Худеем вместе-1 - Страница 33
Страница 33 из 49 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 964

Тема: Худеем вместе-1

Вес репутации
    39

Цитата Сообщение от ТАТЬЯНИНА Посмотреть сообщение
    Девочки, потерялись 1,5 кг.Но вчера случился неприятный разговор с любимым.После моей попытки отказаться от традиционного воскресного ужина (в 21:00 ! ),он заявил, что если я не буду с ним нормально обедать и ужинать,он отключит интернет и выбросит компьютер!Так что я ухожу в подполье, вылезу к конечному подсчету
    ТАТЬЯНИНА держитесь, мужья - они такие, мой тоже грозится уже где-то с месяц, пока всё нормально, интернет работает, комп стоит на своём месте!!!!
    Последний раз редактировалось Sunnyel; 22.04.2008 в 14:31.

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Молчаливая Посмотреть сообщение
    ТАТЬЯНИНА держитесь, мужья - они такие, мой тоже грозится уже где-то с месяц, пока всё нормально, интернет работает, комп стоит на своём месте!!!!
    Ну если я такими же темпами продолжу,месяца мне вполне хватит.Только хватит ли его на месяц
    Интересно,получится у меня делать вид,что ем,а на самом деле не есть?

Вес репутации
    42

ТАТЬЯНИНА !!!!! Возможно Вам на первых порах удастся провести мужа,но они такие)))))),думаю догадается!!!!
    Плюс еще выходные дни,тукт уж выкручиваться сложнее будет,мой тоже вроде знает,что я на диете,вечером подходит ко мне и говорит вчера,ну что будем картошечку с мяском в фольге делать,сам все сделал и я налопалась на ночь
    Сегодня пока голодаю,пью только чай,думаю вечером придется кушать.
    Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку

Вес репутации
    39

ТАТЬЯНИНА а вы для себя порции уменьшайте и обязательно составляйте мужу компанию, когда он ест, попробуйте во время ужина или обеда его разговорить, чтобы он меньше внимания обращал на вашу тарелку, я по крайней мере так делаю!!!!
    Последний раз редактировалось Sunnyel; 22.04.2008 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    42

ТАТЬЯНИНА мой мужчинка тоже фыркал... я потом я грустно и проникновенно глядя ему в глаза, сказала: если не сброшу эти несколько кг, буду чувствовать себя несчастной, толстой неудачницей. Ты этого хочешь, дорогой? И слеза блестнула в глазу... В общем, проняло мужика, теперь он за мной каждый "вечерний" кусочек считает :-))) Стал главным союзником!

Вес репутации
    46

Цитата Сообщение от Olik Посмотреть сообщение
    Девчонки! Вы что это!?!? Куда 45 кг? Вас же ветром унесет?
    Плюс миллион. Девочки, ну вы это... ставьте перед собой реальные цели, как говорится. Так нельзя.

Вес репутации
    36

Мармаруни , вот огромное спасибо за рассказ про превращение любимых в союзники. Ведь у многих это проблема, когда мужчины против и борятся за каждые наши 100 г "красоты", иногда даже путем приготовления ужинов и завтраков)) Теперь у нас есть оружие )))
    Последний раз редактировалось Sunnyel; 22.04.2008 в 14:34.

Вес репутации
    0

Egoza,Мармаруни,
    из моего союзника в этом не выйдет!Он у меня любитель "пышных" дам.А с "пышностю" у меня в "некоторых" местах напряг!Вот он и "печется" о сохранении "нажитого".
    Единственное,в чем мы с ним единогласны,так это в том,чтоб "пышности" были укреплены мышцами,чем я и занимаюсь.
    P.S.Но,девочки,я вас не брошу!И обещанные 4 кг я всеже продолжаю сбрасывать "втихаря".

Вес репутации
    44

Лу
    чиэнь , я про тыквенное масло здесь же на форуме информацию читала.
    Вчера пыталась придерживаться плана - даже ванну приняла с кедровым ЭМ, солью и сливками. Очень понравилось. С утра внушаю себе, что уже похудела чуть-чуть, даже блин только один съела!
    А вообще, считаю, что главное - это настроение!

Вес репутации
    44

А я вот сегодня на кефире посидеть решила "в честь" выходных! Попробую продержатся целый день!
    Последний раз редактировалось Лека+; 22.04.2008 в 14:45.

Вес репутации
    42

Лека+ ! Молодец!!!!
    А я 2 день на кашках,самое главное они так насыщают,что мне хватает 100 граммового пакетика на весь день,ну я маслица немножко правда добавляю,вес снижается!!!! Ура!
    Правда сегодня еще поела биойогурта нежирного!
    Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку

Вес репутации
    70

Я сейчас делаю вечером такой десерт - яблоки режу на четвертинки, на тарелочку, корицей сверху и в микроволновку. Несколько раз минуты по 2-3. Они получаются полуготовые, сок дают. Сахар не использую. Очень вкусно. И, главное, сытно. Это блюдо у меня вместо ужина. В 18-19 часов. Так ими наедаюсь, как будто пирожных или торт съела.
    Так что я тож худею, только я буду "заочник"...

Вес репутации
    36

"Похудательная" каша - в большую кружку насыпаю на 1/3 "овсяные хлопья с отрубями", на 2/3 заливаю кипятком, пока настаивается режу мелко четвертинку яблока, пару штучек кураги или чернослива, добавляю всё в кашу, потом кладу еще пол чайной ложечки меда и растительного масла, перемешиваю)) Ем только в первой половине дня. Вкусно, сладко, ну и вроде не так уж калорийно, зато полезно.

Вес репутации
    37

Напишу пожалуй здесь, это маленькие советы по похудению, а еще занимательные цифирки, позволяющие оценить съедаемые вкусности (взято из журнальной вырезки).

Хочешь иметь стройную фигуру - больше двигайся! Ежедневная утренняя гимнастика даст значительно лучшие результаты, чем голодовка. За час быстрой ходьбы тратится 250 ккал, а это - потеря жирового слоя в 0,05 мм. Немного? Однако таким образом можно потерять в год 12 кг!
    А вот сколько нужно работать, чтобы рассчитаться за съеденное:
    1 шоколадная конфета - 1 час подметания полов,
    1 карамелька - 15 мин утренней гимнастики,
    2 ч.л. сахара - 1 час глажения белья,
    1 булка - 45 мин стирки вручную,
    1 порция торта с кремом - 1,5 часа уборки квартиры,
    бутерброд с сыром - 1 час зарядки,
    1 яйцо - 10 мин игры в футбол,
    порция вареной картошки - 40 мин танцев,
    порция жареной картошки - 40 мин игры в футбол,
    порция жареной свинины или 2 бутера со слив.маслом и чашка кофе с молоком и сахаром - 2 часа катания на роликах,
    порция мороженого с вареньем - 2 часа гребли на лодке.
    А для расходования 1 кг лишнего веса потребуется совершить поход в 100 км или целый месяц марштолвать по 3 км в день.
    Если уже было - сорри.

Вес репутации
    35

Ой, мамочка, а я вчера и картошку жаренную и конфеты шоколадные... Пойду играть в футбол с веником.
    Сегодня пыталась разгружаться, но к вечеру не удержалась, стыдно.

Вес репутации
    36

Вот думаю, ну почему так не справедливо - попа сразу уменьшается, а ноги плохо худеют. Когда они начнут худеть, попы и груди наверно вообще не станет

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

GRSI вот и у меня так же - живот и ноги в последнюю очередь!

Вес репутации
    94

Девочки, вы не замечали, что после выходных, даже если ешь не больше, все равно как-то припухаешь и пузцо округляется? Как-будто организм расслабляется, уже во вторник все нормально! Или только у меня одной так?
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    54

Цитата Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
    А для расходования 1 кг лишнего веса потребуется совершить поход в 100 км или целый месяц марштолвать по 3 км в день.
    Я каждый день хожу пешком в быстром темпе более 3 км: мне до метро 1.5 км (4 остановки), потом еще в метро переход длиннющий, ну метров 100, плюс 3 хорошие лестницы, потом еще до работы 12 мин. быстрым шагом. И на работе часто лифт не работает, иду пешком на 8 этаж. Плюс по работе с документами каждую неделю поездки на метро, потом пешком.
    Обратно столько же, но чуть медленнее. За полгода ушло только 1-2 кг.
    НО: диету не соблюдаю, шоколад люблю, хоть и черный, и все остальное тоже люблю. Плюс дисбаланс гормональной системы, фиг тут похудеешь.

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Kатарина аналогично (именно поэтому замер веса делали в чтв, а не в пнд, как хотели сначала ). Я не знаю, как насчет расслабления организма, тут скорее сам расслабляешься - то одно схватил, то другое - на работе я такого не позволяю, а дома все равно что-нить под рукой крутится

Страница 33 из 49 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права