Холодные компрессы с розовой водой помогают убрать отеки.
Холодные компрессы с розовой водой помогают убрать отеки.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Еще зеленый чай в виде примочек минут на 10 хорошо действует. Только чай обязательно должен быть холодным.
Еще эффективен тертый сырой картофель (в марлечке), петрушка (компрессы из свежей, отвар, ледяные кубики), ромашка, василек, хвощ, мята.
Розовую воду не пробовала, а остальные методы мне никакого облегчения не принесли. ни картошка, ни чай. результат нулевой. Я поэтому и спросила, думала, может масла какие приводят в порядок..
А мне очень помогают примочки из черного чая
А я опускаю лицо в ледяную воду со льдом сколько могу терпеть, а потом маску на веки (обычно они все снимают отеки). Идеально снимает отеки маски, к-я продается в 36,6, там в баночке тампончики в виде долек огурца, очень помогает!! И маска для чувств. кожи век от Фаберлик. Для меня это просто беспроигрышные варианты. Буквально 5-10 минут!
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Arti, очень хорошо пробуждает такой способ!Я не злоупотребляю, именно в те моменты, когда сильно не выспалась и с опухшими глазами!
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Подскажите масла, которые успешно борятся с кожными неприятностями. Столкнулась с тем, что немного опухло и покраснело нижнее веко. Иногда немного чешется. Пробовала один раз маслом моркови намазать, но решила лучше с вами посоветоваться. Думаю может лучше масло чайного дерева? Или есть хорошие смеси для устранения таких напастей?;-((((((((
Froolia, очень бы хотелось Вам помочь, но такие "напасти" могут иметь самые разные причины. Это может быть и аллергическая реакция и много чего другого. Не зная причины, невозможно лечить (это касается и эфирных масел), тем более в такой деликатной области. А заочно диагноз даже специалист не поставит.
Вот и я наконец-то смастерила вполне удачный крем для глаз![]()
Роза москита 1 мл
Сквалан 0,5 мл
Сасанква 1 мл
Воск 0,5 г.
Эмульгатор 0,3 г.
Ксантан - на кончике ножа
Розовая вода 5 мл.
Дистиллированная вода 5 мл.
Гель алоэ вера 1 мл.
Добавила полезные масла уже в готовую остывшую эмульсию
Масло зеленого кофе 0,3 мл
Масло черники 0,5 мл
И давай мешать-мешать это дело - слава богу, съэмульгировалось!
Потом добавила в крем
Сандал 2 кап.
Роза 2 кап.
Морковкины семена 2 кап.
Эстракт липы 2 кап.
Эстракт виноградадных костей 2 кап.
Натуральный увлажняющий фактор 2 кап.
Это мой уже пятый по счету крем для глаз - и наконец-то результат после недели использования меня радует - перестала торчать жутко ненавидимая мною морщинина под одним глазом, почти пропали пупырышки, возникшие там же после неудачного тестирования авокадо
На коже после нанесения остается небольшая пленочка - но я так и хотела, ощущаю что кожа так более защищена от жутко сухого от батарей воздуха на работе.
Последний раз редактировалось Кысь; 22.12.2007 в 10:55.
ой, а что будет-то?![]()
счастья всем!
Отёчность спадёт))))
Последний раз редактировалось Жади; 22.12.2007 в 18:21.
какой метод шмешной, а что, просто каша не поможет? тогда почему эта смесь помогает? впервые что-то подобное слышу...
клюковица, а почему смешной? сырая крупа и сваренная каша - не одно и тоже, не знаю насколько эффективен приведённый Жади рецепт от отёков под глазами, но встречала его в контексте борьбы с отёками и судорогами икроножных мышц
А из чего там отвар-то делать в этих капсулах-то?Так и сыпала. Порошок в воду, воду в крем.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Сделала я себе кремик под глаза : касторка, ши, герань, жасмин, нероли, лиметт.
Получился таким, как мягкий чуть расплавленный воск. Ложиться очень хорошо. Через 20 мин снимаю остатки ватным кружочком, пропитанным минеральной водой без газа.
Мелкие морщинки немного разгладились. Кожа такая мягенькая и как бархатная под глазками.
Но вот некоторые стали более заметны что ли. Как то крупнее. И на утро легкая припухлость под глазами, которая потом сходит.
Может это от крема? И что тогда стоит туда добавить? Посоветуйте пожалуйста.
Спасибо, что вы есть.
koten13 так быстро морщинки не расправляются. В самое первое время может быть только эффект "запирания" влаги. Все же что-то остается, видимо и создает такие микроотеки. Я обычно тщательнее после нанесения теплой водой смываю такие смеси. Все же это самая натуральная смесь, но не крем. Крем - это с воднй фазой, наверное. Да имасла тяжеловатые все. попробуйте добавить что-то по-легче. Что-то типа кунжута, может, немного виноградной косточки - по 10 процентов. Еще абрикос хорош для глаз.