ТАТЬЯНИНА !!!!! Возможно Вам на первых порах удастся провести мужа,но они такие)))))),думаю догадается!!!!
Плюс еще выходные дни,тукт уж выкручиваться сложнее будет,мой тоже вроде знает,что я на диете,вечером подходит ко мне и говорит вчера,ну что будем картошечку с мяском в фольге делать,сам все сделал и я налопалась на ночь
Сегодня пока голодаю,пью только чай,думаю вечером придется кушать.
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку
ТАТЬЯНИНА а вы для себя порции уменьшайте и обязательно составляйте мужу компанию, когда он ест, попробуйте во время ужина или обеда его разговорить, чтобы он меньше внимания обращал на вашу тарелку, я по крайней мере так делаю!!!!
Последний раз редактировалось Sunnyel; 22.04.2008 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение
ТАТЬЯНИНА мой мужчинка тоже фыркал... я потом я грустно и проникновенно глядя ему в глаза, сказала: если не сброшу эти несколько кг, буду чувствовать себя несчастной, толстой неудачницей. Ты этого хочешь, дорогой? И слеза блестнула в глазу... В общем, проняло мужика, теперь он за мной каждый "вечерний" кусочек считает :-))) Стал главным союзником!
Мармаруни , вот огромное спасибо за рассказ про превращение любимых в союзники. Ведь у многих это проблема, когда мужчины против и борятся за каждые наши 100 г "красоты", иногда даже путем приготовления ужинов и завтраков)) Теперь у нас есть оружие )))
Последний раз редактировалось Sunnyel; 22.04.2008 в 14:34.
Egoza,Мармаруни,
из моего союзника в этом не выйдет!Он у меня любитель "пышных" дам.А с "пышностю" у меня в "некоторых" местах напряг!Вот он и "печется" о сохранении "нажитого".
Единственное,в чем мы с ним единогласны,так это в том,чтоб "пышности" были укреплены мышцами,чем я и занимаюсь.
P.S.Но,девочки,я вас не брошу!И обещанные 4 кг я всеже продолжаю сбрасывать "втихаря".![]()
Лу
чиэнь , я про тыквенное масло здесь же на форуме информацию читала.
Вчера пыталась придерживаться плана - даже ванну приняла с кедровым ЭМ, солью и сливками. Очень понравилось. С утра внушаю себе, что уже похудела чуть-чуть, даже блин только один съела!
А вообще, считаю, что главное - это настроение!
А я вот сегодня на кефире посидеть решила "в честь" выходных! Попробую продержатся целый день!
Последний раз редактировалось Лека+; 22.04.2008 в 14:45.
Лека+ ! Молодец!!!!
А я 2 день на кашках,самое главное они так насыщают,что мне хватает 100 граммового пакетика на весь день,ну я маслица немножко правда добавляю,вес снижается!!!! Ура!
Правда сегодня еще поела биойогурта нежирного!
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку
Я сейчас делаю вечером такой десерт - яблоки режу на четвертинки, на тарелочку, корицей сверху и в микроволновку. Несколько раз минуты по 2-3. Они получаются полуготовые, сок дают. Сахар не использую. Очень вкусно. И, главное, сытно. Это блюдо у меня вместо ужина. В 18-19 часов. Так ими наедаюсь, как будто пирожных или торт съела.
Так что я тож худею, только я буду "заочник"...![]()
"Похудательная" каша - в большую кружку насыпаю на 1/3 "овсяные хлопья с отрубями", на 2/3 заливаю кипятком, пока настаивается режу мелко четвертинку яблока, пару штучек кураги или чернослива, добавляю всё в кашу, потом кладу еще пол чайной ложечки меда и растительного масла, перемешиваю)) Ем только в первой половине дня. Вкусно, сладко, ну и вроде не так уж калорийно, зато полезно.
Напишу пожалуй здесь, это маленькие советы по похудению, а еще занимательные цифирки, позволяющие оценить съедаемые вкусности (взято из журнальной вырезки).
Хочешь иметь стройную фигуру - больше двигайся! Ежедневная утренняя гимнастика даст значительно лучшие результаты, чем голодовка. За час быстрой ходьбы тратится 250 ккал, а это - потеря жирового слоя в 0,05 мм. Немного? Однако таким образом можно потерять в год 12 кг!
А вот сколько нужно работать, чтобы рассчитаться за съеденное:
1 шоколадная конфета - 1 час подметания полов,
1 карамелька - 15 мин утренней гимнастики,
2 ч.л. сахара - 1 час глажения белья,
1 булка - 45 мин стирки вручную,
1 порция торта с кремом - 1,5 часа уборки квартиры,
бутерброд с сыром - 1 час зарядки,
1 яйцо - 10 мин игры в футбол,
порция вареной картошки - 40 мин танцев,
порция жареной картошки - 40 мин игры в футбол,
порция жареной свинины или 2 бутера со слив.маслом и чашка кофе с молоком и сахаром - 2 часа катания на роликах,
порция мороженого с вареньем - 2 часа гребли на лодке.
А для расходования 1 кг лишнего веса потребуется совершить поход в 100 км или целый месяц марштолвать по 3 км в день.
Если уже было - сорри.
Ой, мамочка, а я вчера и картошку жаренную и конфеты шоколадные... Пойду играть в футбол с веником.
Сегодня пыталась разгружаться, но к вечеру не удержалась, стыдно.
Вот думаю, ну почему так не справедливо - попа сразу уменьшается, а ноги плохо худеют. Когда они начнут худеть, попы и груди наверно вообще не станет![]()
GRSI вот и у меня так же - живот и ноги в последнюю очередь!
Девочки, вы не замечали, что после выходных, даже если ешь не больше, все равно как-то припухаешь и пузцо округляется? Как-будто организм расслабляется, уже во вторник все нормально! Или только у меня одной так?![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Я каждый день хожу пешком в быстром темпе более 3 км: мне до метро 1.5 км (4 остановки), потом еще в метро переход длиннющий, ну метров 100, плюс 3 хорошие лестницы, потом еще до работы 12 мин. быстрым шагом. И на работе часто лифт не работает, иду пешком на 8 этаж. Плюс по работе с документами каждую неделю поездки на метро, потом пешком.
Обратно столько же, но чуть медленнее. За полгода ушло только 1-2 кг.
НО: диету не соблюдаю, шоколад люблю, хоть и черный, и все остальное тоже люблю. Плюс дисбаланс гормональной системы, фиг тут похудеешь.![]()
Kатарина аналогично (именно поэтому замер веса делали в чтв, а не в пнд, как хотели сначала). Я не знаю, как насчет расслабления организма, тут скорее сам расслабляешься - то одно схватил, то другое - на работе я такого не позволяю, а дома все равно что-нить под рукой крутится