Где покупать масла, а где не надо? - Страница 16
Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 563

Тема: Где покупать масла, а где не надо?

Вес репутации
    38

По умолчанию Тосса

По просьбе Sunnyel даю ссылку на сайт ООО "Тосса", которая разливает масла испанской фирмы "Люч":

www.posvyashenie.ru

Купить их масла мне довелось случайно, на ВДНХ (в павильоне Культура), причем познакомилась с хозяевами. Очень душевно поговорили. Масла нерафинированные.
    На сайт я заходила уже после покупки. Жаль,что на сайте нет цен. Расфасовка, в основном, по 5 мл.
    Цены приемлемые - Петитгрейн 5мл 108руб., Каяпут 5мл - в районе 90 (уже забыла точно).
    Жасмин абсолют - 1мл 500-600 руб.
    Жасмин 3% в жожоба - 15 мл 210 руб.

Петитгрейн мне их очень понравился - просто песня, как пахнет.

Вес репутации
    70

Skadi, вы меня второй раз уже пугаете
    нерафинированные масла...э-ээ, я надеюсь это не про эфирные масла речь?

Вес репутации
    38

*Шепотом* да я сама толком ничего про рафинированность/ нерафинированность не знаю
    Жирные-то масла, понятно, могут быть и такими, и такими - а вот эфиры без понятия
    Просто хозяйка несколько раз говорила про эту нерафиннированность, как про огромное преимущество. А я, деревня, за умную решила сойти, и не переспросила - чтож она имела ввиду

Вес репутации
    38

Ну конечно - она имела ввиду масла растительные
    *встречалась с ней еще раз*
    звиняйте за необразованность (ну что взять с простолюдинки )

Вес репутации
    39

Skadi. Вы что нибудь там покупали
    Списочек вобщем то внушительный

Вес репутации
    43

Девулечки, кто-нить приобретал масла этого производителя? http://ros.triwe.net/katalog.html
    Меня интересует качество этих масел, т.е. способ получения. На сайте на главной странице написанно что холоднй отжим. Интересно что это за рябиновое масло, черемуховое... неужели холодный?
    Тут же есть маковое и конопляное

Вес репутации
    104

Виталина, вот тут есть о способе получения
    Все предлагаемые масла получены методом холодного отжима и не содержат консервантов и ароматизаторов.
    масла эти я пробовала (у меня и сейчас несколько бутылочек стоит, не используются), по своим ощущениям могу сказать, что не понравилось. Про шиповник я уже писала в соответствующей теме, сравнивала с купленным в аптеке не помню чьего производства, но аптечный шиповник понравился намного больше. И может это у меня глюк какой, но мне в большинстве их масел чуется какой-то одинаковый запах, долго пыталась поять какой, ну вот кроме пережареных семечек в голову ничего не приходит Вообщем меня эти масла как-то не впечатлили

Вес репутации
    43

Ну ведь не может быть такое... и рябина и черемуха, шиповник - все холодный отжим? По такой цене?
    Sunnyel А какие еще масла ты у них пробывала?

Вес репутации
    104

Цитата Сообщение от Виталина
    Ну ведь не может быть такое... и рябина и черемуха, шиповник - все холодный отжим?
    угу, и я думаю что не могут, да и шиповник по моим впечатлениям всё таки на каком-то масле был
    Sunnyel А какие еще масла ты у них пробывала?
    про фисташку тоже немного писала, ещё посмотрела стоит кунжут, мак, фундук (это наверное лесной орех?) и расторопша

Вес репутации
    39

Здраствуйте! изучаю Ваш форум уже неделю.все здорово.у меня возник вопрос-эфирные масла ТФ(из магазина aromarti)можно использовать для масок,добавлять в лосьон для тела, ванны, в еду -т.е они натуральные?

Вес репутации
    39

Anuta, естественно
    Про внутрь... М.б. эфирами лучше не увлекатся? Но это личное дело каждого. От употребления внутрь грейпфрута купленного в этом магазине я не умерла

Вес репутации
    39

Прочитала свой вопрос и понялачто он глупый. все дело в том, что у меня есть несколько масел Стикс. После того как я почитала отзывы на форуме рассмотрела все свои бутылочки- сосна, которой я ополаскиваю волосы, добавляю в шампунь-оказалась для бытового применения-тоска!! :P и мандарин тоже!! :P Чайное дерево и эвкалипт -нормальные. .

Вес репутации
    104

Анюта, для использования в косметических и терапевтических целях масла ТФ - самое ТО

Вес репутации
    39

Anuta, почему же глупый? Вполне нормальный вопрос Вы же не ясновидящая Лучше уж уточнить все как следует чем потом познакомится со всеми дерматологами в округе

Вес репутации
    47

Цитата Сообщение от Anuta
    Здраствуйте! изучаю Ваш форум уже неделю.все здорово.у меня возник вопрос-эфирные масла ТФ(из магазина aromarti)можно использовать для масок,добавлять в лосьон для тела, ванны, в еду -т.е они натуральные?
    Да, можно, без проблем (за исключением предпочтений лично твоей кожи).

Вес репутации
    47

Цитата Сообщение от Sunnyel
    у Примаверы глянула - 13 евро за 1мл
    а 5 мл существенно бюджетнее покупать в пересчете за мл

Вес репутации
    38

Skadi. Вы что нибудь там покупали
    Списочек вобщем то внушительный
    Я у них рискнула приобрести масла.
    Списочек внушительный аж из 12 позиций
    Вот "поюзаю" их подольше, можно будет делать выводы.
    По запаху хороши, по ассортименту тоже.
    Этикетка информативная.
    Цены примерно на уровне тушефлоровских (какие-то позиции чуть дороже, какие-то чуть дешевле).
    Я в основном Туше Флорой пользуюсь, у них взяла то, чего здесь - на aromarti.ru - не нашла.

Вес репутации
    49

Просмотрела сегодня сайт с вивсановскими маслами, не нравится что они в описании масел не пишут метод получения масел, а для Иланга не указывают какого он вида( от этого ведь и качество зависит), непонятно название" Мелисса лимонная французская", а в описании идет что это цитронелла с о.ява, тогда причем название "мелисса"? несеръёзненько все это как-то, чем больше интересуюсь маслами и иногда "обжигаюсь" на покупках, тем более требовательней становлюсь к поставщикам, и если информация "обтекаемая", как в Вивсане( все больше о свойствах вообще и ничего конкретно о данном масле(как произведено, откуда), то такая фирма не вызывает доверия.

Вес репутации
    102

Согласна, Nata, очень многого не хватает на этих сайтах, хотя там всего лишь информация, которая дана для ознакомления. И с мелиссой, вернее, с цитронеллой тоже полнейший непрофессионализм. Об этом уже достаточно давно говорят и почему-то администрация сайтов не исправляют эту досадную ошибку. Думаю, что здесь некачественный перевод, который всех запутал. Но есть замечательные форумы, где именно по вивасановской продукции дают хорошие консультации. Кстати, швейцарская фирма Вивасан не ставит перед собой задачу по производству для продажи именно масел. У них мало масел, они производят продукцию на базе масел, которых используют гораздо больше, чем реализуют.

Вес репутации
    49

Да, bella ,согласна, эфиры у них "мимоходом", просто для себя хочу разобраться и покупать действительно то что пишут и неточности не только на сайте у Вивсана, на одном сайте прочла( маленьком шрифтом написано в условиях продажи по-моему) что информация на сайте может быть не точной и они за нее ответственности не несут.
    Хотелось бы покупать их у Арти, но возможности пока нет.

Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права