-
- Вес репутации
- 43
А в каком виде оно все? В таблетках, молотое или как? И называется прям так, т.е. подходишь и спрашиваешь: мне фукус и ламинарию?
-
В пакетиках, измельченное. Травки сухие. Да прям так и спрашиваете.
:offtop: Маринка, я вам письмо в личку написала.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
-
-
ну если только самую малость
и не такая уж она и абразивная
-
- Вес репутации
- 43
Глянула на сейте "Лаш", что они используют как абразив ("масла для тела". То же, что плитка, только с абразивом ,как я понимаю). Были обнаружены: молотый миндаль, молотая скорлупа миндаля, кукурузный крахмал, порошок древесного угля, пемаза, морская соль, каолин, рисовая мука, толченые бобы адуки.
-
в любом случае она достаточно агрессивная так что много не клади ее
-
- Вес репутации
- 43
-
прочитала всю тему, так и не поняла - плитками этими ДО, ВО ВРЕМЯ или ПОСЛЕ душа пользоваться?
Или в ванной? (опятьже до, во время или после..?) Прошу прощения за тугодумство
-
-
-
- Вес репутации
- 102
А я не люблю душ, люблю ванну. Скраблюсь плиткой не каждый раз, потому что иногда с эфирами, иногда с плиткой. Когда плиточкой пользуюсь, эфиры уже не капаю. В ванне всегда делаю обильную пену, потому вода все-равно мыльная, так что тоже плиточкой, но мосле этого тщательно мочалкой пытаюсь отодрать весь воск. Он не оттирается, но "лишняя" кожа уходит вся подчистую. Защитный слой из масел и воска, однако, остается. Никаких раздражений и почих бяк после пока не наблюдала. Но я не знаю, как было бы, если бы всегда только плиткой скрабилась без моющих средств, поскольку все-таки чередую это дело. Это как правило по настроению.
-
-
- Вес репутации
- 102
Так я-то как раз пришла к выводу, что чуть-чуть все-таки надо, особенно, если нет таких твердых масел, как какао, ши, купуасу, ну и т.д.
Эта пленка заметна только на мокрой коже, затем, думаю, она выступает в роли защиты.
Я просто сравнила плитки с воском и без него, с воском понравились больше, хотя я, конечно, не разобралась еще, воск в этом повинен или все-таки остальной состав. Он ведь всегда меняется.
-
-
-
-
-
Cerise, а в морозилку их??????
-
Cerise, у меня тоже не всегда твердые получаются. Особенно когда много травок добавляю (а от мацератов жмыхи вообще такие объемные) и жидких масел. Но в таких случаях я и не стремлюсь к твердости. Просто помещаю эту массу в банку и в холодильник, а когда иду принимать душ - откладываю в чашечку и беру с собой. Наношу сначала на все тело, а потом уже отдраиваюсь
Получается еще и как маска на все тело.
Ваши права