Худеем вместе-1 - Страница 9
Страница 9 из 49 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 964

Тема: Худеем вместе-1

Вес репутации
    36

А голодать с целью похудеть никто не пробовал? Хочу начать.

Вес репутации
    38

Думаю совсем голодать не стоит, от этого только навредите себе, лучше не есть на ночь и поменьше кушать, особенно сладкого А если голодать будете, испортится настроение, голова будет болеть и кружиться, желудку навредите, волосы, ногти, зубы, кожа вам тоже спасибо не скажут, а потом эти голодания могут и к анорексии привести! Знаю по своим знакомым, они теперь очень себя винят за то, что когда-то решили голодать

Вес репутации
    36

А как же лечебное голодание? А как же выражение : если голод не вылечит нично не поможет? Мне 20 кг в идеале надо скинуь. Семейная жизнь на моей красоте сильно сказалась. Посоветуйте что делать, плииз !!! Только таблетки я пить не буду.

Вес репутации
    104

не, ну можно вместо разгрузочного дня раз в неделю-две поголодать один день, а вот более длительное голодание без консультации с врачом лучше наверное не проводить

SOLOMITA, а зачем сразу столь радикальные методы?

Вес репутации
    39

Девочки,я тут сварганила натуральный яблочный уксус.Кто знает,как правильно диетиться с его помощью?
    Мне нужно скинуть-то всего ничего- с 58 до 55-54кг.По идее это 2-3 голодных дня,но лично у меня кг,сброшенные в такие рекордные сроки быстро возвращаются назад Ем я немного,просто иногда трудно себе в хлебо-булочных изделиях отказать,а это мои враги!Я слышала,что яблочный уксус улучшает обмен веществ-это как раз мой вариант.При том,что я много двигаюсь со своим сынулей-непоседой и мало ем,я должна быть о-очень худой...Видимо у меня замедленный обмен веществ...

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

по-моему, его нужно в теплой воде разводить и добавлять мед... Ну, и пить на тощак... Точнее, где-то за пол часа до еды...
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    36

svetik2911 , вот рецептик: 1 стакан воды+1 ст.ложка меда+1 ст.ложка ябл. уксуса+1 капля Люголя (продается в аптеке) - пить утром за час до еды. Говорят уменьшает целлюлит, худеешь + заряд энергии. Если гастрит или язва уксус пить нельзя.

Sunnyel, уже 3 года хожу без изменений в лучшую сторону. Еще не голодаю, но войну своим кг уже объявила 8)

Вес репутации
    45

SOLOMITA, я голодала по 7-10 дней 3 раза в клиниках. Очень довольна. Но самостоятельно голодать больше 36, максимум 48 часов нельзя. И то есть некоторые оговорки и для этих не больших сроков. Мужа подсадила. Он теперь ложится раз в полгода-год на 10 дней - сбрасывает счетчик. В идеале надо один-два (по потребностям) дня в неделю голодать, но нас хватает не на долго, но это действительно самый лучший способ не набрать потом, и дисциплинирует по отношению к еде в принципе.

Вес репутации
    39

Габи,SOLOMITA,пасиб за рецепты А я-то и не знала ,что до еды нада....Интересна,а если у меня уксус,бродивший на меду,его тож с мёдом потреблять или и так мона?

Вес репутации
    36

svetik2911, насколько я знаю яблочный уксус готовят так: яблоки режут, засыпают в стекляный бутыль, заливают водой и настаивают в теплом месте 30 дней, затем процеживают. Сама не делала, покупаю в магазине, но знаю что лучше конечно домашний. А насчет брожения с медом не слышала.
    irenok, расскажи о результатах и ощущениях 10-ти дневного голодомора. Чистку кишечника делала?

Вес репутации
    39

SOLOMITA,Вы абсолютно правы,но для улучшения процесса брожения туда добавляют немного сахара или,что лучше-мёда
    Я сначала даю бродить дней 20,затем процеживаю,затем ещё 20 дней дображивает и готово.Вапще изначально я его для кулинарных целей делала.Кстати,то что у нас в городе продатся под видом яблочного уксуса является ароматизированной синтетической уксусной кислотой...А б её внутрь не рискнула...

Вес репутации
    42

Цитата Сообщение от SOLOMITA
    А как же лечебное голодание?
    Приветик!!!!!!!!!! я голодала 6 лет назад 12 дней в клинике,вылечила себе спину,так как ни уколы,ни антибиотики не помогали,а голод все вылечил,правда на тот моментвес был нормальный,скинула тогда с 61 до 53,вес удерживала 2,5 год,сейчас иногда голодаю дома,максимум голодала весной 6 дней,а вообще голодом можно вылечить многие болячки,есть хороший сайт про голодаие,там много дневничков и куча полезной инфы www.golodanie.su

Вес репутации
    45

SOLOMITA, чистки там разные проводят на печень большой упор и кишечник в том числе, без этого голодать нельзя. Даже перед суточным голоданием надо бы или хотя бы слабительное выпить.

Вес репутации
    36

мурлыка, спасибо большое за сайт - меня он прямо вдохновил А в клинике поголодать не получится - детей не скем оставить. Только решила ничего не есть - так обоняние повысилось. Чую за пять метров и кексы, и шоколад...хотя щас смотю вроде по пакетам все разложено

Звезда Аватар для HotSnake
    Вес репутации
    43

Сижу без Лиды 2 месяца, держу свои 64 кг. Но хочется еще килограммчиков 6 сбросить. Завтра пойду опять за Лидой.
    Maryann А как Ваши дела?

Вес репутации
    37

Девочки, HotSnake, Iriny, Provance - с кем обсуждали и кому интересно Простите, долго не заглядывала в эту тему
    У меня сейчас - не сказать чтоб совсем сногсшибательные результаты, как то сильно быстро не идет процесс...
    Если помните, мне тогда... ... выслали 13 капсул Лиды, я опробовала, поняла, что побочки, конечно, есть, но мириться с ними я смогу, сделала заказ (не рекламы ради - на сайте bezdiet.ru, быстро, четко, по нормальной цене, кофейные китайские бобы в подарок, и по кач-ву - по всему судя - оригинал (т.е., на коробушке часть по-русски написана, а сами блистеры - такие же, как настоящие, и по ощущениям - то же...))
    Вот и получилось, что пропила 13 предварительно, потом перерывчик был небольшой, неделю или около того, потом пропила пачку каждый день, итог - (общий, к сожалению, сейчас уже сложно это все разграничить) - минус 19 кг (т.е., до того, как попробовала Лиду, было минус 13, и сейчас за полную пачку и 13 сверху - ишшо 6 кг). Не супер, конечно, но - ощутимо! Пусть лучше медленно, но верно...
    Начала вторую (всего три пачки заказала), и сейчас вот простыла совершенно безобразно, успела только 1 капсулу из второй пачки выпить, и пока болею - решила организм не перенапрягать, уже почти неделю не принимаю.
    А так думала вторую пропить через день, а третью - раз в неделю.
    Вес у меня и сейчас неслабый, похвастаться особо нечем - 73 кг... Но - было больше . Надеюсь, что к завершению курса смогу таки действительно от души похвастаться, мне бы еще ну вот ну хоть 10 бросить, и было б замечательно! Я так думаю... хе... потом, наверное, еще захочется. По прежнему сохранила все свои "пищевые" заморочки, о которых раньше писала, из движения - то же, ходьба, на большее пока не способна.
    Из побочек - поначалу особенно заметно было - слабость, повышенная потливость, ...
    Но - для меня - результат перевешивает.
    Посему - буду продолжать, надеюсь, смогу достичь желаемого результата - пусть и не так быстро, как мечталось, но - я этого добьюсь!
    Последний раз редактировалось Maryann; 20.10.2007 в 12:03.

Звезда Аватар для HotSnake
    Вес репутации
    43

Maryann, Вы давайте там поосторожнее. Может перерывчики между курсами хоть по месяцу поделать? И опять же научиться держать достигнутые результаты. Да и нагрузка на организм не такая.
    И потом мне кажется, что если постоянно их пить, организм привыкает. А вот после пары месяцев для него это опять встряска сильная.
    Ну не знаю, в конце концов, Вы опятная худельщица, себе не навредите.

Вес репутации
    0

Maryann, молодец! Но я бы советовала пить по тако схеме: месяц - ежедневно, 2 недели - через день, две недели - через два дня, потом раз в неделю. Надо постепенно сходить с таблеток к правильному питанию!

Для меня в этом смысле для меня ролевым примером (очень похожим на мой) является вот этот рассказ - http://vikusha-f.livejournal.com/2179.html

Мне тоже над браться за себя, вернулась из отпуска, шведский стол, пиццы - благодаря большой физической активности поправилась всего на 300 г. Но теперь желудок требует такого же количества еды, а работа сидячая. Боюсь поправиться, тем более мне и так надо еще худеть на оч. много кг....

Вес репутации
    37

Да, я с вами согласна, что нужно сокращать дозировку, насчет перерывов вот - не знаю, мне кажется, что если уж идет курс, то перерыв тут - это в крайнем случае (как вот сейчас у меня случилось), а перерыв сделаешь - потом опять начинать "как в первый раз", и, наверное, такое "расшатывание" по методу маятника не есть гуд... для меня (за себя говорю ).
    Я вообще сторонник правильного и здорового питания, может, не так, как это понимают другие - не утвержденный дядей-тетей-диетологом набор белков, жиров и углеводов, обязательный к ежедневному поглощению - в конце концов, все мы разные, разные организмы, пищевая культура, пристрастия, потребности - поэтому когда начала корректировку своего питания в сторону здоровья и пользы - поняла, что нужно не столько придерживаться чьих-то наработок, себя при этом пересиливая или заставляя, а понять, что для моего организма приносит максимальную пользу - и в физическом, и в "моральном" плане. Т.е., к примеру,я не смогу есть кашу каждое утро и пить теплое молоко на ночь - как я ни буду себя уговаривать, что это вкусно и полезно, ну не моё оно... А вот похрустеть яблочком - в самый раз. В итоге подобрался определенный продуктовый "набор", который при максимальной пользе здоровью приносит максимальное удовольствие и радость от еды. Как то: яблоки, виноград (зеленый), груши (хрустальные), помидоры, огурцы, перец болгарский, ...., сыр твердый, куриное мясо (белое), сметана, ... много всего, и в какой бы магазин я ни зашла (богатый по ассортименту) - радостно заметила, что уже выработались пищевые пристрастия, максимально полезные, вкусные для меня лично и диетические! и больше то практически ничего не хочется
    А как это сочетается с таблетками (то бишь Лидой) - так случается, что иной раз без лекарств не обойтись (и какие бы глупые репортажи не показывали по телевизору - как только в эфир выпускают! неужели думают, что люди совсем клинические идиоты! говорили, что сибутрамин - это наркотик (!!!), при этом в каждой аптеке лежит официально зарегистрированная Меридиа, которая суть есть сибутрамин в чистом виде, и тот же редуксин, наш отечественный аналог, с тем же составом, а нас в репортажах пугают страшным наркотиком сибутрамином в БАДах, а в Меридии он видимо не такой страшный? глупо, право слово... ). Так вот, иной раз, забыла как в медицине термин обзывается, по смыслу нечто навроде "наименьшего вреда" - в моем случае вред от лишних килограммов гораздо существеннее, чем вред от лекарственных препаратов. Если бы были лишние 3 кг - тогда понятно, что смеяться, а когда этих лишних 30 - тут уже другой коленкор, и заставляет задуматься - что же выбрать? Я свой выбор сделала, но сразу оговорюсь - с таблеток не начинала, ими не закончу, это в процессе промежуточные этап, инструмент достижения цели, а никак не панацея и не замена собственных мозгов. Сейчас они мне помогли, поддержали (когда вес застопорился), и по окончании задуманного курса (три пачки со снижением дозы) я продолжу процесс похудания, только уже другими методами (пока могу сказать точно, что останется контроль питания - это навечно уже, останется движение, хоть по минимуму, и что-то еще придумаю, время есть)
    Это написала с целью предотвратить очередные нападки на "глупую тетку", которая не хочет "жить правильно" .
    Вообще, способы у каждого свои, цели тоже, и всем успехов!
    HotSnake, насколько я помню, Вы достигли сногсшибательных результатов! И, в отличие от меня, работали четко, целенаправленно, жестко - большой респект . Мне бы Вашего упорства... Ех... А то все "тихой сапой"... Iriny, у Вас все получится , это точно, а 300 граммов - Боже мой, когда желудок кричит "необоснованно" - даю ему что-то совсем низкокаллорийное, типа помидора, груши, ... морковки - и полезно, и желаемое кол-во получено... а потом - перестроитесь на привычный обычному образу жизни ритм.
    Хотелось узнать как дела у Provance - что-то давно она не писала о своих успехах...

Iriny, прочитала по ссылочке, согласна - практически полностью, с ключевыми вопросами - что решение нужно принимать не "абы как", а вполне даже серьезно, осознанно и обдуманно... не знаю даже с чем сравнить... вот по поводу питания и "физиологической дозы" - мне к примеру не пойдет - по составу (сладкое, жареное - я аллергик, и если даже что такое и потребляю, то крайне редко, как правило - по большим праздникам), и по кол-ву (если болеее каллорийное - то надо поменьше есть, если менее - соответственно, чуть побольше, имхо. А в целом - интересно
    Последний раз редактировалось Maryann; 20.10.2007 в 13:00.

Вес репутации
    44

А я вот хочу на кашках посидеть неделю.
    Утром, скажем, хлеб ржаной из муки грубого помола; в обед - гречку, на ужин - пшеничную кашу. Хочу без особого фанатизма, поэтому буду добавлять соль, но без масла. Каши тоже менять буду....
    Завтра в Ашане накуплю каш в пакетиках, чтоб не мучится особо с готовкой.
    Девушки, что скажите?
    Поможет похудеть чуток такой режим питания в течении недели?

Страница 9 из 49 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права