Девы, хочу с вами посоветоваться. Пришло время продлевать КАСКО, моя страховая заломила мне цену невменяемую, я с ней продлевать не буду, естественно. Пойду в новую, но очень боюсь нарваться, времена сейчас сами знаете какие. Может че посоветуете понадежнее, а? Ну, с кем из страховых у вас позитивный опыт общения есть.

Вот поэтому и к вам уже клич кликнула. Сама первый год КАСКО делала в Росно, все нормально было, без проблем и проволочек, только очередь большая на оценку ущерба. Этот год в РОсгосстрахе, не очень довольна. Но и те, и другие, поскольку были страховые случаи (причем в обоих мы были не виноваты), на второй год такую цену нам заломили...
Причем и та, и другая, в плюсе остались, расходы их по страховым случаям максимум 20-25% составили от внесенной мною суммы страхового взноса. Я б, может, и не страховалась, но с моим "везеньем", я практически уверена, что в ервый же месяц так попаду...
На закономерный вопрос: "а почему так???" Мальчик ничтоже сумлящеся ответил: "Так у вас же был страховой случай". Я говорю, так я-то тут причем, я к этому страховому случаю вообще никакого отношения не имею, там моей вины не было ни на грамм. А он мне человеческим голосом и отвечает: "Ну это ж не означает, что мы с виновной стороны деньги смогли получить". 
Влом было без машины кататься, а повреждения совсем небольшие.