-
Новички задают вопросы здесь - 8
подскажите ,можно ли покупать эфирные масла фирмы *******? и базовые тоже . Как они по качеству?
Я тему на форуме нашла , но она закрыта оказалась , Где спросить незнаю))
На Aromarti заказ уже сформировала ,но там есть эфирчики которых здесь я не увидела к сожалению.
-
-
раз безобразничала , тогда понятно, попробую поискать где нибудь в другом месте
-
Djoanna, а что вы ищите-то?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
-
я искала :
лимонная роза -эфирное масло
кедровая хвоя - эфирное масло
Пальмароза - эфирное масло
Розовое дерево - эфирное масло
Нашла почти все вышеперечисленное у Хадека , но цена у них кусается , вот думала найти альтернативу,но меня смутило то ,что у Хадека лимонная роза стоит 550 рэ за 20 мл , а ту лимонную розу которую я нашла - 200 рэ за те же 20 мл ,понятно что разница очевидна,я решила уточнить все таки ,может качество приемлемое все таки . Может вы подскажете что нибудь? Потому что на Aromati я этих масле не нашла ,может проворонила ,еще попробую посмотреть))) и еще мне весы нужны . Пока ищу.
Добавлено через 20 минут
Пы Сы : розовое дерево нашла у вас в магазине ,о-ла-ла ,что то я его не разглядела
Последний раз редактировалось Djoanna; 03.11.2010 в 13:22.
Причина: Добавлено сообщение
-
Djoanna , вот пальмароза, например. Розовое дерево.
Будьте внимательней
-
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь использовал жидкие гликолевые экстракты в составе крема?
Состав:вода, пропиленгликоль,экстракт...
В просторах интернета очень много двоякой информации, но хотелось бы узнать мнение форумчан
-
Djoanna, а лимонная роза - это что? Латинское название какое?
Добавлено через 48 секунд
Masenka791, а что конкретно-то узнать? Активных веществ в таких экстрактах процентов 5, остальное - пропиленгликоль - не самая классная штука для кожи.
Последний раз редактировалось Arti; 03.11.2010 в 13:34.
Причина: Добавлено сообщение
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
-
-
-
Masenka791
мнение есть, а как же
А еще есть волшебная кнопочка "поиск".
-
-
Sogo, спасибо, прочитала инфу. Думаю можно попробовать гликолевый экстракт (совсем маленькое колличество), посмотрим на реакцию.
-
Arti мне моя косметичка дала пилинг с гликолевой кислотой домой поделать Вот всё-таки не зря я в ней сомневалась!
Masenka791 зачем вам ненатуральный экстракт, если есть натуральный? чистый пропиленгликоль на кожу мазать (ну или вводить куда-нибудь) - это ж жуть страшенная.
Последний раз редактировалось Solaris; 03.11.2010 в 14:19.
Причина: добавление сообщения
-
Solaris, ну не утрируйте. Я говорю про моно-гликолевую кислоту.
А средства с ней в составе продаются. От 3 до, по-моему 10 процентов. Но 10 - это уже проф. средства считаются.
Хотя косметологи обычно сами такие пилинги делают, а не на дом выдают.
-
Arti эта она так хочет вывести глубокие прыщи на подбородке от лецинола. Ультразвуковой чисткой не взялись, сказала, поделать дома пилинги, а потом на распаривание к ней и вручную. Посмотрим, что из этого выйдет.
-
Solaris да стала я обладательницей этих гликолевых экстрактов. Отзывы 50/50. В косметике, даже люксовой такие присутствуют. Вот куда их теперь можно пристроить, чтоб без вреда?
-
Cocedka, если уж так хочется, то вот дозировки:
2% концентрация
2 капли на 5 мл
4 капли на 10 мл
6 капель на 15 мл
20 капель на 50 мл
2% концентрация является стандартной для большинства смесей
На шампуне указан срок хранения? Вот его и придерживайтесь.
-
Девочки, подскажите, если несмываемый тоник для волос - протеины зародышей пшеницы просто растворить в воде, дозировка 5%. Это я должна взять 5 мл или 5гр (по объему получается 25мл очень жалко стока сыпать, жадина я )
-
nezabudka , 5% это 5 грамм на 100 милов воды...
Ваши права