Snusmumrik, эту схему я видела. Только вот что на ней из коричневых штрихов - глоу, а что бронзер? Или глоу это блики как раз?
Snusmumrik, эту схему я видела. Только вот что на ней из коричневых штрихов - глоу, а что бронзер? Или глоу это блики как раз?
Главное - здоровье.
yogaholic, всё просто, бронзер тёмный, а глоу светлый.
Я очень долго осваивала технику скульптурирования, и сейчас, освоив ее, не представляю как обходилась без бронзера раньше, лицо бе него кажется просто блином)))![]()
Кушать надо...Но не мне.
yogaholic, чтобы уж совсем стало понятней - бронзером мы ставим тени на лицо, т.е., затемняя участки, делаем их менее заметными, а глоу, наоборот, высветляем, тем самым делая более заметным данный участок.
Snusmumrik, а бронзер у тебя сильно темный относительно твоей кожи? Я просто смотрела ролики, как девушки делают скульптурирование. Так вот у некоторых бронзер прямо темно-коричневого цвета. И если издалека это выглядит неплохо, то вблизи мне кажется каким-то прям нарисованным.
Revival, это смотря сколько нанести. Вообще темноват, но я ведь в мизерном кол-ве его беру, поэтому всё в норме. Можно пользоваться просто тёмным оттенком пудры, она не содержит блёсток в отличие от бронзеров. Кстати, я так раньше и делала, пока пробник с пудрой не закончился.
Snusmumrik , согласна. Лучше более темным оттенком пудры иначе это будет грим, а не макияж, ну и конечно надо на само лицо смотреть, мне хватает румян для этого дела, т к лицо узковато, а вот глоу применяю иногда как раз для расширения или бликов для свежести.
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Alximiya, да, конечно, все от типа лица зависит. Вот я как раз пыталась корректировать свое, квадратного типа))) и если чуть-чуть наносишь, то как-то эффекта нет, а если больше - то уже, действительно, тени такие ненастоящие... посмотреть бы это на ком-то в реале, а не на фото и видео...
Как правило, минеральные тени так себе держатся на веках и через пару часов подосыпаются. С одной стороны мне это нравится , т к выглядит более естественно, а с другой хочется иногда стойкости. Так вот нарыла такой рецепт базы: вода (гидролат василька), глицерин 3:1, нанести на веки кистью, дать чуть подсохнуть, нанести тени. Держатся и правда на порядок лучше.
А глицерин с гидролатом в смеси будет подвержен порче? Надо консервировать?
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Девочки, вот такие кисти с ***** кто-нибудь брал? Хорошие они? У меня мама хочет в качестве набора для начинающей.![]()
Главное - здоровье.
yogaholic, посмотри на Фэнси, там были бамбуковые кисти, может такие? Возможно там и отзывы есть.
Revival, спасибо!Зашла на Фэнси, и там тот же самый бамбуковый набор в 3 раза дороже! Отзывов правда нет, но я на ***** отзывы уже почитала, в принципе в основном пишут, что хорошие кисти, просто хотела узнать может здесь еще кто такими пользовался..
![]()
Главное - здоровье.
yogaholic, а отзывы там не под продуктом, а в отдельной графе сверху "отзывы". Там почитай.
yogaholic,я такие брала.Из четырех кистей понравились только две.Кабуки и кисть для теней-ужасно не понравились,для консилера использую по назначению-нравится,а с длинной ручкой нравится наносить румяна.
И я как раз к этим кисточкам присматривалась(мне как стартовый набор) но меня смущало, что они натуральные, и достаточно "лохматенькие". Поэтому остановилась пока на таком.
мне очень нравится вот такой дорожный набор, маленький но очень клевый. на Костале, кстати, скидки на наборы кистей
А, это он и есть, просто в другом цвете.Стоит такой брать?
Машуня , ворс отличается, тот на который я ссылку давала из отличнейшей синтетики.
мамзель 1970, спасибо, а они мягкие на ощупь? И чем Вам кабуки не понравилась?
Машуня, там написано, что они из таклона, т.е. синтетика.
Alximiya, в том наборе, на который ты ссылку дала, много кистей для теней и т.п., а маме моей они все равно не нужны, она тенями, подводками не пользуется. И в наборе Машуни тоже - много для теней.
Главное - здоровье.
yogaholic,на ощупь мягкие,но вот кабуки и кисточка для теней,как сказала Машуня,уж очень лохматенькие-мне очень неудобно ими пользоваться,ворс мягкий но не упругий-ну как-то так .