-
Льняное масло
Скажите, пожалуйста, льняное масло бывает в Aromarti, или оставить заявку в соответствующей теме?
-
-
-
Молчаливая, про аквопорошок пару месяцев назад объявление было
http://forum.aromarti.ru/showpost.ph...&postcount=578
-
Sunnyel спасибо за то, что просветили!!! И где только мои глаза были 2 месяца тому назад. Теперь буду повнимательнее читать объявления
-
- Вес репутации
- 35
Подскажите пожалуйста, сколько можно заказывать баночек. Я заказала 7шт по 5 мл и 5шт по 100 мл, мне привезли 1шт по 5мл и 2шт по 100мл ( в заказ конечно входили и масла).
-
На адрес магазина напишите пожалуйста номер вашего заказа и повторите вопрос - по накладной посмотрят сколько и чего у вас было в заказе и почему несоответствия.
По бутылочкам на 5, 10 и 50 мл ограничения до 5 штук. Если, конечно, они есть в наличии.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
- Вес репутации
- 35
Спасибо. Про 5 я уже поняла, опытным путем )))
Последний раз редактировалось Neva; 17.04.2008 в 17:07.
Причина: Добавлено сообщение
-
-
- Вес репутации
- 35
))) Как я и думала вы опять безупречны ))))))))
Это я не нажала кнопку пересчитать.
Тяжело наверное быть совершенством :-)))))))))))))))))))))
-
-
-
У меня тоже вопрос по этой бутылочке - у нее горлышко какого диаметра, как у бутылочек изпод масел или больше? Ложка туда пролезет кофейная?
-
-
- Вес репутации
- 44
-
Здорово, спасибо, хорошая баночка!
-
Скажите, пожалуйста, когда можно ждать стеклянные баночки для крема по 30 мл?
-
ultramarine, мы никогда это не прогнозируем. Как появятся - мы сделаем объявление на сайте. Можем только понадеяться, что ждать осталось не так долго.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Алое гель
А когда снова появится Алое гель? А то вот сделала первый заказ и написали что его нет ((((
И можно ли добавлять что-то в заказ который в стадии "Сборка" и в последующих?
-
1. Не прогнозируемо.
2. Раздел Доставка и оплата.
Ваши права