Можно будет попросить маленькие пузырьки по 5 милликов штучек 5?А сколько они стоят? По-моему они были раньше представлены в аксессуарах
![]()
Можно будет попросить маленькие пузырьки по 5 милликов штучек 5?А сколько они стоят? По-моему они были раньше представлены в аксессуарах
![]()
Нет, по 5мл попросить нельзя, можно только по 10мл![]()
Пятимиллилитровых в магазине никогда не было. Но возможно будут. Когда - не спрашивайте, по срокам пока не известно.
Спасибо! Я, видимо, по 10 мл. и видела тогда в магазине![]()
Скажите пожалуйста , а чем отличаеться Ши (Карите) масло от Ши (Карите) масло ORGANIC , я просто не очень хорошо понимаю что такое ORGANIC . Если вы уже где-то отвечали , направьте меня туда , пожалуйста
ORGANIC или BIO это продукты полученные в результате производства в экологически благополучных уголках земного шара (читай на "чистой земле, с чистым воздухом и без кислотных дождей), с соблюдением правил и норм и других международных стандартов, т.е. без генетики, "хиимии" при удобрении и защиты от паразитов.
Супер! Но нам так далеко ходить не надо, потому что у нас свое есть в магазине.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Формочки для мыла и плиток треугольники какого размера? Имею ввиду сами треугольнички.
скажите пожалуйста какой базой можно развести эм ромашки кроме жожоба?
Asura_star
Только приблизительно могу сказать. Треугольник равнобедренный. Каждая сторона сантиметра 3-3,5.
Если хотите точнее знать - напишите письмо на адрес магазина, в понедельник сотрудники придут на работу, прочитают, измерят.
Канарейка, это на ваше усмотрение. Желательно взять какое-то более или менее стабильное и без запаха. Миндальное например. Кстати, если разводите наши эфиры, то старайтесь делать это нашими же базами. А то у нас тут одна клиентка развела непонятной жожобой с непонятными добавками, у нее все на свете в хлопья выпало, черте что получилось, и мы еще и виноваты остались, несмотря на то, что эту ромашку жожоба Аромарти все уже 200 раз разводили, и никаких хлопьев (если только в холодильнике не держали, где жожоба застывает, естественно при комнатной температуре смесь нормальной становится).
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, какие флакончики новыеСразу вопросов туча. Для тоников лучше из матового стекла? Шарики под смеси из масел можно использовать? Маленькие флаконы, наверное, для ароматических смесей? А роллеры для чего нужны?
Все флаконы стеклянные, поэтому все подходят для работы с эфирами. Какой лучше для тоника - это как вам понравится. Светлое стекло с маслами, даже матовое, держать надо в темном месте.
Маленькие флаконы можно использовать так, как вам фантазия подскажет. Хотите гидролаты отливайте, хотите ароматические смеси делайте.
Роллеры для духов на основе базовых масел подойдут. Для блесков для губ. Я миндальное масло в такие наливаю и реснички и бровки мажу.
В общем простор для фантазии.
А у флакона "Босс Кинг 50 мл" на фото трубка от пульверизатора внутри загнутая. Это нормально, подрезать потом не надо будет?
А если спрей во флаконе, флакон за тёмное место не прокатит? Чтоб на столике можно было держать.
Дриада, это опять же, как вам понравится. Я бы подрезала.
Bell, если вы имеете в виду флаконы, имеющие железный корпус, то, конечно, прокатит, в нем же темно. Закрывается все это довольно плотно, без щелей.
Ресницы? Роллером? Как это? Моей фантазии не хватаетСообщение от Arti
Правда, объясните, пожалуйста. А то я еще не нашла удобного способа.
Скажите, во всех аромолампах чашечки съемные? Или есть литые? Т.е. слитные?
Говорили, пузыречки 10 мл можно купить. Сколько они стоят?
Лена, самый край ресничек (как можно ближе к корням) очень удобно ролом![]()
А чаши литые на электоролампах точно![]()
Нет, я про обычные лампы.
А роллер же, чтоб крутился, должен прижиматься к чему-то. Не понимаю.
Обычные не знаю. у мня только электрическая
А ролл к са-а-а-амому краю века прижимать можно![]()
Лена, ну по бровям понятно как да? А по ресницам я глаз закрываю и или легкими движениями вниз, как кисточкой, или (если совсем лень) прям на открытый глаз из стороны в сторону - раз, раз провела от угла к углу и все.
На большинстве аромаламп чаши не съемные. Сейчас пойду впишу в описания ламп со съемными чашами информацию об этом. В какой-то части она есть, а в какую-то не успели внести.
А электрические аромолампы в евророзетку помещаются?
И высота не написана. Например, вот эта: http://aromarti.ru/product_info.php?...5aa0a1a05b5b3a