можно и без камня обойтись, даже лучше не камень использовать, а как Воронина в начале этой темы советовалаСообщение от ikc
Сообщение от Воронина
можно и без камня обойтись, даже лучше не камень использовать, а как Воронина в начале этой темы советовалаСообщение от ikc
Сообщение от Воронина
Урааа!!! Я купила арома-диффузер для машины!!!![]()
Такой, про который в Заявках писала.
Какая замечательная штука! Дома у меня не очень получается арома-лампу включать, а в машине - как раз самое "оно"!![]()
Намешала себе сразу смесь от усталости глаз (6ч розмарина + 4ч. бергамота + 1,5ч лимона + 1,5ч апельсина) - и наслаждаюсь теперь!
Смотрится диффузер совершенно ненавязчиво и стильно. Капель 5-7 нужно капнуть на пластинку - и вперед! Минут через 15 диффузер достаточно нагреется и машина наполнится ароматом эфирных масел.
Я просто БЕЗУМНО довольна![]()
Теперь сеансы арома-терапии прямо в машине по дороге на работу-с работы могу устраивать![]()
Carpe diem...
Алексочка!
Плиз, поделись, где купила арома-диффузер для машины? Очень надо! Я замучилась ватками, пропитанными эфирами, облагораживать воздух в машине! И скоко это $$?
Воронина, про Nerolian я ссылочку выше давала (только у них, кажется, нет доставки в Россию), а про то место, где сама купила (все те же Nature's Gift) - уже пошептались c Provance, чтобы в теме не флудить лишний раз
PS Сейчас проверила, на Neroliane появилась доставка в Россию! Вроде, 8 евро стоит....Здорово - раньше доставки не было.
Carpe diem...
:offtop: ааа, сорри..ну кто ж знал что вы там шепчетесь?![]()
на Nerolian есть доставка в Россию
USB- диффузер, это прикольно - такой симбиоз прогресса и природы![]()
Carpe diem...
Саш, куда его втыкать-то? В прикуриватель? Или он на батарейках?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А еще на Nerolian продается прелестный УЗ аромадиффузер для дома, вот такой, который есть у меня и не только у меня. Я им очень довольна, а ребенок мой еще больше, потому что у него еще и подсветка голубая есть. Правда, мой был в Москве на прошлом Интершарме куплен.
Он прямо в прикуриватель втыкается - в том то и дело! И его в машине не заметно практически: маленький и аккуратненький!Сообщение от Arti
Он примерно минут через 20 нагревается достаточно - и идет аромааааат!Я уже третий день кайфую.... Даже включаю "внутреннюю циркуляцию воздуха" в машине, чтобы эфирчики наружу не сильно испарялись - для усиления эффекта.
![]()
В общем, я такую штучку очень рекомендую, все другие модели для а/м, которые я рассматривала, просто рядом не стоят!
Carpe diem...
запалила usb-диффузербалдю гиацинтом
на неролиане пишут что можно лить только гидролаты, не объясняют почему...видимо от обычной воды возможно образование налета и накипи, другого объяснения я не вижу...короче я напшикала термалки
"работать", т.е. источать запах начинает достаточно быстро, меньше минуты прошло с момента включения
большой плюс - не пахнет горелым фитилем![]()
Наверное, потому не рекомендуют эфиры, что емкость металлическая.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
да итить...эфиры как раз рекомендуют![]()
и рекомендуют разводить их только в гидролате...т.е. так и написано что только гидролаты и эфирные масла туда можно помещать, больше ничего![]()
Аааааааааа!Ну тогда, наверное, чтоб соли не оседали. Лей дистиллированную воду - не ошибешься.
а у меня ее нет, поэтому я термалку и надрызгала![]()
чего-чего ты сделала?![]()
Да я уже в аське ее подразина дрызгалкой.![]()
Тут говорили о дезодорировании обуви - нашла в сети совет, правда, без масел, так что немного офф получается.
В общем, во-первых, обувь сушить. Во-вторых, чтобы убить микробов, положить обувь в пакет, а пакет - в морозильник. В третьих, набить х/б носки такой смесью: наполнитель для кошачьих туалетов, сода и листья мяты в равных пропорциях (кстати, вот где можно использовать масло) и вложить в обувь, насколько, не говорят, я так поняла, советуют делать так каждый раз, когда снимаете обувь.
Пришла спросить совета. У меня бзик на мух. Просто трясти начинает, если вижу в доме.Бегаю с репелентом за ней, как полоумная пока не выгоню или не убью. Летом жарко. Добра этого (мух) у нас хватает. Занавески спасают, но мало. Сетки поставить пока возможности нет. Мою пол с добавлением эфиров - пока запах в квартире стоит - вроде, не лезут. Но он, к сожалению, быстро улетучивается и вот они. Думала может занавески прополоскать с эфирами, чтобы еще дополнительно отпугивали? Но насколько хватит?
Подумываю, купить элекртордиффузер для дома. Так как аромалампа со свечой мало устраивает. Девушки, у кого дома есть этот "зверь" - поделитесь впечатлениями, советами, какой взять? (И где?) Буду очень благодарна за любые советы.![]()
Про диффузеры это Вам наверное сюда или в увлажнители. А ещё от мух хорошо помогают кошки - и мух нет, и кошкам не скучно![]()