Две звезды на Первом
Показано с 1 по 20 из 81

Тема: Две звезды на Первом

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

По умолчанию Две звезды на Первом

Посмотрела я это шоу. Вернее попыталась посмотреть. Мои уши окончательно завяли на синхронной пловчихе, фамилию которой я уже не вспомню. Даже вылетело из головы с кем она пела.
    У кого-нибудь это восторг вызвало?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

Arti, кошмар , на мой взгляд....
    Я включила из любопытства - на прирекания Саши и Лолиты посмотреть. Это шоу - наихудший вариант из всех проектов типа профессионал+любитель .... Разочаровалась... Переключила новости
    Carpe diem...

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

до нас недели через 2 дойдет
    не собиралась и так смотреть, теперь тем более не буду

Вес репутации
    42

Не понимаю такую "раскрепощенную" манеру ведения передач Лолиты - ну так плохо, просто ужасно , то уляжется на пол, то свои шляпки на всех мастрячит (и на женщин и на мужчин), то подолом пол вытирает - ужас
    и шутки все какие-то однообразные и не очень то "острые"

пыталась поглядеть на все попытки пения всех пар
    особенно оттолкнуло пение Е.Стриженовой и Н. Носкова песня "Паранойя" - на мой взгляд было отвратительно, судьи поставили им 40 баллов :P

удивительно неплохо спели Боярский и Заворотнюк, оказывается у нее и голос то не очень плохой

на последнем месте Жириновский , к счастью я пропустила этот момент когда он пел

на предпоследнем Шаляпин (с последней фабрики) и Яна Чурикова - а мне они приглянулись

Вес репутации
    102

Смотрит кто-нибудь сейчас? Я не с самого начала. Ну так, ничего особенного, только Боярский с Заворотнюк понравились. Скорее, конечно, из-за песни. Очень люблю ее. Ну и конечно мастерство Боярского. Почему же никто , кажется, кроме них на два голоса-то не может что-то изобразить-то! Один-то профессионал из них. Только эта пара смогла и было здорово.

Вес репутации
    71

Я смотрю, ржунимагу (да простят меня посетители форума)! Больше всего прикалываюсь над Серегой и Жириновским. Ж.так орет, что никакой С. не спасет! Не нравилась Т.Арно, ее и выгнали в этот раз. Очень не нравится Стриженова, но готова ее терпеть ради Носкова. Его последний мастер-класс с Долиной - я балдела от удовольствия! Боярский с Заворотнюк тоже понравились.В принципе, есть кого послушать, зря вы так критично. Надо отнестись с юмором и вам понравится!
    P.S. Кстати, Лолита больше вроде не валяется.

Вес репутации
    102

Сейчас у нас идет. Вот сейчас не понравилась Заворотнюк. Тем более одну из моих любимых песен Пугачевой загубила.

Вес репутации
    102

Кто-то сейчас смотрит "Две звезды"?
    На теперешний проект с Пугачевой и Галкиным мне нравится больше, чем предыдущий раз. Лучше хотя бы потому, что у конкурсантов голоса есть и слух.
    Я редко попадаю на эту передачу и смотрю только какие-то номера урывками, а сейчас просмотрела всю первую часть до Новостей.
    Гальцев мне очень нравится. Просто балдю с него. Ну вот дан же человеку такой артистизм при такой внешности и такие музыкальные способности. Ну Жасмин мне в Смуглянке-Молдованке не понравилась. Я после Ротару в дуэте мужском-женском совершенно не воспринимаю ее. Ну и еще выбор песни, конечно, беспроигрышный. Эта оранжировка просто подстегивающая на активные действия просто заводит.
    Ну и что-то я первый раз обратила внимание, что есть живой оркестр. Так что ли всегда было?

Вес репутации
    40

Оркестр по-моему был всегда. А кого сегодня выгнали и в прошлый раз? А то я все время до конца не досматриваю. Иду ребенка укладывать спать.

Вес репутации
    102

А никого не выгнали в этот раз. Максимку Галкина заставили воспользоваться правом вето. Сама Пугачева это право уже использовала раньше. А должны были выставить Борюсика и Воробей.
    Я досмотрела вчера эту передачу. Так что общее представление обо всех оставшихся парах есть. Из тех, что понравились и удивили несколько пар.
    Арбенина со своим партнером, забыла его фамилию. Неплохо сочетаются при моей не особенной любви к Арбениной ( кстати, не уверена, что правильно написала ее фамилию). Во-первых, некрасива и не особенно старается это скрыть, во-вторых, нервная какая-то, дерганная. Для кого-то, может, это нормально и обычно говорят, что такие привносят много энергетики. Для меня - нет, только раздражение от мелькания. Я честно не понимаю, какой глубинный смысл отыскивают в таких артистах. Но в паре с этим артистом неплохо, благодаря ему, думаю. Вот он мне показался очень способным, возможно, даже талантливым и, кажется, с музыкальным образованием. Это всегда чувствуется. Потом они пели акапелло. Это уже о многом говорит.
    Понравилась Гверцетели, но не понравился ее партнер. К сожалению, тоже не запомнила его фамилии. Ну Томарино мастерство - вне всякого сомнения, однако то, как исполняла именно она песню из репертуара "Абба" очень понравилось, могла бы с ними вполне конкурировать. Партнер просто путался у нее под ногами ( в музыкальном смысле). Ну и еще один момент не понравился. Все же песни "Абба" - это уже классика, классику надо петь только на оригинальном языке, но другом, даже родном это звучит иначе. Редко когда переведенный текст "вписывается" в музыку. Из классики оперной, пожалуй, только " Сердце красавиц..." из Риголетто Дж.Верди. На мой взгляд, конечно. Все же запоминание и успех не только от мелодии или текста, но и от того, на сколько удачно текст песен или либретто опер гармонирует с музыкой.
    Очень понравилась Настя Каменских со своим партнером - Бульдогом. Ну тут оба талантливы, музыкальны. Причем, подкупает, конечно, красота, женственность и утонченность Насти. А сегодня, переключая каналы, наткнулась на клип Насти, послушала с удовольствием.
    Ну девушка из "Татьяниного дня" очень красива, но то ли тональность ей подобрали не ту, то ли она вообще не важно поет, не поняла. Что-то не то. Явно только, что диапазон ее возможностей не широкий. Колдун поет, конечно, не плохо. Вместе не звучали.
    А кто еще был-то? Моисеев сейчас уже не поет, а только мычит вроде, так что вполне заслуженно их хотели отчислить. Все у них держится только на актерстве, но и этого уже, наверное, маловато.

Вес репутации
    51

А я считаю Арбенину с Дятловым самым лучшим дуэтом на проекте. Видела все их выступления, каждое - маленький спектакль.Считаю, что они - явные фавориты. У Дятлова вообще, консерваторское образование.А как он на скрипке играет, просто класс!

Вес репутации
    42

Видела только кусочек программы, как раз Чернышов с Подольской пел, песню конечно классная, и спели по-моему не плохо, и вообще как такой красавец может не понравиться?! Вевущих, Собчак с Канделаки, что-то не заценила, Лазарева такая кудряшка, непривычно немного...

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

Я не смогла смотреть!
    Канделаки и Собчак устроили рынок на первом канале! Вместо шоу о песнях, творчестве, музыке сплошные бабские обсуждения, несмешные приколы. Тпфу! Смотреть противно.
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    42

Invers, может из-за них я переключила на другой канал...их слишком много

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

Лианчик, их не просто слишком много, очень много пустой болтовни. Эрнст на себе волосы должен рвать. При том, что Лазарева дама приличная. Собчак вообще-то умеет держать себя, но Канделаки - рот зашить и то не поможет. Но все вместе они в этом шоу смотрелись ужасно.
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    51

Я тоже вчера плевалась, слушая сальные шуточки Собчак (особенно запомнилась про их платья, типа на них надели костюмы самок-опарышей). Интересно, видела ли она этих самых опарышей?... Танюшка Лазарева смотрелась весьма достойно на фоне этих самоуверенных особ. Она очень профессиональная ведущая и как-то пыталсь сгладить этот балаган. Интересно, они вот это все импровизировали или это все по сценарию. Если по сценарию, то это, извините,колхоз "Победа", такие шутки только в сельском клубе прокатят. И то, не в каждом. А участники порадовали, делали все искренне.

Вес репутации
    33

Полностью согласна с предыдущими высказываниями участников форума! Зрелище печальное, шутки несмешные, девки некрасивые, не интеллигентные! Вообщем- потерянное время. А давайте вообще не будем смотреть телек, представляете как эти идиоты забегают? Известно же всем, что телевидение- это развлечение для бедных! Давайте будем богатыми- и духовно и материально! Ура!

Ваши права