-
- Вес репутации
- 45
ну там типа с водорослями наверное
у меня есть маска в таблетках от мирра-люкса водорослевая, по составу хорошая, по действию тоже... но вонючаяяяяяя :P
-
Вонючая - это хорошо. Значит много органических остатков, очень полезных.
-
-
Воронина, а как эффект от такой маски?
Лучше глиняной, хуже, также?
-
Маргул, ну ты знаешь, я вчера еще не очень поняла...
но не хуже однозначно, она хорошо подтягивает, и эффект более очищающий чем от глины, за счет того что там такие мелкие-мелкие крупинки, т.е. не скраб конечно, а легкий пилинг
при нанесении когда масса довольно плотная они не ощущаются, а вот когда смывала почувствовала
колись, что за чудо варежки вы там используете для смывания, где дают?
-
Вообще несколько вариантов всяких варежек и спонжиков я видела в магазинах "Для душа и души". Но тогда мне не надо было
А сейчас купила (хи-хи
) в продуктовом магазине, в Утконосе, на мониторе посмотрела на нее и заказала.
У нее с одной стороны махровая поверхность (но мне она не нужна), а с другой такая губчатая, она когда мокрая как резиновая немножко, а когда сухая - твердая и жесткая. Но я, наверное, другую буду искать, махровая сторона, на мой взгляд, здесь лишняя - долго сохнет и бесполезная. А еще она мне велика, рука внутри гуляет.
А вообще, варежкой очень удобно пользоваться.
-
Махровой стороной тоже удобно! А еще мне тоже вечно все велико, так я прям как тряпочку ее в руке держала. Прям двумя руками отжимала, и по всей мосе этой варежкой.
Да, будете покупать, не жадничайте, покупайте то, что покачественней! Жесткие губки не берите, все физиономию расцарапаете. ну или натрете. Неприятно будет.
А сушу я ее на вешалке, где все щетки-мочалки для тела висят. Думаю ей там самое место. И сушить ее на батарее не рекомендую. Рассыхается. Пусть уж лучше подольше посохнет, но естественным методом.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Вспомнила! Вторая сторона у варежки называется целлюлозная.
-
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
а не сфотографировать ли вам эту чудесную варежку, что бы самым "понятливым" тоже стало ясно, что надо высматривать в магазинах
-
-
-
а давайте резюме
т.е. правильная варежка должна быть целлюлозная?
моя охота на варежки сегодня успехом не увенчалась...
-
-
Арти, у вас же тоже целлюлозная (по фото вроде видно)
-
-
- Вес репутации
- 45
-
-
-
- Вес репутации
- 102
Девчонки! Ая тут на днях такую глупость сделала! Маску с глиной черной. Эфиры-цитронелла и фенхель. Однакомаловоды, почти одно масло - косточка и немного миндаля. Чтовы думаете. Лицо ничего, на подбородкеикое-где нашее столько гадости повыскакивало. То ли это из-за жары такая реакция. Уже давно такого не было. Сейчас каждый день делаю с глиной наводе икаплю жирного масла. Почти все подсушило, надо розмарином, наверное побольше попользоваться.
Ваши права