Наш неудачный опыт в ароматерапии - Страница 4
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 327

Тема: Наш неудачный опыт в ароматерапии

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Ну пудры-то поди не 2 кг. Ложки чайной хватит, а во всей ванне она разве почувствуется?
    Вы боитесь, что мухи к вам прилипать будут?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

Боюсь сама к чему-нибудь приклеиться.

Вес репутации
    42

ой ну конечно самую малость, только чтобы распределить масло = )))

сахар, соль, сода - все пойдет

хотя вообщзе сахарные разные вещи люблю в средствах для лица использовать, побольше - в смываемых, типа масок, поменьше (чтоб даже на вкус не ощущалось) - в тонике, например, сахароза обладает водосвязывающими свойствами, удерживает влагу на поверхности эпидермиса

пы сы, офф - недавно купила пальмовый сахар, ууу, какая штука, пахнет вкусно, сама вкусная, и тоник я с ней, розовой водой и эфирчиками сразу запузырила

Вес репутации
    39

Мой неудачный опыт связан с египетским маслом якобы сандала. Купила я эту хреновину, стала мазать прыщи.Вроде как помогает, все проходить стало понемногу. А потом случилось воскресенье, когда я побывала в бане, потом намазалась этим маслом, а потом решила пятно на брюках вывести чистым бензином. Уж не знаю от чего именно, а может и масло среагировало с бензином, но на сл. утро я проснулась королевой бензоколонки. Это был ужас, все лицо отекло, покраснело, вдобавок с подбородка начало подниматься вверх. Проходило все это с месяц и чесалось жутко. Благо, что я вовремя на форум этот наткнулась и выкинула нафик сандал этот зловредный.
    Оставим красивых женщин людям без воображения

Вес репутации
    41

Brendel строго говоря, то, что вы купили в египте даже маслом назвать было нельзя-в основном там намешивают растворители+бензолы\фенол ы и прочие химические соединения. Зачастую запрещенные.
    Сочувствую вам конечно и хорошо, что вы вовремя наткнулись на этот полезный форум.

Вес репутации
    39

ага, я ужо осознала сей факт, что там не масло было а, простите, дерьмо. Так вот ведь самое любопытное, я взяла малюсенький пузырек попробовать, а народ то галлонами оттуда тащит чушь эту. Так ведь и сами ебиптяне мажуца ею и воняют безбожно.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Ну так они-то, как духи поди используют, а вы-то по другому применять начали. А помогать поначалу как раз и могли эти самые фенолы, пока до аллергии не довели.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    39

Так я даже специально у девицы уточнила, можно ли это на лицо то мазать, а то ж я постоянно как олень пятнистый. Ну и повелась. А потом когда узнала скока сандал то настоящий стоит думаю ого-го..жадность.

Вес репутации
    39

У меня, тьфу-тьфу-тьфу больших неудач не было (ну так чтобы с неприятными длительными последствиями), но проколы тоже случались.
    С лемонграссом, точь в точь, как здесь Sonja писала. Тоже в глиняную маску капельку и все равно полетела смывать через несколько минут. Слава Богу без последствий.
    Неприятный инцидент был с гелем алоэ. Купила я себе в непровереном месте этот самый гель с экстрактом морских водорослей. Позиционировалась эта смесь как гель для кожи вокруг глаз. Намазюкалась я ей как-то после ванны. Так мне так кожу начала стягивать . Но это еще полбеды. Я узнала, что на коже возле переносицы у меня, оказывается тоже есть поры. И их не мало. В общем, забил мне этот гель поры основательно. Пришлось повторно распаривать лицо и ощищать поры. А в смесях он, вроде, ничего. Правда, для лица я его так больше и не рискую использовать, даже в смесях. Только для тела.
    Ну и еще из неудач - это мое знакомство с ЭМ Ромашки римской. Прикупила, решила занюхать. Открыла бутылечек, нюхнула и меня, пардон, чуть не вырвало. Хотя это был раствор, как потом выяснилось, но реакция была с одного нюха очень негативная. Долго я ее еще потом стороной обходила. Все же вернулась - отличное маслице оказалось. И чего у меня на него с первого раза такая реакция была? Хоть и "не мой" запах, но уж не до тошноты... А по действию, очень нравится.

Вес репутации
    0

А я присоединюсь к Steschka.
    Я свой первый заказ получила в первый день цикла (прошу прощения за тавтологию)
    Запах рыжика меня чуть с ума не свел. Ромашка голубая тоже не порадовала. А спустя несколько дней ромашка даже полюбилась, а запах рыжика хоть и не стал моим любимым, но вполне терпимым.
    Последний раз редактировалось Aleksandra.Ft; 23.03.2009 в 00:50.

Вес репутации
    132

девочки, не могу понять, чем народу так голубая ромашка не угодила :такой спокойный приятный запах, вы римскую понюхайте для сравнения, хотя знаю даму, которой и этот вид ромашки нравится

Вес репутации
    47

Capra, мне римская нравится больше голубой

Вес репутации
    40

Цитата Сообщение от Steschka
    Ну и еще из неудач - это мое знакомство с ЭМ Ромашки римской.
    Очень уж мне интересно, первое, что приходит в голову - наше восприятие запахов может зависеть от времени нашего цикла. Может ли так сильно зависеть?

Вес репутации
    39

Хм... А что, очень даже может! Я, вообще, на запахи сильно реагирую, может у меня в тот раз и было "обострение"? Тем более, что аромат "не мой" - я и до сих пор от него "чистого" не в восторге (уж очень он сладкий на мой нюх). Сейчас бы еще вспомнить в какой период я его занюхала, чтобы протестировать эту гипотезу.

Вес репутации
    40

Ну, так я просто бы сделала, нюхала бы ромашку на разных днях цикла. С большим удовольствием присоединилась бы к Вам, но ромашки пока нет. Если можно, сообщите о результатах, может в личку...я крайне любопытная...

Вес репутации
    39

ElenaLa, хорошо! Постараюсь собрать информацию (хотя пока с трудом представляю критерии оценки) и выложу.

Вес репутации
    38

Неудача была тогда, когда я от души накапала в ванну масла апельсина
    Уж больно запах люблю.

Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    49

Голубая ромашка неудачный для меня опыт - чуть не вырвало меня от ее запаха. Ужас!

Вес репутации
    39

ElenaLa, провела я эксперимент. Правда, еще не до конца, но спешу поделится. Нюхала различные масла в различные дни цикла. В общем, самые неприятные ощущения от ненравящихся запахов были в конце периода. То есть в ПМС - что в общем-то неудивительно, там многое что раздражает . Непосредственно в период менструации обоняние острее, но реакции неострые, то есть такого как было с римской ромашкой - воспроизвести не удалось. В остальные дни без особых изменений, что-то нравится, что-то нет. Я так полагаю, что в момент моего первого занюхивания ромашки, просто звезды сошлись неудачно. А вы еще ромашку не приобрели?
    И еще мне кажется, что к некоторым запахам нужно привыкуть. Например, иланг. Помню когда первый раз его понюхала - однозначно не понравилось! Где-то к середине флакончика был уже очень даже ничего. А сейчас так один из любимых. (даже не смотря на то что сладковатый запах).

Вес репутации
    40

Steschka, спасибо, интересно... Абсолютно такие же отношения с илангом. Только вчера об этом думала... Нравится с елкой, обязательно чуть-чуть, в небольших концентрациях. Теперь куплю ромашку, помню, что нюхала в тестерах Стикса, не понравился запах. Для чистоты эксперимента напомните, пожалуйста, где покупали? Мне помнится, что здесь. А с чего Вы взяли, что у Вас ПМС есть? Я вот считаю, что и климакс то для женщины вовсе не обязателен, не только ПМС

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права