Где покупать масла, а где не надо? - Страница 25
Страница 25 из 29 ПерваяПервая ... 15212223242526272829 ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 563

Тема: Где покупать масла, а где не надо?

Вес репутации
    102

Может быть уместнее было удалить. И я не шучу. О качестве масел этих фирм, об их продукции узнавать на соответствующих сайтах, в магазинах, ну и они сами должны постараться дать рекламу, где можно об этом узнать и как убедить в ее качестве.
    Разве эти фирмы занимаются обсуждением продукции магазина данного форума? Я ни разу не видела. И вряд ли создатели тех сайтов мучаются угрызениями совести по этому поводу.
    Форум создавался значительно раньше, чем магазин. Обстоятельства изменились, значит и форум вправе поменяться, если только, конечно, нет никаких договоренностей или обязательств.
    Опять-таки - это мое мнение.

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Белла, тут уж я с вами не соглашусь. Каждый имеет право на свой выбор. Я пользуюсь разными маслами, не только Аромарти, и иногда мне удобней просто прийти в магазин и купить, чем ждать посылки из инет-магазинов (ну не особый любитель я почтовых заказов). А лучшей рекламы, чем обсуждения пользователей на форумах не найти. Пусть будет здоровая конкуренция.

Вес репутации
    102

Все зависит от того, какие ставятся задачи.
    Если задача - развивать ароматерапию, то это одно дело.
    Развивать свой магазин - это другое дело.
    Все правильно. Должна быть здоровая конкуренция. Вот пусть и заботятся здорОво об этом те, кто хотят продавать свою продукцию. Причем здесь форум при конкретном и-нет - магазине?
    А то получается так, что именно на форуме существует здоровая конкуренция между магазином Аромарти и другими фирмами.
    Хотя я, конечно, может чего и не понимаю. Было бы логично, если люди по поиску ищут инфу о какой-то фирме, заходят на форум и узнают о магазине и становятся его покупателями. Тогда оправдано.
    Если такого нет, то зачем организаторам сайта рекламировать своих конкурентов?
    А кому надо, тот найдет то, что ему надо.
    Если не найдет что-то, что касается обсуждаемых фирм, то это наверное проблемы тех фирм. Ну не купят у них продукцию. Вот и все.
    Но больше всего меня в этой точке зрения убедила прогулка по разным сайтам и форумам, чего я раньше не делала никогда, а тут как-то случайно зацепилась, ну и пошло-поехало. Вот именно это меня и убедило, что нечего стесняться каких-то подобных радикальных мер. Это и будет здоровая конкуренция.

Вес репутации
    104

Цитата Сообщение от bella
    качестве масел этих фирм, об их продукции узнавать на соответствующих сайтах, в магазинах, ну и они сами должны постараться дать рекламу, где можно об этом узнать и как убедить в ее качестве.
    Белла, если так рассуждать, то тот же Биаск себя рекламирует как качественные натуральные масла, и, что примечательно, многие начинающие в этом даже не сомневаются и покупают. Так что как раз реклама этих фирм для них самих не проблема. Да и темы создавались не с целью кого-то про рекламировать, а как раз обсудить - нравиться/не нравиться, стоит брать/не стоит и т.п.

Вес репутации
    102

Лена, ну мне нечего добавить к тому, что я уже сказала.
    Это касается и "Биаска". Думаю, что это тоже не есть задача интернет-магазина и форума при нем - разоблачать некачественные масла.
    Это дело уже тех, кто покупает. Мне хватило купить давным-давно Биаск один раз. Потом все было понятно. Более того, я засомневалась и в нашей фирме "Элпис", когда у них появилось масло Ромашка душистая, ну и еще ряд таких вещей непонятных обнаружила. Я не люблю непрофессионализма. То, что допустимо для меня как пользователя, недопустимо для тех, кто занимается этим профессионально, т.е. продает. Будь трижды качественные эти масла, я пойду искать только из-за одного этого другие.
    Кто хочет покупать качественные масла, пусть читает и изучает информацию, находит для этого время, анализирует. Без изучения этого вообще считаю вредным пользоваться маслами какими бы то ни было.
    Опять же, погуляв по и-нету, я пришла к выводу, какие же люди неблагодарные, беспринципные и где-то непорядочные. Почему-то они не ценят многого хорошего. Потому, может, и не стоит вот уж все так тщательно разжевывать, пусть понапрягаются немного больше, тем более, что здесь-то уже просто все, что надо, можно найти.
    Может быть, если бы форум был просто независимым от каких-либо коммерческой деятельности, то обсуждение других фирм было обычным непрелвзятым разговором. В этих условиях некоторые товарищи могут представить все это превратно. Так может лучше вообще не давать такой возможности?
    И еще раз повторюсь. Раньше я думала иначе. Но постепенно мнение изменилось как раз больше из-за пользователей.

Вес репутации
    38

Приветик всем! В аптеке купила ЭМ лаванды ГаленоФарм, хотела в тоник запихнуть, так оно у меня в коньяке не растворилось , в уксусе получше, но все-равно не до конца. Пришлось масло добавлять, но после добавления вся эта смесь помутнела Страшно было, но я все равно намазалась - интересно же , что будет Вроде бы все хорошо. Как считаете - это ЭМ можно куда-нибудь использовать, или лучше выкинуть и забыть?

Вес репутации
    94

Волшебница, дело не в ЭМ. Просто в коньяке не до конца эфирные масла растворяются (приходится взбалтывать при дальнейшем использовании). В спирте - полностью, в масле тоже.
    Вы свой тоник спокойно можете использовать и дальше Просто встяхивайте перед использованием.

Вес репутации
    38

Ой Маргуль, спасибо вам большое, а то я уже хотела начать пугаться
    И еще вопросик: а в соке алое со спиртом 80 к 20 и в настойке календулы ЭМ растворяться?

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

А кто-нибудь кроме меня пользовался масляными экстрактами ООО "Иммуносфера"?
    У них очень большой выбор, есть экстракты зверобоя, календулы, череды, чаги, крапивы, репейника, зверобоя.... и еще целый ряд смесей экстрактов для проблемной кожи (от псориаза, дерматитов), для груди, против растяжек и прочее.
    Вроде, я пользуюсь их экстрактами - нареканий не вызывают. Смущает только то, что у них не написано какое растительное масло в основе
    Уж больно хороший выбор -хочется надеятся, что там все в порядке (ох, какая я подозрительная стала!)
    Carpe diem...

Вес репутации
    37

Кто хочет покупать качественные масла, пусть читает и изучает информацию, находит для этого время, анализирует. Без изучения этого вообще считаю вредным пользоваться маслами какими бы то ни было.
    Я извините тут новенький, поэтому может чего и недопонимаю.
    Эфирными маслами пользуюсь уже три года, за это время прочла, что смогла и успела прочесть. Этот форум полностью перелопатить не успела, но именно он самая приятная находка для меня.
    Я не химик, и живу в Питере а выбора тут особо с маслах и нет. Поэтому приходится дружить со Стиксом, нарекания есть безусловно. Но вот что особенно обидно, что эксперименты проходят исключительно на собственном кошельке и на пользу тех кто продает.
    Я честно уже запуталась что-то совсем....
    Может быть если бы был весь список фирм и сайтов с отзывами кто- что считает по ним из форумчан было бы проще.....
    Извините если чего-то недопоняла.

Вес репутации
    94

Цитата Сообщение от Волшебница
    И еще вопросик: а в соке алое со спиртом 80 к 20 и в настойке календулы ЭМ растворяться?
    Волшебница, у меня в этих аптечных настойках (календула и др.)растворяются
    А вот в аптечном соке алоэ примерно как в коньяке

Вес репутации
    64

Девочки. А в компании Кора хорошее массажное масло

В нескольких магазинах нюхала. Мне показалось, что пахнет прогоркшим постным маслом :P

Вес репутации
    37

девочки, кто-нибудь пользоволся маслами http://ndoils.ru/index/

Вес репутации
    104

двумя сообщениями выше я приводила список производителей про которых у нас есть отдельные темы - Вам по последней ссылке, ну и поиском тоже можно воспользоваться

Вес репутации
    41

Кто-нить знает, что вот это за масла тут
    писала им, отвечают, что поставки из Германии

Вес репутации
    41

Барышни-красавицы ! Подскажите !
    На ВВЦ в павильоне Здоровье купила масло тыквы (Изготовитель - ООО "Рось", розлито - ЗАО "Дивеево"). Стоит 50 р. за 100 мл.
    Можно ли доверять этому производителю ?

Вес репутации
    110

Глядите какой сайт ОРТО
    Кто-нибудь там заказывал?
    Растительные масла самые разнооборазные - даже огуречнре , морковное, томатное, баклажанное...
    Только, как это часто бывает, отечественный производитель не указывает точного состава... Это ж мацераты всё, надо полагать
    Производитель масел фирма "Европа-Биофарм" - те же товарищи, что делают "Тыквеол", который многим, вроде нравится...
    Carpe diem...

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

ой и вкуснотища какая это наверное пищевые масла?
    зеленого перца, баклажановое ... - ням
    счастья всем!

Вес репутации
    110

Ну, описания к маслам крайне скудные....
    Но я так подозреваю, что, например, масло огурца, кабачковое, яблочное, грушевое, морковное - точно для лица можно использовать, даже мацераты. Только узнать надо бы, каким именно способом получены эти масла
    Ох, как меня напрягает, когда меня держат за какого-нибудь дилетанта - а мне, например, химический состав точный нужен
    Carpe diem...

Вес репутации
    94

Здесь, на их родном сайте, тоже не указан состав. Наверное, если очень нужно, можно им письмо написать по поводу состава.

Страница 25 из 29 ПерваяПервая ... 15212223242526272829 ПоследняяПоследняя

Ваши права