкой не пользовалась, только уходовой.
Трехступенчатая система неплоха, если грамотно подобрать, хотя лосьоны там все со спиртом, кожу сушат.
Сыворотка для сужения пор - классная вещь, матирует, поры визуально сужает.
Еще есть гель для точечного применения SOS - за ночь хорошо подсушивает прыщик, красноту снимает.
Девочки, кто еще чем пользовался? Не была же затронута эта тема?
Я пользуюсь матирующей пудрой уже несколько лет, очень довольна и менять не хочу. Еще румяна у них вечные, но цвета так себе, на любителя, а вот румяна из летней коллекции(разноцветные) просто супер!!!!
Пилинг для лица мне очень нравится(сегодня,кстати, купила второй), причем он очень экономный, года на полтора хватает при использовании 1-2 раза в неделю. Но, он возможно содержит мятный комнанент.
Крем увлажняющий мне не подходит, просто никакой, биотерм в 100 раз лучше, еще был какой-то крем, обновляющий по-моему, впечатления не произвел.
Тоник их использую только если прыщик вскочит с целью прижигания.
Девочки! Подарили мне румяна "Компактные румяна Fresh Bloom Allover Colour" с цветком... Вообще по жизни не пользуюсь румянами, но человек со мной еще плохо знаком) Чувствую придется аккуратно передарить их, но не знаю, сколько они вообще стоят? Или может где в интернете есть цены? В моем городе мне кажется такой марки не продается. Судя по отзывам, вещь сама по себе хорошая для тех, кому это реально интересно... А еще тушь high impact, но ее пожалуй сама использую))
Хрюмочка, на офсайте http://www.clinique.com/product/CATE...ers/index.tmpl 29.50$
Корона не давит
Девочки,подскажите,кто-нибудь пользовался лосьоном для сужения пор от клиник?
Очень понравился вот этот увлажняющий крем для очень сухой и комбинированной, склонной к сухости кожи, очень хорошо в морозы, нет жирной тяжести, но при этом смягчает великолепно, кожу от холода не стягивает
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
может в целом марка и достойная, но для моей кожи слишком агрессивным оказалось воздействие лосьона (хотя кожа моя не нежная)
счастья всем!
Я пользуюсь только декоративкой клиник. Трехступенчатую систему как-то пробовала у подружки, но не подошла она мне. Из декоративки понравилась только тушь для чувствительных глаз, я линзы ношу, так что мне трудно с тушью угодить. Пудру многие хвалят, но мне не подошла категорически рассыпчатая, впечатления были такие, что исчезает через 15 минут после нанесения. И прессованная матирующая мне, в общем-то тоже не очень понравилась. Средненько так матировала, если сравнивать с Эсте Лауде Аэроматте (не помню точно, но вроде правильно написала), то Клиник матировала меньше. Хотя, девчонки на работе от клиниковской пудры пищатТак что все, в общем-то, индивидуально.
Поскольку тоже всегда опасаюсь подделок, то, по-возможности, покупаю в Дьюти-фри или заграницей. Тушь, правда, покупала в Летуале, точно не поддельная была. Повезло![]()
По-моему так.
В. Пух.
Тональный вроде выбрала (тон 03 , не знаю бывает ли светлей , менеджер сказала что 03 самый светлый). Теперь не знаю какую пудру выбрать для смешанной кожи, либо брать для сухой и нормальной, либо для нормальной и жирной. Для сухой взять думаю не будет-ли блестеть, а для жирной не будет ли видна и сушить?
Посоветуйте девушки со смешенной кожейКакую взять? Спасибо.
Девушки у меня вопрос - кто пользовался серумом и шайн-контролом для минимизации пор? Что хорошего или плохого можете сказать?
И чем они собственно отличаются по действию?
Тональный с пудрой подобрала, консультант помогла подобрать для смешанной кожи, цвет подошел прям точь в точь чему очень рада. А пудра с лечебным эфектом не закупоривает поры и говорят лечит прышики. Посмотрим недельку попользуюсь там видно будет.
Посоветовала мне консультант трех-этапную систему № 2 (для смешанной кожи) вот думаю брать не брать? У кого какие мнения?![]()
если можно, добавлю и свое отрицательное мнение. для моей кожи, пожалуй, это самая неподходящая косметика. отечность, прыщи и чесотка. к тому же влага выступает. куда уж больше... а вот сестре очень нравится. ну кому как. советую начинать все-таки с пробников.
Пробовала 3ех этапную систему.Не очень она мне пошла. Прыщи от нее начались на третьей неделе использования, которые я еще потом три недели выводила.
Отрицательное впечатление от этой косметики![]()
Клиник-это дочерняя марка Эсти Лаудер,если не ошибаюсь,поправьте меня!
Мои фавориты в декоративной косметике:рассыпчатая пудра ,румяна с цветком,помады,тени..все подходит удивительно.Сейчас пробую лосьон 2,кожа реагирует очень неплохо,проходят застарелые проблемные места...
Румяна с цветком действительно классные! Очень естественные нежные цвета.Лежат идеально.Очень нежная текстура, а чего стоит сама упаковка! Просто прелесть. Есть еще пудра Дабл Фейс. Ну что можно сказать. Выравнивает цвет лица очень хорошо, но вот матирует плохо! У меня кожа жирная, блестит. Хочу у них же купить пудру матирующую. Но! купила еще пудру GIVENCHY Компактная пудра Prisme Again и наложила ее на Дабл Фейс эфект просто супер!(писала об этом в теме GIVENCHY ). Матирует замечательно, нет эфекта маски, лежит как вуаль просто идеально!
А мне тушь High Impact очень понравилась - ресницам придает обьем, длину и хорошо прочесывает!!! 3-x ступенчатая система очень специфическая (может только на лето?). Серия, уменьшающая поры вроде неплохая пользуюсь недавно (месяц).
А мне их трехступенчатая система не подошла, слишком агрессивная, хотя очищающие средства у меня были самые мягкие, от ддмг мало увлажнения, а ддмл поры забил. Еще был пор минимайзер рефайн серум тоже не понравился, поры забивал. Был еще кремик-гель розовый такой, увлажнения оочень мало.
А вот декоративка у них супер. Мне очень нра консилер для глазок с кисточкой, пудра для проблемной кожи и тушь объемная, все отличного качества!!!!![]()