А у меня вот такой вопрос ко всем. Я начинаю тестировать масла. Кожа комби, а т-зоне жирнится и черные точки, но очень склонная к шелушению на носу, так где точек больше всего. Когда я пользовалась массажером в щеточкой, Витек, который всем очень понравился, у меня кожа облезала просто потом на нсу с неделю. Хоть и жирнится, и поры постоянно забиваются. На щеках кожа сухая, купероз и на сухих щеках и на жирноватом носу тоже начинает.
Сейчас я тестриую виноградную косточку = маленькие красненькие прыщички. без белых гнойничков. просто какбы маленькие красные точечки. Суть вопроса в чем. Как ухаживать за кожей в тот период, когда отменили масло не оправдавшее надежд? Ведь Начинать тестирование следующего масла надо опять уже на нормальную кожу, чтоб судить о влиянии его. Если я сейчас на мои красные прыщички начну мазать другое масло, то каша получится.
Я не знаю что делать... переходить на промышленные крема? ( утром я пользуюсь промышленным) Или отменить промышленные вообще и на перерывы между маслами, и на период тестирвания масел? Если да, что чем тогда мазаться? Поделитесь опытом!!! Тут столько мудрых, опытных людей... Я очень надеюсь на Ваши ответы.

. Я первый раз поняла, что это такое. Прям маленькие белые сальные прыщики на подбородке и из носа даже стало сало давиться чуть-чуть.