Массажные плитки а-ля "Лаш" - Страница 14
Страница 14 из 35 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 696

Тема: Массажные плитки а-ля "Лаш"

Вес репутации
    37

Маринка-ка, а может формочки на стакан ставить? или, если большие, что-нить с диаметром побольше подобрать.

Вес репутации
    74

все теперь точно поняла

предлагаю крепить формочки на двух брусочках из пластилина

то есть положили на стол пластили и слегка утопили в нам формочки
    как вам идейка?

Вес репутации
    43

Да, с пластилином идея хорошая . Спасибо! Надо только его купить

Вес репутации
    43

В очередной раз убеждаюсь, как неплохо работает интуиция или нюх. Не знаю. Лазяю по сайту "Лаша". Читаю состав литки "Рождественский массаж" и обнаруживаю, что они используют те же эфиры, что и я! Только гвоздики у меня нет.
    Я прямо в шоке. Апельсин, корица, черный перец... Одна из любимых комбинаций в моих экспериментах.

Вес репутации
    43

Девочки, кто делал плитки с медом. Делитесь как? Я добавила мед в конце и он не размешался, так ко дну и прилип . Надо было в начале или мешать дольше? Нагервать сильно тоже его не хочется , полезные свойства пропадут .

Вес репутации
    36

Получив вчера масло какао сразу кинулась делать плитку)) Топила в кокотнице на водяной бане - там же и морозила.
    Какао (грамм 35-40 наверное), пол чайной ложки ши, столовая - льняного масла. 2 ст.л. голубой глины, 1 ст.л. с горкой сахарной пудры, 4 пакетика ромашки распотрошила (люблю скрабы пожестче, да и ромашка там качественная - без лишних деталей)), лиммет и пачули. (или это бергамот был?... столько вчера всего делала - забыла куда что капала. .)
    Застыла хорошо, правда глина чуток вниз опустилась. Посмотрим что получилось завтра утром
    Кстати сказать в Лаше никогда не была и плиток в глаза не видела))) Но идея шикарная))

Вес репутации
    37

Я тоже в качестве эксперимента плиточку сделала.
    Разогрела 4 столовых ложки какао, добавила чайную ложку с горкой воска,по чайной ложечке (неполных) кунжутного масла и масла зародышей пшеницы. Немного остудила и добавила 15 капель зеленого кофе. 10 капель иланга,5 капель розмарина и 5 капель грепфрута. Цель была сделать антицеллилютную,питательн ю,ну и почти все ЭМ еще и афродизиаки. Так сказать двух зайцев
    В качестве формы использовала детский куличек. Запах очень понравился. Правда розмарин и грепфрут конечно потонули в запахе какао,иланга и кофе. И вот странное дело,я запах масла зеленого кофе в бутылочке совсем не чувствую,а после добавления пахнет все-таки кофе. Это всегда так?
    Смесь застывала прямо на глазах,но вся равно на всякий случай поставила в холодильник. А вот остатками (на стенках кружечки в которой разогревала) помазала руки. Немного жирновато,но вроде впиталось. Думаю на тело тоже должно быть неплохо.
    Может я конечно что-то не так сделала,но рецептов так много,что я когда делать начинаю все забываю

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Да что ж вы воск-то этот везде добавляете? Оне не нужен ни в плитках, ни в мыле. Ну не отскребешь же потом с себя-то.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    37

Arti!
    Ну дык купила вот и добавляю И потом вы сами в этой же теме писали,что в некоторые лашевские плитки он входит. Это еще что... я же это...и в крем воска засунула. Вроде бы посмотрела,что в основном рецепте он есть? Сейчас пойду туда сдаваться. Я вообще не замечала,что воск отмыть сложно.
    А плитка получилась жирновата для меня. Но я все равно довольная. Просто приходится либо промакивать чуть-чуть полотенцем,либо ждать какое-то время чтобы впиталось. Я так понимаю,что просто какао само по себе жирненькое для меня.

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Niti, как раз в креме воску самое место А в тех средствах, которые смываются (мыло, массажные плитки) - он ни к чему.
    Carpe diem...

Вес репутации
    443

В плитках не какао жирновато, а как раз воск вот эту пленку дает. Ну и от добавленых базовых масел это зависит. Я если на одном какао плитки делаю, то они вообще еще и матируют.
    А в крем воск как раз хорошо, только чуточку.
    Ну и если он с вас хорошо соскакивает - тоже тогда можно.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    45

Вот моё первое удавшееся произведение

Правда пока из формы вытряхивала по краям кусочки поотламывались. Но в общем я довольна Иду тестить

Вес репутации
    74

ой красота то какая
    а какие ингредиенты были?
    Я так понимаю шоколадочка там уж точно присутствет

ну и сама формочка суперовская

Вес репутации
    45

Суперская штучка
    Кожа просто что-то после плитки. Матовая, шёлковая и нежно пахнет. Мням.
    Ингридиенты такие: какао 3 столовых ложки (правда оно натёртое у меня, так что плотность совсем маленькая), треть столовой ложки ши, столовая ложка зародышей на ламинарии. Скраб: кофе, зелёный чай. Зелёный чай слишком жёсткий, надо брать что-то другое или молоть до пыли. Кофе опять же слишком крупного помола. Надо будет достать совсем мелкий.
    Думаю лучше всего овсянку добавлять, она мягенькая.
    Из эфиров ваниль и герань. Странное конечно сочетание, но запах что надо
    Форма из детского комплекта игрушек

Вес репутации
    41

Заразили вы, девочки и меня плитками... Сделала массажно-скрабовые плиточки. Состав такой:какао-масло, кокос, ши, виноградная кост. примерно по 2 столовой ложки. Растопила все твёрдые масла на бане и добавила перемолотые на кофемолке -геркулес, ромашку, семя укропа. Затем немного коричневого сахара, кофейную гущу из мацерата. Получилась густая каша, в которую добавила ЭМ можжевельника, кипариса, грейпфрута, лимона и фенхеля по 2 капли.Вместо формочек взяла стеклянные розетки для варенья - они у меня простые, без причуд. Поставила в морозилку, затем, после замораживания, завернула по-отдельности в фольгу. Теперь 2-3 в неделю получаю неземное наслаждение - плиточкой по всему телу , а потом массаж или нежный(грудь, плечи) или пожёстче- проблемные места, затем тщательно смыть тёплой водой и в банный халат! Очень приятно -чисто и не нужно ничем мазать тело. Где-то прочла, что мытьё с мылом очень вредит коже, и совершенно противоестественно природе человеческой. Даже рекомендуют поностью исключить использование мыла. Думаю, что это крайность, но сократить, заменив плиточками никак не повредит нашей коже.
    Спасибо всем, кто придумал эти плиточки!

Вес репутации
    43

Заменять может и не надо , тут девочки опытным путем устанавливали, что без мыла после плиток можно и прыщами покрыться

Вес репутации
    42

читаю и ничего понять не могу Основа у плиток мыло? или нет? а то сделать хочу а не знаю как, подскажите простенький рецептик

Вес репутации
    443

Нееееееет. Это видимо результат флуда вас ввел в заблуждение.
    Самая идеальная основа для плиток - масло какао.

Вес репутации
    42

Ой Arti ну вы всегда выручаете , спасибо большое. Осталось только масло какао заказать

Вес репутации
    36

Решила сделать масочку: розовая глина+масло какао+масло авакадо, пока смешивала позвонил телефон...поговорила- вернулась нечто розовое и твердое...это и есть плитка?

Страница 14 из 35 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права