Тут продолжаем.
Тут продолжаем.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Надя с Габозывым стоят друг друга - оба любят по бубнить и по канючить!
Смотреть на них тошно!
Просто Надя ещё не любила по-настоящему, раз, как она говорит, "отказывалась от любви 2 раза ради комфорта". Если любишь человека, то любишь в нем и достоинства и недостатки. И не может в настоящей любви комфортнее быть без него, чем с ним - не любовь это, а страсть, симпатия, влюбленность, желание быть любимой и т.д.
Эх, жалко почему-то мне Лешку, неплохой вроде парень, и почти на 200% уверена, что Моцак не уйдет за ним![]()
Ушла уже 12 августа![]()
сУрьезно? ну прям поверить не могу
Каждый имеет то, что заслужил...
Зря! Теперь уже обратно не возьмут...Скока можно?!
![]()
Да ну , возьмут, еще и как![]()
Вон Политова сколько раз приходила, может скоро в четвертый раз придет![]()
Ушла-таки? Красивый жест сделала? Ну и ладно.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ужасную новость узнала. Помните Кристину Калинину? Она ещё в Голоде была? Умерла...
http://afisha.mail.ru/article.html?cd=1&id=12743
Жалко, девчонку. Такая искренняя, наивная была
О, господи, откуда у такой молодой девушки почечная и сердечная недостаточность? Кошмар какой-то.![]()
А я сегодня что то пропустила. Результаты конкурса что ли подоспели? Что там были за наезды на Сеню и почему он рядом с Собчак сидел? И чего там у Степы опять за агрессия пошла?
Сеня теперь неделю будет передачу вести. Или две? Не помню. У них теперь продолжение конкурса такое - неделю ведущими быть, и типа кто победит.![]()
Степа там по-моему совсем уже одурел от злости. Крышу снесло основательно. Или нутро полезло наружу. Долго держался тогда.
Я смотреть не смотрела, с кухни слушала, но даже оттуда слышала, как он визжал всю серию. Докапывался до этого Сени дело не по делу.
А результаты конкурса... ну это не сегодня по-моему было. Сеня и Солнце в финал вышли.
Солнце по этому поводу, похоже, тоже не особо счастлива.
Моцак ушла с проекта. А за ней поперся Чижевский. Вроде как на неделю ушел, чтоб проверить как они там устроятся.![]()
а у Нади гобозовской волосы нарощенные что ли? Какие они некрасивые, ужас просто! Вот у Водонайки были хорошие. И Бородина зря подстриглась, сейчас она такая среднестатистическая...![]()
Свои у Нади ещё хуже, чем эти нарощенныеПросто она за ними не ухаживает как надо вот и страшные. За нарощенными в 20 раз сложнее и муторнее ухаживать, чем свои приводить в достойное состояние. А снимет, вообще тихий ужас будет.
Я вообще смотрю на Надю и прихожу в состояние непониманияКак накраситься, хоть стой хоть падай. Как будто ей 14 лет и это первый опыт с косметикой.
А у Стёпы нутро давно лезет. Просто, наконец, ему жизнь дала возможность увидеть, что никому его клоунада не нужна, даже фанатам. Видимо они разочаровались в нем, потому что "в деньгах счастье" - неверная тропинка![]()
Arti, сердечная недостаточность может быть даже у грудного малыша. Жалко девушку, но оставлять маленькую дочку ради n-ного количества шоу - бедный ребенок.
Оч жалко Кристину, я не была ее поклонницей, но все же! А особенно ребенка жалко. Она когда на Д-2 пришла уже показалась мне какой-то болезненний на вид. Очень-очень жалко
![]()
Степа вообще себя отвратительно ведет в последнее время, потому что глаза наконец-то открылись, понял что он "никто" и звать его "никем"А как вчера о девчонках отозвался, я просто в шоке была, говорит - я довольствуюсь лучшим, а здесь такого нет
Хоть бы пожалел девчонок..Мне кажется Наташа, оч даже ничего
А финт Чижа вообще не поняла![]()
Да-а-а, Стёпу, что-то прям плющит и колбасит…. Может кризис у него… среднего возраста.
«я довольствуюсь лучшим, а здесь такого нет» - ничё себе заявление…Посмотрел бы на себя прЫнц со стороны… До сих пор перед глазами полоски бегают, увидела его в нескольких сериях: рубаха в полоску, штаны в полоску… ужасть!
жОних ...
вот я не понимаю, почему так все против того, чтобы Сема стал «хозяином»? ну и что, что он пришел недавно, это еще не о чем не говорит… что за дедовщина?? :P
Старожилы «Дома-2» будут жить в московских квартирах
http://afisha.mail.ru/article.html?id=12762
Вот уж поистине ерунду придумали, эт уже не шоу будет, имхо, кто где хочет, тот там и живет![]()