Пилинги бывают разные... - Страница 9
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 56789
Показано с 161 по 180 из 314

Тема: Пилинги бывают разные...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Катенок, сложно понять зачем вам это порекомендовали. Наверное, чем-то руководствовались. Ну доделайте все как велели, только на солнце ни сейчас, ни потом недели две - ни-ни, пока эпидермис не нарастет.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    39

Доброе утро!
    Это снова я со своим пиллингом. Раствором уксусным я перестала лицо ополаскмвать, умываюсь гелем для умывания. Но что-то не хочет мое личико облазить. В пятницу вечером было очень плохо, полезли прыщи, было много воспалительных элементов. Я намазалась своей смесью с эфирами, в субботу утром вроде стало получше, начался процесс шелушения на щеках, сильное шелушение было на скулах.
    А потом к вечеру нас внезапно пригласили в гости и я помазалась увлажняющим кремом. В воскресенье почти никакого шелушения не было Ну и вечером я не удержадась и немного повыдавливала угри и после этой процедуры опять смесь на лицо.
    Вообщем может я маслом и кремом увлажняющим как-то затормозила этот процесс?
    На маленьких участках на скулах, где уже все закончилось, кожа действительно, нежная, как у ребенка, но что-то остальное и не думает облазить.

Вес репутации
    66

Надо бы темку реанимировать, а то скоро сезон пилингов.

Планирую с сентября начать гликолевый пилинг Мирра-люкс. Под НГ делала курс. Вроде понравился

Вес репутации
    39

Анютка,Вы сами делали пилинг гликоливой кис-той или в салоне?У меня тоже есть этот пилинг фирмы мирра-люкс,но говорят,что самостоятельно делать опасно,можно повредить кожу.Поделитесь техникой,плиз?

Вес репутации
    66

Мушка
    Если нет навыков в косметологии делать гликолевый пилинг самостоятельно НЕЛЬЗЯ
    Советую сходить на курсы косметологов. Вам там кроме пилингов еще много чего интересного покажут и научат.

Вообще то пилинг делать не очень сложно. Главное быстро "реагировать" на реакцию кожи. И знать, что следует делать в случае ЧП.

Т.к. у меня все же есть навыки в косметологии, пилинг делаю дома сама.

зы Сейчас вот в голову стукнуло. Я когда в прошлый раз пилинг Мирра делала, я еще дополнительно совмещала с микродермабразией Медидерма. Кожа потом ровная и гладкая была. Блестела "как самовар". Может у меня все положительные эмоции от микродермабразии???

Вес репутации
    42

можно ли гликолевый пилинг делать во время беременности?

Вес репутации
    66

Вообще то делать пилинг во время беременности не советуют.

зы Обычно производители гликолевых пилингов пишут в аннотациях к пилингу что-то типа "на беременных не испробовано" или "данные об использовании пилингов на беременных отсутствуют"

Вес репутации
    42

понятно, спасибо

Вес репутации
    38

По умолчанию Химический и энзимный пилинг

Можно ли сочетать AHA-пилинг и энзимный пилинг. Если да, то каким образом и с какой периодичностью?

И еще, пилинг 20% трихлоруксусной кислотой ТСА - это уже средний пилинг? из-за процента сомневаюся

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 56789

Ваши права