Вам по электронной почте ответили.
Вам по электронной почте ответили.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Арти, а береза будет еще? Только собралась заказать - и нету![]()
Да будет, конечно. Куда она денется.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А розмарин?
Пожалуйста, он мне так нужен. Хочу сделать заказ, в его составе розмарин, но хочу всё купить в аромарти.
А, вообще, розмарин можно заменить чем-нибудь? А то долго я ждать не смогу![]()
Все будет. У нас редко что-то бесследно исчезает из ассортимента.
Arti, спасибо, успокоили
Тогда подожду ещё недельку, ну а если не будет, значит оно мне и не нужно сейчас
да, я поняла что все вопросы надо решать по электронной почте. Извините за беспокойствие. Думаю никуда не денеться моя посылка.
Подскажите пожалуйста, когда в магазине ожидается появление розовой воды?
Сегодня я лучше чем вчера!
Здравствуйте!
Я давеча получила посылку от аромарти. Там было 7 эфиров. Это мои первые (имела до этого опыт общения только с биаском и подобными) Все здорово пахнут, я очень рада!
А вчера заметила, что в лимончике Мессина плавает какой-то осадок...
Это нормально?
(когда флакончик постоит, то осадок оседает на дно). В других маслах такого нет.
Это нормально. В любом натуральном продукте может образоваться осадок, а тем более в эфирных маслах, полученных методом холодного прессования.
Как ни крути, и как ни очищай цитрусовые, по сути они все равно являются взвесью, и от перепада температур могут давать осадок.
Пользуйтесь, не бойтесь, я эту самую мессину вообще в еду добавляю и счастлива от того, что такой лимончик у меня есть. Вкусный потому что.А аромат просто непередаваемый!
![]()
У меня два вопроса
1. Недавно только был базилик, а теперь пропал. Скоро ли он опять появится?
2. У моего масла чайного дерева срок годности до февраля этого года. Масла осталось еще немного, пахнет нормально, хотелось бы допользоваться. И вообще, как понять, что эфирное масло испортилось?
Доброго времени суток всем! Извините за непонятливость, но не подскажете как удалить из корзины наименования товара. Муж разворчался, когда увидел сколько заказала. Эх-х...![]()
Наденька,
заходите в корзину, где столбик "Удалить". Напротив ненужного товара ставите галочку, ниже списка кнопка "Пересчитать", жмете ее, товар убирается, всё пересчитывается.
Последний раз редактировалось MKaterina; 16.02.2008 в 13:40. Причина: убрать лишнюю запятую ;)
MKaterina, спасибо! Странно, вчера пыталась это сделать, не получилось, а сегодня работает. Спасибо еще раз!![]()
poppy flower
1. Не прогнозируемо.
2. Если запах неизменился - не вижу причин не допользоваться. Портятся эфирные масла редко, у большинства из них неограниченный срок годности. Мы ставим срок годности на такие масла только потому, что не имеем права не ставить. Например, на болгарские масла производитель нам дал гарантию - 5 лет. А мы ставим 2 года. Потому что так положено. Ничего не поделаешь.
Magenta -![]()
Arti, добрый день!
А скажите, пожалуйста, к 8-му марта будут какие-нибудь спец. предложения/сюрпризы?
Господи, до 8 марта дожить еще надо!
В общем, понятия не имею, и еще раз напоминаю, что заранее мы ничего никогда не анонсируем. И вы все узнаете только по факту.
ну, не сердитесь
просто день сегодня такой классный, что я решила к восьмому марту подарить близким и знакомым эфирчиков. И самой много чего хочется.