Чайное дерево - Страница 8
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678
Показано с 141 по 160 из 397

Тема: Чайное дерево

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    5

По умолчанию Помогло

Цитата Сообщение от Margo Посмотреть сообщение
    Сегодня с утра проснувшись, обнаружила, что из носа льет и глаза слизяться . Простуда на лицо, а мне никак нельзя болеть!!! Так я пока на работу собиралась вставила в нос тампоны пропитаные оливковым маслом с каплей чайного . Через 10 минут вынула: насморк как рукой сняло Я, конечно, надеялась на результат, но чтоб так помагло! Я в восторге! 8)
    Никогда не писала но хотелось поблагодарить потому что прочитав ваше сообщение я сделала тоже самое. У меня к обеду вдруг сильный насморк салфетки успевала выкидывать. На вечер сделала что вы сказали и это правда за минуту остановился насморк. Я быстрее спать пошла пока дышать могла) засыпая успела вытащить тампоны и уснула. Всю ночь спала замечательно.

Вес репутации
    37

Еще один плюс от меня чайному дереву:подхватила жуткий насморк(в такую дождливую погоду-это немудрено),сегодня ночью вообще не могла заснуть-нос совсем не хотел дышать!Намучавшись вспомнила про ЧД...Развела 5 капель его в чайной ложке персикового масла и смазала слизистою в носу!Супеерр..Заснула через 10 минут!Утром намазала еще раз-вообщем,насморк отступил!

Вес репутации
    33

Здравствуйте, у моей мамы выскочил какой-то прыщик или пятнышко красное, у глаза, почти на виске, она решила помазать чайным деревом..кожа в этом месте побелела 0_о я сначала подумала что она пудрой моей лечебной помазала, говорит нет - вот так стало
    Может ли из-за масла такое произойти?

Вес репутации
    0

Idema побелело как? как буд-то перекисью прижгли? или пятно стало просто бледнее окружающей кожи?

Вес репутации
    33

Циля ассоциация, как перекисью )

Вес репутации
    0

Idema , а вы уверены в качестве эфира? Моя мама чайником родинку с гиперплазией вывела, так в онкологию сдаваться не хотела...

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    79

Циля , это как "родинку вывела"?
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678

Ваши права