Где покупать масла, а где не надо? - Страница 11
Страница 11 из 27 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 563

Тема: Где покупать масла, а где не надо?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    0

Ну вот скажите пожалуйста, как тогда Вам ответить???? Производитель- это самое главное. Тут на сайте есть магазин, там масла Туше Флора, масла хорошие, цены тоже, я не владелец магазина, поэтому это не пиар. Посмотрите тут масла, они уж точно качественные. Я сама их тут покупаю

Вес репутации
    94

Мне тоже нравятся.

Вес репутации
    39

так в том - то и дело, что есть. в отделе косметики за прилавком.

Вес репутации
    94

В каком ашане?

Вес репутации
    39

на Братиславской

Вес репутации
    94

Тогда понятно, почему не знала. Туда не езжу.
    Вы посмотрите обязательно кто производитель.
    Странная какая то цена, для откровенно плохих масел (Биаск, Лекус и прочие) - это дорого, для того же стикса дешево.
    У вас случайно не Арома Новый Век?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Там вроде Новый век. Я у них только эвкалипт брала (от безысходности). Претензий нет. Что-то мы о них вроде тут уже писали. Полистайте темку.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    94

Кстати, в принципе у меня тоже притензий к ним нет. Я вообще с них начинала. Ну они как бы простоватые что ли, не знаю. Но, простые масла (мята, лаванда и т.д) у них нормальные. Понятно, что сандал у них за 200-300 р. не сандал, и роза сильно разведенная.

Вес репутации
    39

Спасибо *как с плеч гора
    Сейчас полностью прочитаю темку, чтобы вас не загружать повторными вопросами!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Насколько я поняла, они те эфиры, что недорогие, там же, где и мы (Аромарти, для тех, кто не поймет) берут. Какие-то масла может и попроще (ну там не экстру, а первый сорт, если есть возможность, а может и экстру в каких-то случаях), а подороже видимо где-то не там...
    Черт, я наверное, уже не должна все это обсуждать. Все еще никак не отделю себя-пользователя, от себя-продавца.
    Больше в этой теме постараюсь не появляться. Некорректно это все-таки. Неэтично.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    39

Отлично, ЭМ буду покупать на этом сайте =)))) А почему базисное масло всего 60 р стоит? У Стикса и т.д. не дешевле 500!

Вес репутации
    40

где это вы видели базовые масла Стикса от 500 р.???

Вес репутации
    39

в аптеке! Да даже если оно стоит 300 р, на этом сайте всего лишь 90р? Чем это объясняется? И вот еще какая закономерность: на бутылочке с ЭМ на донышке написано STYX, а на этикетке (что приклеена на пузырьке) маленькими буквами после непонятных слов W.STYX. В этой темке как-то писали, что стиксов два? Неужто я не тот купила? *хнык

Вес репутации
    0

Туше Флора является оптовым поставщиком, масла поставляются оптом, не разлитые, соответственно, цены другие при растаможке. Здесь эти масла разливаются, Аромарти разливает, по-моему, Лиокон, ну можно точнее в магазине посмотреть. Затем масла сертифицируются. Стикс- это чисто импортый товар со всеми вытекающими отсюда последствиями. Кроме того, если фирма ориентирована на продажу розничную, как Стикс, то дополнительно добавляются расходы на рекламу, на тару и т.п. На масла Туше Флора большой спрос, т.к. они при том, что качественные и полностью натуральные, так еще и по цене вполне доступные, а купить их в розничной сети раньше было невозможно именно из-за необходимости разлива. Не все же могут позволить себе купить оптом 100 мл. розы, к примеру. Теперь на сайте есть магазин, где можно купить эти масла в розницу.
    Если я что-то неточно написала- пусть меня поправят. Соответственно можно брать и Стикс, и Туше Флору, можно и Карла Хадека, он еще дороже. Это дело лично каждого. Может некоторым людям и 500 рублей за базу недорого. Вы же тему вчера читали и видели список надежных производителей...Все эти масла качественные, так что выбор исключительно за Вами.

Вес репутации
    39

Ну слава Богу! я определилась с выбором: все закажу на этом сайте!!! жалко деньги отдавать за рекламу!

Вес репутации
    94

4umazik, Lora все правильно написала. От себя могу добавить, что растительные масла Туше Флоры (читай аромарти), те которые можно употреблять внутрь - пью, и пью спокойно.
    А у Стикса цены на растительные масла завышены непомерно... Намного больше, чем на эфирные.
    Видимо это пошло еще с тех пор, когда стикс был практически единственным игроком на российском рынке.
    Еще (добавлю шепотом, пока не заругали за офф) у аромарти классная розовая вода (натуральная).

Вес репутации
    48

девочки, может, где-то уже об этом писали, но если можно, ответьте кратко.
    Крымские масла стоит покупать? Я смеси никакие не делаю, только в ванну и для аромаламп, но все же. Просветите, плиз.

Вес репутации
    94

Цитата Сообщение от Аврора
    девочки, может, где-то уже об этом писали, но если можно, ответьте кратко.
    Крымские масла стоит покупать? Я смеси никакие не делаю, только в ванну и для аромаламп, но все же. Просветите, плиз.
    НЕТ!
    И при приеме ванны, и в аромалампе - масла проникают в организм.
    Аврора - не надо, не травите себя Они очень, очень низкого качества.

Вес репутации
    41

АВРОРА
    В Питере в аптеках "Первая помощь" есть масла фирмы Галенофарм,они неплохого качества.Я ими пользуюсь.

Вес репутации
    39

Здравствуйте, девочки!
    Я тут у Вас совсем новенькая.
    Правда аромотерапией интересуюсь давненько, но вот как-то в жизнь воплотить не получается.
    Вот забрела на Ваш форум, сижу читаю.
    Совсем я запуталась!!!
    Вроде бы собралась уже много чего заказать в Вашем магазине, но где гарантия, что масла действительно настоящие.

Вот бродив по инету, наткнулась на: вот кусочек из статьи:
    Надо ли говорить, что в мире синтетические ароматы используются только в бытовых целях. Но, к сожалению, в России у вас есть реальный шанс заниматься ароматерапией с синтетическими отдушками и бытовыми ароматизаторами, не подозревая об этом. Это слишком выгодный бизнес: оптом закупать в Европе бытовые ароматизаторы и, упаковав их в красивые флаконы с иностранной этикеткой, продавать в Москве по внушающей уважение и доверие цене.
    Еще одна разновидность душистых веществ полусинтетические масла. На Западе этот гибрид не имеет широкого распространения, а в нашей стране встречается частенько. Откуда он берется? Из закона сохранения материи. Поскольку мысль о сотне капель масла, оставшихся на стенках перегонных кубов, не дает покоя производителям эфирных масел, они заливают их синтетическим растворителем. А затем начинается методичная многоразовая очистка смеси (процесс детерпенизации). Характерный ацетоновый запах исчезает после ряда очисток. Производители законно пишут на получившемся остатке слово, благотворно действующее на наивных потребителей "100% pure" (что значит: 100% чистое - заметьте! не 100% натуральное).
    Что в этом плохого? Во-первых, от бесчисленных этапов процесса очистки разрушаются сами натуральные масла. В первую очередь улетучивается та самая верхняя нота запаха, которая отвечает за психоэмоциональное состояние и без которой покупать масло смысла нет. Продукт практически теряет аромат. Поэтому приходится оживлять его, вводя синтетические ароматизаторы, взамен утерянных компонентов. А натуральные вещества, как бы мало их ни оставалось в растворе, по-прежнему обладают свойством взаимодействовать с окружающими молекулами и легко проникать в кожу. Подобно локомотиву, они увлекают за собой ударную дозу синтетического растворителя. Именно этим объясняется странный побочный эффект, который до недавнего времени модно было объяснять аллергией на натуральный продукт. Вы принимаете антицеллюлитную ванну с грейпфрутовым маслом, а, выйдя из ванны, можете получить химический ожог.
    Как же оградить себя от подделок? Прежде всего, на этикетке натурального эфирного масла должно быть четко обозначено "100% натуральное эфирное масло". Остальные надписи ("100% эфирное масло", "эссенция", "100% чистое эфирное масло", "натуральное эфирное масло") не содержат необходимой исчерпывающей информации об их принадлежности к профессиональным и на самом деле на 100% натуральным эфирным маслам. При покупке также желательно убедиться, что на этикетке указано по-латыни название вида растения, из которого масло получено. Иначе вы рискуете купить натуральный, стопроцентный, но малоэффективный продукт.
    Ну и конечно, можно просто подключить простую логику и арифметику. Что бы ни утверждали в рекламных проспектах дилеры, невозможно получить столько натурального продукта, чтобы заполнить им все магазины, аптеки и даже подземные переходы. Ароматерапевты проводят аналогию: синтез - как дешевое пиво - сколько нужно, столько и сварят. А натуральные масла - как уникальное марочное вино. Его не может быть больше, чем винограда, из которого оно сделано.

Вот напрашивается вопрос?
    Чего покупать-то?

Бергланда, Карла Хадека, Стикс, Примавера, Икарова. Или вообще лучше из-за границы привезти?
    Почему все советуют покупать базы у Карла Хадека, а почему не Т.Ф.?

Arti! Очень прошу Вашего совета, в первую очередь.
    Спасибки.

Страница 11 из 27 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права