Глиняные маски - Страница 40
Страница 40 из 49 ПерваяПервая ... 30363738394041424344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 964

Тема: Глиняные маски

Вес репутации
    37

Хорошо

SimaevaTat, есть замечательный способ, чтобы маску из глины снять быстро и без обильного количества воды. После нанесения глины, накрываю лицо и шею хорошо влажным полотенчиком (можно отваром трав смочить). Лежу так полчаса. Убираю полотенце. После маска снимается прямо руками. Остатки убираю тем же полотенцем. Споласкиваю лицо прохладной водой. ВУАЛЯ!

Вес репутации
    35

Привет. попробовала голубую глину- все хорошо смылось, ничего не покрасилось.
    Пока слишком яркие не буду на лицо.

Вес репутации
    38

У меня 2 вопроса.
    1. Наносите ли вы маску под глаза, или не затрагиваете эту область? Почему спрашиваю, глина же полезна для кожи, и если ее сделать погуще и не дать засохнуть, она же будет полезна? Или все же лучше не трогать там кожу?
    2. Нужно ли после глины наносить крем/масло? Я просто добавляю всегда что-нибудь в маску, мед, масло какое-нибудь обязательно, лимон, чай зеленый, в общем что есть под рукой. И так и не определюсь, не слишком ли много сразу на кожу, сначала все полезные ингридиенты из маски, затем еще и крем. Вы наносите, если да, то что?

Вес репутации
    54

Ультра лично я боюсь под глаза глину наносить. Все-таки она может стянуть, каким бы толстым слоем не наносить глину. Обычно же все маски рекомендуют не наносить на область вокруг глаз... А после маски я наношу свой кремик. Иногда не наношу, если кожу после снятия маски не стягивает. Ориентируйтесь по собственным ощущениям.
    Je vais danser sur les braises...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Под глаза глина не наносится - слишком абразивно и грубо.
    Если в вашей маске много масла, вы смываете ее прохладной водой и после того, как кожа подсохнет, нет ощущения дискомфорта, и чувствуется, что кожа осталась умасленной, то можно ничего не наносить.
    Если собираетесь на улицу, то какой-то защитный крем все же стоит нанести.
    Я лично всегда наношу потом смесь, потому что мне недостаточно комфортно.
    И потом после масок поры раскрыты и кожа готова воспринимать максимум полезностей, поэтому я предпочитаю ей их дать для проникновения в более глубокие слои кожи.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    38

Усе понял, под глаза не буду, но жууутко хотелось попробовать.
    Кстати, вот на самой глине написано столько всего хорошего, и выработку коллагена усиливает, и морщинки разглаживает. А как вам, какие изменения с кожей произошли после масок? Кожа стала более упругой например? Я на себе отметила очищение пор на носу, сразу после маски их практически не видно. Про остальные плюсы пока не поняла.

Вес репутации
    443

Конечно, произошли! Глиняные маски да со всякими добавками безумно эффективны. И подтягивают, и оздоравливают, и очищают, и цвет лица улучшают. Безумно полезные!

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    54

Мне тоже очень нравятся. После них кожа как-будто светится. И кожа мягкая и нежная. При регулярном использовании комедончики выводятся. И вообще... Люблю их больше всех других масок!!! Еще поры сужаются, кстати.

Вес репутации
    38

Ну значит не зря они мне нравятся. Кстати, черную глину для лица можно, или лучше не надо? У меня на коробочке не написано, но в памяти отложилось, что черная глина самя ядреная и для более зрелой кожи...

Вес репутации
    42

Ультра Черная глина отлично подходит для проблемной кожи,мне она очень помогла привести мою проблемную кожу в порядок,буквально после 4 применений,кожа хорошо очистилась,подтянулась,в общем мне понравилось,но попрежнему моей самой любимой глиняной масочкой остается маска на основе зеленой глины!
    Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку

Вес репутации
    443

Черная глина очень хорошо лифтингует.

Вес репутации
    42

Надеюсь, что не было еще такого вопроса. А можно ли глины перемешивать в одной маске, а то у меня случайно перемешалась голубая и черная, а выбрасывать жалко.

Вес репутации
    40

Марусь Почемусь, так даже специально иногда делают .

Вес репутации
    36

Девченки, а подскажите такой вопрос.
    Сто лет назад купила глину, но особо не пользовалась. Сейчас вас начиталась и заразилась! Срок годности у моей истек в 2007 году. Ей можно пользоваться? Я просто думаю, это же порошок сухой по сути, что там может портиться?
    Или все же выбросить и новую купить?

Вес репутации
    443

Я тоже думаю, что портиться там нечему.

Вес репутации
    38

У меня глина - это один из самых любимых "ингридиентов". Не знаю, плохо это или хорошо, но я все свои многочисленные маски делаю именно на основе глины. Сегодня сделала вот такую: чайную ложку меда развела гидролатом ромашки, добавила потертый на терке целый плод киви, добавила для "сцепления" овсяных хлопьев и в конце белой глиной попыталась довести до нужной консистенции. Получилось все равно жидковато, думаю, что гидролат был ни к чему , киви слишком водяным оказался. Но все равно всю эту вкуснятину нанесла на лицо, сидела правда с полотенцем, так как все-таки маска потихоньку капала с лица. Но, сама масочка и ощущения после, ммм, очень понравились.
    Думала, что после киви кожу будет щипать, ничего подобного.

Mad Tea Party Аватар для Farnesiana
    Вес репутации
    39

Сижу и думаю - можно ли мешать глину с пластифицирующими масками на основе водорослей (они как порошок из водорослей, с агаром, завариваются тёплой водой)?

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Ультра как раз ромашка там была хорошо - успокоила кожу после воздействия фруктовой кислоты (киви). Я добавляю почти всегда в глину ложку белого йогурта - он хорошо загущает, и еще хоть несколько капелек масла.

Вес репутации
    54

Я очень люблю использовать для маски белую глину, и вот заметила интересную весчь! Как только я перестаю делать глиняные маски, то у меня появляются воспаления, достаточно много. Начинаю делать - проходят! Вот как!

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Орхидея могу присоединиться к Вашему замечанию, причем на такой эффект больше рассчитывала от зеленой, но работает именно белая в моем случае!

Страница 40 из 49 ПерваяПервая ... 30363738394041424344 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права