Чайное дерево - Страница 7
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 397

Тема: Чайное дерево

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    41

А я пока пробороздила все темки, которые по поиску вылезли на запрос "ячмень"

Уже развела чайное в жожоба и аккуратненько ватной палочкой нанесла, а сухим кончиком придерживала, чтобы масло не протекло в глаз. Кожу век не жгло.

Потом наелась пивных дрожжей и витаминки принила. А из вод у меня сейчас только неролиевая есть... Посмотрю, что будет завтра

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Безумству храбрых поем мы песню. Не забудьте потом рассказать, что получилось в итоге.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    41

Обязательно расскажу!

А я на самом деле осторожна с маслами )) Сколько хорошего они делают для моей кожи, столько и гадости могут, если злоупотребить... Но просто уж очень хочется завтра смочь выйти из дома

Вес репутации
    41

Хммм... теперь я не знаю ячмень ли это. Ничего не понимаю. У меня под самы сон начало опухать и левое веко тоже.

Проснулась - оба подвижных века опухшие... Если сомкнуть веки и приложить палец к внутреннему краю глаза- больно

Не знаю, что это такое, но если не пройдёт надо к доктеру идти, я так полагаю.

Ещё сейчас подержала примочки из крепко заваренного чёрного чая...

Ладно, посмотрю, как дальше дела пойдут.

Вес репутации
    41

Это оказалось воспалительное заболевание слезной железы -дакриоаденит. Осложнение после гриппа

Вес репутации
    39

Девочки, а меня какаето гадость укусила, прям шишки болючие прочитала что можно чайным деревом намазать, а как пользоваться не знаю прям чистым или смешивать с чем?

Вес репутации
    445

Чайное дерево одно из немногих эфирныхкоторое можно использовать в чистом виде, но точечно.
    Можно развести в базовом масле. У нас много писали про укусы насекомых - поищите, наверняка пригодится.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    39

по поиску тем выскочило огромное количество все перечитать нереально .
    Смазвала чистым три раза, помогло шишек уже нет практически, посравнению с тем что было просто небо и земля!

Вес репутации
    50

а как ме чайное дерево помогло при ожогах карпивы(!!!!! спасибо Маргул за рецепты), рука вся по локоть опухла, вот такая "чудесная" английская крапива попалась, после чайного дерева полегчало, а потом и царапины легче зажили( царапины были не от крапивы).

Вес репутации
    445

У меня по слову укусы выпало всего шесть ссылок
    http://forum.aromarti.ru/search.htm?cx=016317778814374576387%3Aai1hm0u1i0u& cof=FORID%3A9&q=%D1%83%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%8B&sa= %D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8!#925
    Плюс в аромарецептах рецепты есть http://forum.aromarti.ru/viewtopic.p...E5%EA%EE%EC%2A

Вес репутации
    40

Для лечения грибка кожи, хочу смешать таману с чайным деревом, вот никак немогу определиться с пропорциями. Девушки, подскажите пожалуйста, очень нужно.

Вес репутации
    50

лично я вылечила эту гадость миррой, просто наносила на кожу неразбавляя, но вы вначале попробуйте не будет ли раздражения, можно еще бергамотом( тоже пробовала в чистом виде).

Вес репутации
    40

Nata, спасибо, буду пробовать.

Вес репутации
    60

Сегодня с утра проснувшись, обнаружила, что из носа льет и глаза слизяться . Простуда на лицо, а мне никак нельзя болеть!!! Так я пока на работу собиралась вставила в нос тампоны пропитаные оливковым маслом с каплей чайного . Через 10 минут вынула: насморк как рукой сняло Я, конечно, надеялась на результат, но чтоб так помагло! Я в восторге! 8)

Вес репутации
    0

Восклицание про масло чайного дерева

Уважаемые форумчане эфект обалденный с маслом!Я делала такую смесь масло оливковое(1чайная ложка)+масло чайного дереа(3-4капли)мазала нос в течении дня,затем еще полоскания горла(на половину стакана 5капель масла чайного дерева)спаслась одним словом от просуты!Вот по этому поводу созрел вопрос,правильные ли у меня пропоции и для профилактики можно всю зиму мазать нос смесью(которая выше описанна оливковое+чайное дерево)и как часто?Достаточно ли раз в неделю или чаще?
    Последний раз редактировалось ziza; 12.11.2007 в 20:28. Причина: соглано правилам форума

Вес репутации
    41

Просвятите пожалуста у меня подруга мазала это масло на лицо, и там где мазала выскачили прыщи (большие и красные). У неё аллергия и ей нельзя ним пользоваться?

Вес репутации
    42

eNikae,на счет аллергии возможно! Но я всегда протираю точечно прыщи чайным деревом,т.к. устраняет гнойную и угревую сыпь,а так просто им не мажусь

Вес репутации
    38

А я эррозию шейки матки и воспаление яичников, со всеми вытекающими проблемами лечила чайным деревом. Делала тампоны -масло облепихи (100мл) + ЭМ чайного дерева 45 к. + ЭМ Тимьяна белого 5 к. + ЭМ Пачули 5 к. и параллельно принимала внутрь ЭМ Чайного дерева 2-3 к. в день. С воспалением все нормально, нет этих бешенных болей, проблем с желудком - постоянно тошнило (обычное явление во время месячных), и настроение более или менее ровное. Т.е. основные, на мой взгляд, симптомы ПМС сняты! И все благодаря ЭМ чайного дерева - я так думаю!

Добавлено через 3 минуты

П.С про эррозию забыла - обстановка улучшилась значительно, будем продолжать опыты с чайным деревом!
    Последний раз редактировалось Sabish; 04.08.2008 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение
    Хочешь изменить мир вокруг себя? - начни с головы!

Вес репутации
    60

Не могу не спросить . А, если "там где мазала" кожа была чистая, то зачем она туда чайное дерево мазала? А, если, все таки, прыщи уже были, то надо просто продолжать мазать

Вес репутации
    41

Спросила у неё по конкретней. Мазала прыщи но не точечно а так пальцем и прыщ сходил а вокруг другие выскакивали.
    Я вот подумала а может это вышли рядом которые были.
    И возник вопрос про себя а если внутренние прыщи их можно этим маслом выгнать?
    И ещё вопрос ей это масло продали (в стандартной упаковке) за 650 р. оно столько стоит или её надули.

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 ПоследняяПоследняя

Ваши права