Сообщение от
лола
Честно говоря я бы ни в жизнь ни рискнула нанести под глаза эту смесь во-певых кожа глаз чувствительная (а состав косметических средств для чувствительной кожи не должен содержать более 2-3 активных ингредиентов не зачем лишний раз ее раздражеть) во-вторых несмотря на то что крем жидковат -как я понимаю воск всеж достаточно тяжел по весу и будет оттягивать хоть и чуть чуть нежную кожу век. В связи с вышеуказанным хотелось бы все же уточнить существуют какие-то определенные научно доказанные концентрации того или активного компонента в смеси. Простите, но я не понимаю (и это не шутка -химия ОЧЕНЬ точная наука и не знает слов чуть-чуть и чего-нибудь) сколько чего и в какой концентрации должно содержаться в конечной смеси. Ведь если речь идет об растениях так сказать в чистом виде, то они содержат как положительные вещества так и отрицательные(естестено положительных много больше - но ведь это и может быть и аллергеном и раздражителем и агрессером и помощником). Может где-то есть научный подход