Королева Марина, а как вы делаете этот 32 % пилинг? Пошагово, если не трудно...просто хочу его приобрести на днях, чтобы в домашних условиях сделать.
И сильно ли щиплет? И есть ли потом шелушение? То есть, на люди можно будет показаться без паранджи?
Я тут сделала в салоне гликолиевый - так облез только подбородок почему-то, хотя это самое нечувствительное место на моем лице...очень удивилась...
И лучше все-таки 32%, чем 20% , я правильно поняла?

, она же очень тонкая и сухая по определению. Моей подруге так сделали, в итоге морщинки быстрее образовываются и чуть-то - краснота. Мне косметолог говорила, что пилингом обрабатывать можно кожу только в состоянии хорошей ужирненности, ни в коем случае, если она тонкая и сухая.

...может после нескольких процедур уменьшаться...если честно, так хочется сделать ядреный пилинг, чтобы через несколько дней кожа как у младенца, да пока с работой перерыва не получается, и еще боязно, что там с коллагеновым слоем произойти может...пока решила сделать курс янсен 32% + розмарин в гель для лица уходовый, чтобы пятнышки исчезали потихоньку...если не поможет, придется подключать "тяжелую артиллерию", уж очень хочется чистую кожу....