у вас же соль будет, так что сначала на соль накапайте, а потом с водой смешайте, так и в ванны добавляют эфирные масла![]()
у вас же соль будет, так что сначала на соль накапайте, а потом с водой смешайте, так и в ванны добавляют эфирные масла![]()
Замораживают же ягоды (смородину,клюкву) и считается, что это не уменьшает их полезных свойств. Кстати, клюква для вас тоже вариант,имхо.
Девочки, полезла в мужнину коллекцию журналов (Men's Health) и наткнулась на такую заметку: эфирные масла чайного дерева и лаванды отрицательно влияют на сперматогенез (замедляют). Поэтому всем мужчинам срочно шерстить составы кремиков.
Даже не знаю, может, и ерунда.. Что скажете? В принципе в совсем бессовестном вранье журнал не замечен.
Ссылку бы дали на исследования...
![]()
а как оно на вкус? не щипет? а потом еще водой можно сполоснуть? или так оставить?
мне не щиплет, ощущение свежести
ну да, конечно!!! обязательно полоскать как после чистки зубов![]()
чуть человека не угробила![]()
счастья всем!
Щетку только, наверное, натуральную надо брать, а то поплавится пластик от эфиров-то.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
нет, у меня натуральная только для тела![]()
а зубная вроде не расплавилась еще
мне и вголову не пришло, что этот процесс можно усовершенствовать
Vanilla огромное спасибо за рецепт чистки зубов, сегодня попробовала, мне очень понравилось. Зубки чистые ,ощущение свежести!!! Я уже почти люблю это маслице
Очередная ода маслу чайного дерева ! Вчера на моем лбу вылез противный прыщик-гнойничок , воспаленный , красный . На ночь помазала его маслом чайного дерева , на утро даже следа не осталось . Ух !![]()
А мне не помогает чайное дерево.Если смешать его с базой какой нибудь, например 50:50, может эффект появиться?
Врядли наверное, раз в чистом виде не действует...
![]()
Je vais danser sur les braises...
Орхидея, а если в смеси? смеси для усиления действия делаются
подобрать подходящие эфиры и базу)))
попробовать то проще всего![]()
Так каждый день чистить можно или прерыв надо между чистками делать? А для ослабленной эмали зубов это не вредно?
Прочитала темку и возник вопрос....Можно ли добавить ч.д. в гель для душа,и гель можно брать любой?И как с пропорциями?
Tatiana8000, ответ на ваш вопрос - сообщением выше: "в промышленные крема эфиры добавлять нельзя вообще", это отностится ко всем готовым косметическим средствам, содержащим кучу отдуше, красителей, консервантов и прочей химии, в том числе и к гелям для душа
Sunnyel,спасибо!Ну а как же тогда некоторые добавляют в шампуни,эвкалипт например?Или шампунь должен быть нейтральным?А детский шампунь подойдет?
Всю зиму делали ингаляции - пока не болели.
Закапала ребенку чайное дерево (разведенное растительным). Как часто нужно повторять эту процедуру?
Раза 2 в день, утром и вечером. А если ребенок постарше, может, и 3-й раз днем добавить.
Arti, подскажите, пожалуйста по поводу ирригатора, дело в том, что я капнула 2к чайного дерева Стикса в наш ирригатор, и они въелись в пластмассу. Муж мне этого до сих пор простить не может, и не дает больше опытов подобных проводить. А на лесном бальзаме уже разорились.
Подскажите, пожалуйста, Вы писали, что у Вас все ок с ирригатором, может я что-то не так делаю или это Стикс такой агрессивный?!
Я бы хотела еще в увлажнитель воздуха масло это капать, но с мужем теперь договориться очень сложно ((((
Спасибо!
А не будет ли какого вреда, если масло чайного дерева капнуть в лосьон для лица?