Девочки, скажите, кто-то пользовался продуктами этой фирмы. мама купила в подарок подруге бомбу для ванны и мыло - вглядит прикольно. Но дело не в этом, дело в том, что ей в магазине дали целую газету с подробным описанием всех продуктов. чего там только нет и все такое прикольное. Цены не маленькие, но и не огромные конечно, но тем не менее. Хотелось бы услышать отзывы. Кто пользовался, а?

Lush - 1
 Lush - 1

. В общем, не элитная парфюмерия
. В общем, не элитная парфюмерия   , но прикольно.  Пожалуй, после него уже ничто не удивляет. Но моей коже нравится и молочка для тела не нужно. Пока я ему не устаю удивляться (в мозгах раздрайв от кокафонии ароматов), но пользуюсь с удовольствием. Да, он в бутылочке расслаивается на что-то маслянисто-жёлтое и бело-шоколадную массу. Надеюсь, это не признак испорченности.
 , но прикольно.  Пожалуй, после него уже ничто не удивляет. Но моей коже нравится и молочка для тела не нужно. Пока я ему не устаю удивляться (в мозгах раздрайв от кокафонии ароматов), но пользуюсь с удовольствием. Да, он в бутылочке расслаивается на что-то маслянисто-жёлтое и бело-шоколадную массу. Надеюсь, это не признак испорченности. . Если он и увлажняет кожу, как заявлено, то на уровне обычного геля.Супероригинального аромата тоже не припомню.
. Если он и увлажняет кожу, как заявлено, то на уровне обычного геля.Супероригинального аромата тоже не припомню. . Такое ощущение, что просто полежала в ванне с содой.
 . Такое ощущение, что просто полежала в ванне с содой.  

Сообщение от Екатерина
 Сообщение от Екатерина