Минеральная косметика - Страница 17
Страница 17 из 44 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 880

Тема: Минеральная косметика

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

AnNet ,
    Я вот знаю, что цвет моей кожи настолько светлый
    я тоже белокожая, особенно зимой
    а вот такую штуку в Люмъере видели?
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Я, когда в первый раз заказывала, просила, чтобы мне посоветовали, какой оттенок основы взять. Вообще, лучше для начала определить основной тон, это не сложно - холодный или тёплый, вот с подтоном сложней, тут уже лучше брать разные пробники.

Вес репутации
    58

Еще же существует основной тон - нейтральный. Я такой беру, он как раз посередине, не в розовый и не в желтый.

Вес репутации
    77

Revival , дайте ссылку, какой нейтральный тон вы подразумеваете
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    58

Alximiya, да это вроде везде так делят тона кожи - холодный, теплый и нейтральный. К примеру, на этом сайте, если смотреть слева там идет такое деление +бежевые и оливковые тона.

Вес репутации
    77

Revival , а это понятно, я думала может спец средство

Вес репутации
    58

Alximiya, это я тем, кто сомневается с выбором
    AnNet, отвечаю поздно, сорри, да много чего хочется - мики, пигменты. Правда, у меня пробников еще куча, и вообще все так долго расходуется. Так что пока не планирую в ближайшее время заказывать... потом у меня карта Виза электрон, она вроде не катит?...
    Последний раз редактировалось Revival; 18.05.2011 в 22:51.

Вес репутации
    29

Я, как истинная обезъяна, тоже назаказывала пробников минеральной косметики с сайта "Фэнси минералс". Ну что сказать? Основа и праймер - угадала и с цветом и с размером Консилер - это вещь, замазыват синяки, расширенные поры и прочее, но по итогу скатывается в морщинках, возможно это не видно постороннему человеку, но я то вижу! Румяна - мне понравились, не уверена что наношу правильно, но у меня есть куча времени, чтобы научиться Главный их плюс в том, что они лежат долго, ранее используемые "Пупа" и "Лореаль" слетали с лица, как пыльца с цветка при опылении. Бронзер и иллюминайзер - это на выход, в особых случаях. Очень ярко и блескуче Отдельно хотела сказать про кисть кабуки из козы с данного сайта - лезет безбожно!
    Последний раз редактировалось Пыль; 19.05.2011 в 14:09.
    Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу -вытворяю.

Вес репутации
    58

Пыль, да, к сожалению, с кистями на просторах российских интернет-магазинов плоховато. На украинских и то лучше.

Вес репутации
    53

Девушки, а мне с фенси досталась кисть в подарок еще когда только они открылись, так ну очень даже я радая ей, ничего не лезет, хотя мою я ее частенько. В общем, у нас частенько все быстро портится, а жаль. Мне было удобно у них заказывать. И с весом все в порядке было, и качество было на уровне.
    Придется возвращаться к традиционным зарубежным покупкам.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Я заказывала на Фенси дорожный набор с таклоновыми кистями. Классные кисточки, никаких нареканий нет Другое дело, что выбор очень невелик на всех наших сайтах, или цены не радуют.
    На Мэджик Минералс (Украина) отличный выбор таклоновых кистей, я там заказала консилерную, флет топ и кисть для подводки, как приедут, заценю.
    Последний раз редактировалось Snusmumrik; 19.05.2011 в 16:43.

Вес репутации
    35

А у меня набор натуральных кистей Мэри Кэй (8шт). И как-то я ими особо не пользовалась, но теперь собираюсь.
    Читаю статьи на сайте по ссылочке Revival.

Вес репутации
    38

Ой девочки, начиталась Вас и тоже сегодня заказ сделала на Фэнси. У меня такой у Вам вопрос, сколько у Вас всего кистей? Просто я заказала кучу основ, вуаль, праймер, консилер, ..., короче всего понемногу, и вот думаю, для каждой нужна своя кисть, да? или можно одной кистью наносить и основу и вуаль. А с кистями то напряг, будет в подарок та, что из козы и еще другую заказала, которая для румян.
    А тени, как думаете, можно кистью для обычной косметики наносить?
    И еще вопрос напоследок. А Вы брови чем корректируете? Тенями?
    Ой нет, вру, еще вопрос. Чем наносить подводку?

Вес репутации
    77

Егоза , у меня 1 кисть на праймер и основу. одна на румяна и вуаль. для глаз использую обычные те которые более упругие. подводку можно делать мокрой кистью с минералами. брови я корректирую тенями

Вес репутации
    36

У меня разные кисти для праймера, основы и вуали, зато одна кисть для хайлайтера, румян и бронзера. Подводку делаю, вроде как, специальной кистью, но процесс не восхищает...

Вес репутации
    33

Заказала пробников с сайта фенсиминералс, аж целых 17 штук теперь на радостях каждый день испытываю разные минералы
    Пока из того что мне однозначно понравилось это корректор зеленый, замечательно круги под глазами маскирует и не видно что это корректор. Желтый корректор тоже понравился, если им выделять внутренний уголок глаза, взгляд очень свежий получается. Из основ понравилась Минеральная основа SweetScents 3rd street, скрывает поры, ровно ложится, не понравилась какая-то другая основа, вечером дома посмотрю напишу какая. Вообщем очень хорошо что можно заказать пробники, и потестить все. А еще в подарок пробник теней положили (Египетский золотой кажется) очень красивые тени, к вечеру не скатываются.

Вес репутации
    29

Цитата Сообщение от Revival Посмотреть сообщение
    ..у меня карта Виза электрон, она вроде не катит?...
    хмм.. у меня не электрон, но на ней написано Electronic use only.
    Но по ней все магазины отлично списывают.
    Цитата Сообщение от Alximiya Посмотреть сообщение
    а вот такую штуку в Люмьере видели?
    Не заказывала. У меня есть диоксид титана, оксид цинка и мика наконец. они все белые.. так что светлую основу я ими разбавлю зимой .. если что.. Уже пробовала.
    Вот сейчас я немножко загорелая уже и пользуюсь цветом "Light" даже, а не "Fair".

Насчет кистей, у меня сейчас 1 нормальная Flat top для основы с сoastalscents и 2 дурацкие натуральные BareMinerals - ими праймер и вуаль, бронзер и румяна. Жду им на замену в дороге сейчас кисти..
    Думаю, что для праймера, основы и румян можно одну кисть использовать (они цветом близки), хотя если например нужно плотное покрытие основы, а вуали и праймера - полегче, то нужны 2.
    Ну и для бронзера и румян свои. А то румяна розовые, а бронзер коричневый, на кисточке они все равно немножко смешиваются :-(

Вес репутации
    58

AnNet, я просто где-то читала, что за границей именно с таким типом карты не работают, но пока подробно не узнавала...

Кстати мне вот почему-то больше понравилось с кабуки основу накладывать, флэттоп как-то не оценила (хотя когда заказывала, думала буду только ее использовать). Теперь использую ее для румян. Причем когда у меня была мини-кабуки (плохого качества правда), мне нравилось, что ей легко прорабатывать места около носа, например. Но сейчас пользуюсь полноразмерной, т.к. мини уж очень жесткая была.

Вес репутации
    36

Я баффером (флэттопом) праймер "втираю" - мне кажется, так он лучше ложится и в меньших количествах; для основы мне больше всего кабуки нравится, а для вуали - менее густая и плотная кисть с длинным волосом в духе флолесс...
    А хайлайтер, румяна и бронзер у меня от mineral sense и выстроены они как бы по нарастанию тона: хайлайтер чуть розовый, румяна дают буквально намек на цвет - то есть, на выходе получается просто здоровый цвет лица, без выраженного румянца, - и бронзер тоже очень легкий, так что можно использовать одну кисть, "восходя" по цвету и заодно добиваясь плавного перехода одного в другое...

Кстати, никто не замечал, что термалка "сажает" макияж лучше чем гидролат? Или это у меня глюки?

Вес репутации
    30

Девочки,привет!
    Всю тему прочла несколько раз с огромным интересом. Дело в том, что у меня от магазинной косметики, в частности тональник, появляются прыщи и раздражения. А без него я не могу, т.к. пару лет назад переболела ветрянкой+пигментация+след ы от этих прыщей. Получлся замкнутый круг! И тут я наткнулась на эту тему+поверила сразу, что это то, что мне нужно, что мне подойдет.

Заказала на украинском сайте Минерал Каре, пришло все за 1 неделю. Сегодня попробовала-все с первого раза получилось, консиллер A-light Coastal Scents бесподобно маскирует-мое пятнистое-многоцветное лицо выглядело безупречно! Макияж благополучно перенес 2-хчасовое стояние у плиты, до вечера был как новенький.

Все в баночках с этикетками,состав указан, я заказывала стартовый набор и еще несколько продуктов и пробников. Кисти входят в набор. Также положили 8пробников в подарок, причем оттенки аналогичны, которые я сама выбрала( я по теням сужу)-видно что внимательно отнеслись, не абы-какие положили.
    Спасибо Вам девочки, что открыли для меня минералы. Так и хочется всех расцеловать!!!!

Страница 17 из 44 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права