Благодаря margul я обратила свой взор на зеленую глину. Для комби кожи она чудесна. Растворила ее в настое зеленого чай ,добавила таману,вин косточки и фенхеля. Кожича -супер! Спасибо![]()
Благодаря margul я обратила свой взор на зеленую глину. Для комби кожи она чудесна. Растворила ее в настое зеленого чай ,добавила таману,вин косточки и фенхеля. Кожича -супер! Спасибо![]()
И я купила 2 вида глины: черную (с целлюлитом бороться) и зеленую (мою кожу "воспитывать")
Как попробую - расскажу.
PS Я кстати, не думала, что она дешевая такая!![]()
Carpe diem...
Так никто поначалу не думал. Не, ну сделать эксклюзивный дорогой вариант не проблема - только попросите.
![]()
На самом деле глина (сухая) вроде даже у крутых компаний особой дороговизной не отличается. Дешево и сердито, что не может лишний раз не порадовать. Такая копеечная штука, и такой обалденный эффект!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Alexa_Alexa а не поделишься, где покупала? А то я никак найти не могу.....плиз.Сообщение от Alexa_Alexa
lena
Позволю себе ответить : в Ашане этой глины - завались, белая, розовая, черная, голубая, зеленая. Стоит 9р. 58 коп.
Еще в аптеках встречала в разных, но чуть дороже , в косметических магазинах видела пару раз.
Да вы шо? В Ашане?Вот не думала я...
Ну, nvn, завтра курс на Ашан!!!
![]()
Ага, ищите на полках, где кремы, маски для лица стоят. Картонные коробочки 130 г.
lena, я свою покупала в аптеке у метро Проспект Мира. 15 рэ за пачку 100гр. В следующий раз обращу внимание на точный адрес, на всякий случай.![]()
Carpe diem...
Мне вот эта глина нравится еще больше чем та которая продается в Ашане. Та тоже хорошая, качественная, но Nature DNC (по крайней мере зеленая) субъективно более симпатична.
Я обе глины покупала в аптеках по Москве. Во многих больших есть, где косметические отделы имеются.
margul
Я тоже беру именно эти глины .Очень довольна качеством. Они у нас продаются в аптеках и стоят не дорогоВот хочу попробовать красную,пишется что она положительно влияет на кожу с куперозом
Кстати, опять про купероз
Многие специалисты не советуют глиняные маски для кожи склонной к куперозу.так как усиливается кровообращение,есть разогревающий эффект.Но в то же время в аннотации красной глины написано ,что она положительно влияет на кожу с куперозом. Вообщем запуталась![]()
Oriental, не может так быть, что разогревающий эффект имеется ввиду из-за добавок в глиняную маску? Мне просто непонятно, как глина может разогревать? У них написано "Красная глина улучшает кровоснабжение", может это не то же самое, что расширение сосудов, может имеется ввиду, что глина за счет микроэлементов улучшает тонус сосудов? Стенки укрепляет постепенно?
Просто сколько не делала маски без эфиров или с негреющими эфирами, разогрева не чувствовала, только стягивание.
Маргульчик, а я в Ашане именно эту глину и покупаю (Nature DNC), про которую ты пишешь.А другой какой-то я там и не видела.
![]()
Мне тоже очень нравится зеленая, а красную и желтую я не встречала.
Все понятноТо то я смотрю у всех она. А я в Ашане весной другую купила, потом уже и эту в аптеке хватанула, а уж потом пользоваться начала. Вот я и думала, что у тех, кто купил в Ашане -другая. А мы тут все с Пегасом
![]()
Ну и отлично![]()
Спасибки, а то я как-то по аптекам не ориентируюсь, редко по ним хожу - рядом с домом есть одна, вот в нее и захожу, когда надо, а так...Теперь буду знать, что в аптеках многое "из нашего" купить можноСообщение от Alexa_Alexa
Маргульчик, именно ее я купила, жаль только, что не было желтой, а так, я понахватала всех сортов от жадности и в тот же вечер испробовала 2 маски - очищающую и тонизирующую. Как нравитсяяяСообщение от margul
Самое интересное, что глянув в зеркало, я не поняла...куда делись мои поры?! Их не было, все затянулись и сегодня с утра чуток видны стали - ну разве не класс?!!!
Ну nvn купила я наконец-таки глину! Направилась сразу по вашему маршруту, но не сразу смогла найти - они из затолкали вглубь самых нижних полок, так что если не знала бы, то врядли нашла бы. Их там немного осталось и мне(пардон) в позе глубокого зю пришлось их выковыриватьСообщение от nvn
Эх красота требует жертв и я довольнааа!
Только вчера я пожаловалась, а сегодня вдруг увидела в своей любимой аптечке и желтую, и красную глинку той же фирмы. И другие их средства видела - масла для роста волос и т.д.
Глину купила, буду пробовать.![]()
Похоже, эта фирма на нас только и работает.![]()
Да наверное![]()
Это также как мы в свое время скупили все какао в той аптеке, куда ты нам советовала ехать. Я лично там последний килограмм купила![]()
Так и глину метем...
Девульки, подскажите в каком порядке наносить глинянную маску с белком и глинянную маску с желтком(если делать их в комплексе одну за другой). Дело в том, что нужно либо одно , либо другое, а в целях экономии хочется использовать все яйцо. Понятно, что белок стягивает и подтягивает. А желток питает, разглаживает морщины. В общем в каком порядке мне эти маски наносить? Скажем, сначала в очищающую белок, а потом в питательно-разглаживающую желток, правильно?![]()
Я не специалист, конечно, но если мыслить логически, то маску с белком нужно в последнюю очередь использовать, потому что белок поры стягивает. То есть такая маска помешает последующей маске проникнуть в кожу. Мое мнение: сначала желток - а потом белок использовать.![]()
Carpe diem...
Lena, по идее сначала с желтком - подпитать, вы все правильно написали, а потом с белком - поры стянуть и вообще кожу подтянуть, как лифтинг.
Ну а потом, во избежании дискомфорта от белка нанести что то увлажняющее. Например алоэ или легкий крем.