Наш неудачный опыт в ароматерапии - Страница 2
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 327

Тема: Наш неудачный опыт в ароматерапии

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    36

помню как то забубенела в ванну мяты,даже не помню сколько капель но много точно,как мне стало нехорошо,такое холодное жжение началось,выскочила из ванны с криками

Вес репутации
    36

у меня странная реакция на масло зародышей пшеницы -треугольник вокруг рта покрылся мелкими как укол иголочки бугорочками и шероховатость на ощюп появилась, теперь мучаюсь чтоб это все прошло. боюсь вообще мазать другими маслами.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

ксенья_2, это у вас наверняка авитаминоз. Переизбыток витамина Е, которого очень много в масла зародышей пшеницы.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    36

а как теперь от этого излечить кожу или подскажите где я могу об этом почитать? а то было все так замечательно и я была в таком востороге и вот....

РазнаЯ Аватар для Felida
    Вес репутации
    32

а у меня самый неудачный опыт - крем для лица с корицей. Капнула-то чуть, и не в крем, а в смесь масел (то есть в креме его вообще чуть оказалось). Я ж только для запаха хотела... А он кааак начал лицо греть, оно покраснело всё
    ну ничего, я туда ещё докапала кой-чего и папе на спину извела ему как раз очень помогло от болей в спине.

Вес репутации
    34

еще до того как я активно начала интересоваться косметиой собственного производства,мама для аромалампы покупала у stix эфирные масла,помойму чайное дерево апельсин и грейп(не уверенна что были именно эти,т.к. никто уже точно не помнит), так вот через пару дней аромопроцедур с лампой родители заметили что по утрам, отекает лицо.... дышать этими вкусностями перестали....а очень хочется возобновить....вот я теперь думаю,это действительно из-за масал было или нет
    Если нельзя но очень хочется,то можно

Вес репутации
    67

Olga M., возможно, это аллергия на цитрусовые или передоз. Можно попробовать другие эфиры и начинать с 10-20 мин, постепенно увеличивая время до 1 часа. Дозировка 5-7 к. на 20 кв.м.
    Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)

Вес репутации
    34

Acacia, я думаю передоз т.к. все новое хочется попробовать сразу и много я так поняла что лампа работала подолгу да еще и перед сном...
    Если нельзя но очень хочется,то можно

Вес репутации
    30

несколько лет назад,уважая запах корицы.......купила ее эфир и о боже,намазалась ВСЯ!!!!! развела с чем то,уж не помню. БЫЛА КРАСНОГО ЦВЕТА ВСЯ!!!!!! были видны места куда недомазала,белые. ну я в панику,мыться.не смывается.....думала так и останусь. прошло......с тех пор поняла что шутить с эфирами низзяяя

Вес репутации
    443

Bellis, славный опыт. Жизнеутверждающий.
    Не так давно один из партнеров, который тоже эфирными маслами занимается, спросил меня: "А вот ты используешь эфирные масла, а не боишься дерматитов всяких?"
    Спросил он меня об этом после своего печального опыта с беем. Когда он попытался намазать свою лысую башку, а потом, не помыв руки, пошел в туалет и схватился за причинное место.
    Жига была славная.
    Я ответила: "А чего мне бояться? Я вменяемый человек, меры предосторожности знаю, в чистом виде мало что использую".
    Он почему-то все-таки удивился, и долго продолжал чесать свою лысую башку.
    Конечно, после чистого бея, отпадет желание даже в разведенном чайнике.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    30

не я руки сто раз мою после масел! пока еще опыта почти ноль,так что нет нет да мазанусь,голова кружиться начинает...

Вес репутации
    30

Мой опыт не так страшен, как можно здесь встретить, но совершила свою первую ошибку (ох, кажется мне, никому ее не избежать) - купила ЭМ в аптеке за 80-100 руб. за бутылочку. Прочитала, что масло лаванды успокаивает и решила для крепкого сна в аромалампу капнуть. Голова в 2 минуты разболелась

Вес репутации
    102

, а Вы какой-то тоник применяли после этого? Если да, то расскажите в теме про Лосьоны и тоники..., пожалуйста. Неужели это все же был можжевельник? Чнстно говоря, я все же на глиняные маски без растительных масел подумала.

Вес репутации
    38

bella, нет, эти события разнесены по времени (с масками проблема была около полутора месяцев назад), поэтому виню тоник.

после этого терпеливо пользовалась тоником в виде отвара ромашки и череды и смесью базовых масел с лавандой.

Вес репутации
    94

Можжевельник вполне мог это сделать, он никак не для сухой кожи.
    И не для обезвоженной. И глиняные маски без масел тоже, особенно вышеперечисленным типам кожи. Хотя бы тогда надо желток добавлять.

Вес репутации
    38

Эфирное масло из ягод можжевельника может использоваться при уходе за любым типом кожи. ... Можно использовать при куперозе. ... Прекрасный тоник для сухой кожи. Повышает циркуляцию, сохраняет влагу в коже, заживляет мелкие трещины.

http://forum.aromarti.ru/viewtopic.php?t=316

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

паприка, ну мы же опытом делимся, что гораздо ценнее, чем просто отправить по ссылке
    счастья всем!

Вес репутации
    443

Паприка, насчет шиповника. Вы бы поаккуратнее с ним. У него вот эти лохмушки... если попадают на кожу, могут неприятное раздражение вызвать. Они впиваются, как иголочки мелкие, и ощущение потом, как после стекловаты...

Вес репутации
    38

совершенно верно, Vanilla! я процитировала, чтобы было понятно, почему я решила для сухой кожи его использовать и почему для меня, в отличии от более опытных в ароматерапии людей, не был очевиден этот эффект можжевельника.

Arti, я именно об этом эффекте и говорю! больше никогда не буду молоть шиповник

Вес репутации
    39

Эфирное масло мяты мужу в ванную, в оооогромном кол-ве, ну то что ему глаза щипало (не говоря о коже) это не так страшно, а то что хм, после недельного отсутствия интимная жизнь отсутствовала эт хуже (потом прочитала что мята мужчинам до 45 не рекомендуется). вывод внимательно читать противопоказания.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права