Арти, а расторопша из нашего магазина каким методом получена?Метод получения: Прессование или экстракция.
Арти, а расторопша из нашего магазина каким методом получена?Метод получения: Прессование или экстракция.
Холодным отжимом.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Получила свой первый заказ
На растительных маслах такие крышечки, из которых вроде как должно капать....
У кого-нибудь капает или я как-то не правильно их держу?
Особенно масло кофе из холодильника - не представляю как оно может через эту дырочку просочиться![]()
Астера, в целях сохранности нервной системы капельницу перед использованием лучше вытащить![]()
а я их потом на место возвращаю, мне так спокойней![]()
зы: Москва уже тоже проснулась![]()
У меня через эти дозаторы не капает даже розовая вода. Не то что масло. Страшные штуки.
Crystal А эфиры капают. Хотя немного по-разному, конечно. Но факт есть факт.
То есть розовая вода не совсем не капает, но явно хуже даже, чем эфиры. Это загадка, дозаторы-то на вид одинаковые. Про базовые даже и говорить нечего, ни разу мне больше пары первоначальных капель извлечь не удалось через эту штуку.
Мы уже это обсуждали. Давайте еще раз. В базовых маслах капельницы играют не роль дозатора, а роль пробки. Пытаться добыить с их помощью базовое масло (особенно кофе из холодильника, где оно почти твердым становится) - не стоит. Открывайте пробку, наливайте сколько вам надо, и ставьте на место. А можете не ставить.
Розовая вода не капается, потому что доступа воздуха при наклоне бутылочки нет. Это как вода из опрокинутой бутылки после двух-трех глотков в рот не льется. Обязательно воздух впустить надо.
С розовой воды тоже снимайте.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Скажите, пожалуйста, если перевозишь масла требуют в аэропорту на досмотре какие нить документы?? Я к тому, что нужны сертификаты или нет??
Оставим красивых женщин людям без воображения
Ну если даже для международной отправки их не требуют, то для внутренней-то тем более не должны, но это лучше в аэропорту узнавать, а не у нас.
Арти, а пузырьки по 10мл на совсем пропали? А то я жду, заказ не делаю...![]()
Давайте договоримся так - пузырьки по 10 мл только участникам форума.![]()
Они есть, мы их просто не продаем, потому что дошло уже до того, что их начали сотнями заказывать. Так нам разливать масла не во что будет. Учитывая, что с тарой постоянно перебои.
Если поставить на весы совершенно не выгодную для нас торговлю пустыми пузырьками и угрозу остаться без тары для масел, то мы, конечно, выбираем отказ от продажи пузырьков.![]()
В общем делаем так. Все, кто хочет пузырьков, делают заказ, пишут в комментариях сколько пузырьков по 10 мл хотят. Если у нас их достаточно, то мы комплектуем столько, сколько вам надо. Если удовлетворить запрос можем только частично - вступаем в переписку.![]()
ПонятноА по 5мл таким же образом нельзя получить?
![]()
![]()
Неа.У нас даже тарифов на них нет.
![]()
Ну чтож жаль конечно, они такие, да и сотнями мне не надо,
Спасибо, Арти!
Арти, какие из баз рафинированные/ не рафинированные?
Сейчас из всех баз по-прежнему только кокос и какао не ТФ? А из эфиров?
Понятие рафинированное - не рафинированное масло - очень расплывчатое. Любое масло подвергнутое даже фильтрации считается рафинированным. Например Жожоба Аромарти - просто отстоенное, значит уже рафинированное. Таману просто фильтрованное значит уже рафинированное. Так что считайте, что все рафинированные.
Фирма Туше Флора не является производителем масел. Это наш поставщик, официальным представителем которого мы являемся, через них же мы реализуем программу по специальным поставкам. С их помощью мы закупаемся у ведущих мировых производителей масел и будем это делать впредь, но продаем масла Аромарти.
У меня вопрос по приобретению литературы. Не могу сказать, что я начинающая практиковать с маслами, но не очень глубоко влезала в теорию. Созрела.
И так, чё я выбрала. Жду комментариев. Правильно ли я сделала выбор:
1. Николаевский. Ароматерапия. Справочник
2. Саков. Аромапсихология: практическое пособие
3. Селлар. Энциклопедия эфир.масел
Хочется, чтобы информация была изложена для практического применения, для тех, кто не специалист, а домашний пользователь.![]()