Купероз - Страница 2
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 193

Тема: Купероз

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    42

Девочки, а никто не удалял купероз с помощью лазера в Москве? Так хочется поскорее избавиться от этой напасти, замучилась маскировать около носа красные прожилочки...посоветуйте хорошего специалиста...
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Вес репутации
    36

Цитата Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто не удалял купероз с помощью лазера в Москве? Так хочется поскорее избавиться от этой напасти, замучилась маскировать около носа красные прожилочки...посоветуйте хорошего специалиста...
    я собиралась в Питере,уже поехала на операцию, и по пути заехала к подруге,вобщем отговорила она меня.А потом наслушалась что лучше это делать после родов,т.к. там напряжение и все такое,просто у девочки знакомой после родов на лице и появились,ВОТ!
    А что за крем от купероза Доктор Таффи и где он продается?

Вес репутации
    36

У меня куперо на крыльях носа только, что если мазать конкретно их смесью масла таману и эм кипариса? думаете будет эффект?

Вес репутации
    35

Я пробовала удалять лазером. Немерянное количество процедур, и -это обязательно, а я вначале не занала! - между процедурами не должно быть больше 3х недель. Денег стоит - примерно 160 долларов один сеанс ( зависит от количества выстрелов). Я приняла сеансов 15-20. Белеешь, конечно, не могу сказать, что нет результата, но сейчас прошло 6 месяцев, а краснота как-то опять... Боли можете не бояться, это не больно.
    Сейчас купила масло в аптеке Ароматики против расширенных капилляров, мажу 3тий день, мне кажется, эффект есть.

Вес репутации
    38

А я тут решила эксперимент провести. На одну половину лица буду крем от Ив Роше мазать, а на другу масляную смесь (вин. кость, рост. пшеницы, жожоба + кипарис, розмарин, лимон).

Кстати, подскажите, сколько такая самостоятельно приготовленная смеська может храниться, учитывая, что я в нее уже пару раз пальцем, хоть и чистым, но залезла?
    Последний раз редактировалось Bategy; 20.03.2009 в 22:57.

оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    42

Девочки, а кто-нибудь пользовал ампулы антикуперозные Янсен? Есть ли эффект? Хочу вот попробовать.
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Вес репутации
    35

Купероз на крыльях носа, ничем не могу субрать, уже долгие годы. А тут вычитала, что помогает при куперозе ЭМ грейпфрута и кориандра. У кого нибудь уже есть опыт в использовании этих масел?

Вес репутации
    42

nataly888 странно,что Вам не помогло. Я делала 5 лет назад, в городе только открылась первая лазерная клиника. Удалила лопнувший сосуд с лица без следа, правда обещали с 1 сеанса, а пришлось сделать 3 (деньги взяли за 2), по тогдашним ценам 25 уе(долларов) =750р. Между сеансами проходило 1,5 - 2 месяца. Но это ерунда, я ведь пыталась и током скоагулировать - не получилось.
    А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!

Вес репутации
    35

МашунькаТверь, врачи мне предлагали удалить лопнувший сосуд на носу, но ... сказали, что не дают гаррантии, т.е. может снова появиться купероз. Скажите, у Вас уже 5 лет прошло и никаких рецидивов?

Вес репутации
    42

Yelena у меня тоже было пятно от лопнувшего сосудика размером с копеечную монету чуть ниже переносицы. На светлом оттенке кожи было очень заметно. Мне врач, делавший процедуру, объяснил, что может возникнуть снова рядом из-за склонности кожи, т.е. просто если сосуд порвётся в другом месте. За прошедшие 5 лет всё нормально, ттт, только обработанный лазером участок кожи не загорает, хотя это не заметно, если близко не приглядываться. Была рекомендация не посещать бани-сауны и не пить спиртное, дабы не расширять сосудики. И ещё после процедуры защищать обработанное место от солнечных лучей - крем 50SPF как минимум 1 месяц.
    Последний раз редактировалось МашунькаТверь; 01.04.2009 в 23:26.
    А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!

Вес репутации
    41

Oriental,а Вы,случайно, не знаете, чем купероз от розацеи отличается?Я слышала,многие путают эти два понятия?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    54

trataca

Да я ромашеку взяла ,так как она была под рукой.А вообще,ромашка успокаивает .снимает раздражение.Хорошая травка,моя любимая

Вес репутации
    54

Arti

Отличная ссылка! Спасибо!

Вес репутации
    42

Чтобы избежать появления сосудистого рисунка, сделать его менее заметными и сохранить нежный, здоровый цвет лица, косметологи рекомендуют:

• укреплять весь организм и сосудистую систему;

• защищать кожу от мороза, ветра, перепадов температуры;

• умываться только тёплой (не горячей) водой;

• избегать паровой чистки лица;

• не злоупотреблять баней или сауной;

• защищать кожу от солнечных ожогов;

• избегать слишком горячей и острой пищи;

• не увлекаться крепкими напитками и кофе;

• регулировать состояние организма в климактерический период;

• и, конечно, не курить!
    "Слово - воробей. Если вылетело, то стреляй в него без жалости"

Вес репутации
    95

Блин А жить то вообще можно с этим куперозом? Почитала, вообще ничего нельзя!
    Вот если у меня нет купероза, но есть расположенность к нему (как мы уже выяснили), мне получается и паровые ванночки нельзя? И пилинг абразивами (т.е. обычными скрабами)?

Вес репутации
    105

Маргул, подтерждаю - жить можно! что касается ухода за лицом, то мне кажется главное избегать перепадов температур, а так же очень горячего (например парафиновых масок) и сильно холодного (например, не протирать лицо льдом), хотя на счёт льда надо уточнить - есть мнение, что это укрепляет сосуды

от паровых ванночек и пилинга тоже наверное можно не отказываться совсем, просто делать их не очень часто. (с другой стороны я умываюсь литокомплексом, а он в какой то мере тоже обладает лёгким скрабящим эффектом, но ухудшения в плане купероза не замечала )

Вес репутации
    444

Ну скраб-то можно. А с разогревом - это да. Это поосторожней.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    95

Да, поняла. Спасибо большое
    Просто на сайте, по ссылке Арти выше, написано:

"Не рекомендуется применять очищающие средства, содержащие гранулы или абразивные вещества"

"Необходимо отказаться от косметики, содержащей мёд, алоэ,ментол, мяту поскольку эти компоненты раздражают кожу с расширенными сосудами"
    Ну алоэ то чем не угодило

"Не использовать кремы с фруктовыми кислотами. Их применение ведет к истончению и без того тонкого эпидермиса"
    У меня кожа любит маски со свежими ягодами, и хорошо их переносит, можно ли мне их дальше делать?

Sunnyel, у кожи такой хороший тонус после ледяных кубиков, мне всегда казалось, что это действительно укрепляет

"Кожа больных с расширенными капиллярами нуждается в искусственной воднолипидной мантии, поэтому в конце лечебного мероприятия, а также перед выходом на улицу необходимо нанесение жирного защитного крема (это может быть тональный крем с солнцезащитным фактором)"
    Если я буду наносить жирный крем (с какао например или с ши), то поры забьются Интересно, а наши масляные смеси как аналог подойдут, но они ведь из более легких масел состоят?

Если нельзя кожу распаривать, и маска с лимонником заставляет меня мучаться, то как поры у кожи раскрывать, чтоб очистить?
    Столько сразу вопросов возникло

Вес репутации
    444

Я знаешь чего думаю? Что наши самодельные скрабики с травками - весьма щадящие, но ты все равно аккуратненько ими. Не скреби до посинения.
    Масляные смеси, думаю, весьма подойдут. Они хоть и легкие, но хорошую мантию сосздают. А ши почему забьет поры? Забивает?
    Какао кстати можно. Оно полегче ши. Вообще я на свое какао не нарадуюсь. Оно какое-то супер-легкое. Прекрасно на кожу ложится, что в скрабах, что в кремах.
    Поры как открывать? Ну или прям совсем-совсем теплым чем-то, не горячим. Лимонник если и делать, то в уменьшенной дозе, чтоб не грело. Или полотенчиком теплым. Намочить и прикладывать. Не горячим.
    Я так думаю.
    Может нам Ориентал что подскажет? А то у меня тоже какая-никакая а предрасположенность к куперозу есть.
    Ориентал! Ау! Скажи нам как правильно делать!

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права