- 
	
	
		
		
			
				
				
				
					  
					
						
							Вкусные пенящиеся мармеладки для тела
 
 Этими пенящимися мармеладками очень приятно мыться. Они такие ароматные и  красивые, что используя их невозможно не испытать наслаждения.
 Они  придутся по душе не только вам, но и вашим близким - всем от мала до  велика. Плюс не только выполнят моющую функцию, но и осуществят нежный  уход за вашей кожей!
 
  
 
 Фруктовый мармелад с  восхитительным ароматом туберозы и смородины для чувствительной кожи, а  также для кожи, подверженной стрессу
 
 гидролат  петитгрейна - 45г
 биозол - 0,1г
 сухой экстракт винограда - 1г
 кокамидопропилбетаин  - 1,5г
 ЛСА-Ф - 1,5г
 ЦМТ - 1,5г
 глицирризин - 0,5г
 глицерин -  5г
 туберозы абсолют - 5 капель 10% разведения
 смородины абсолют -  10 капель 10% разведения
 каррагинан - 1г
 
 Гидролат сильно  подогреть, добавить в него биозол, держать на водяной бане до полного  растворения биозола. Добавить экстракт винограда, глицирризин, глицерин,  в последнюю очередь ввести ПАВы.
 Осторожно перемешивать, стараясь  не нагонять пену.
 Когда все компоненты растворятся, в еще достаточно  горячую смесь (не ниже 55 градусов) добавить каррагинан.
 Перемешать  до получения прозрачного состава.
 Разлить в формочки.
 Если  сверху возникла пена - сбрызнуть из пульверизатора спиртом.
 Остудить.
 Обвалять  в сахарной пудре, или сухом молоке, или в другом водорастворимом  экстракте.
 Поместить в контейнер, хранить в холодильнике.
 
 Способ  применения: нанести на влажную кожу или взбить в пену на  мочалке, а затем нанести на кожу. Пенка мягко очищает и ухаживает за  кожей.
 
  
 
 Цветочный  мармелад с пьянящим ароматом жасмина и нероли для взрослой кожи
 
 Гидролат  нероли - 45г
 Биозол - 0,1г
 Сухой экстракт облепихи - 1г
 Глицерин  - 5г
 Комплекс керамидов - 1г
 ЦМТ - 3г
 ЛСА-Ф - 1,5г
 Каррагинан  - 1г
 Абсолют жасмина арабского - 3 капли
 Эфирное масло нероли -  10 капель
 
 Способ изготовления и применения, как в рецепте №1
 Для  красоты в форму можно добавить лепесточки нероли.
 
  
 
 А так выглядит в разрезе:
 
  
 
  
 
 Пенящийся Молочно-кокосовый  мармелад для самых маленьких
 
 Дистиллированная вода - 45г
 биозол  - 0,1г
 йогурта порошок - 0,5г
 экстракт кокосового молочка - 3г
 глицерин  - 5г
 ЦМТ - 5г
 
 Способ изготовления и применения, как в  рецепте №1
 
 Мармеладки с изумительным ароматом кокоса очень  понравятся детям!
 
  
 
  
 
   
 
 
 
 
				
				
				
					
				
				
					Собака лает, караван идет.
 Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!  
 
 
 
 
 
 
 
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
		
		
			
				 Ваши права
				Ваши права
			
			
				
	
		- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-  
Правила форума