Кокосового молочка экстракт
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 48

Тема: Кокосового молочка экстракт

  1. #1
    Администратор Аватар для Arti
    Регистрация
    03.10.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    29684
    Вес репутации
    419

    По умолчанию Кокосового молочка экстракт

    Кокосового молочка экстракт

    Этот товар можно купить в интернет-магазине ароматерапии "Aromarti.ru"


    Наименование по классификации INCI: Coconut milk extract
    Внешний вид, запах: молочный или светло-бежевый порошок.
    Растворимость: Легко диспергируется в воде и легко вводится в эмульсию
    Метод получения: экстракция из кокосового молочка. Наиболее ценен экстракт из кокосов молочной спелости
    Аромат и вкус: типичный вкус и аромат натурального кокоса, не содержит искусственных ароматизаторов. Цвет и насыщенный вкус объясняется высоким содержанием масла и жиров.
    Химический состав: содержит кокосовое масло, минералы, протеины, цитокины - небольшие пептидные информационные молекулы, антиоксиданты, богато витаминами группы В (В1, В2, В3), витамином Е и витамином С.

    Косметическое действие:
    *обладает мощным регенерирующим действием
    *освежает и тонизирует кожу
    *восстанавливает и укрепляет кожу
    *насыщает кожу важными витаминами и протеинами.
    *восстанавливает упругость стареющей и вялой кожи.
    *мощный антиоксидант.
    *особенно успешно с его помощью можно лечить угревую сыпь и аллергические высыпания, успокаивать и подсушивать воспаленную кожу.
    *придает коже мягкость и шелковистость.
    *прекрасно увлажняет кожу лица, тела, головы и скальпа.
    *противовоспалительное
    *регулятор клеточного и гуморального иммунитета
    *создает нежную защитную оболочку на коже и защищает ее от высыхания.
    *проникает в эпидермис и стимулирует обновление клеток
    *повышает эластичность, обновляет и смягчает кожу
    *способствует ровному загару.
    *отлично укрепляет волосы.
    *также может быть использовано в качестве кондиционера для жирных волос после их мытья.

    Области применения:
    Этот экстракт можно добавлять в лосьон или протирать водным раствором лицо и тело в чистом виде.
    Добавка в кремы, лосьоны, маски, шампуни, кондиционеры для волос.

    Концентрация в косметике: от 1 до 10%

    Хранение: в запечатанной таре в сухом, прохладном и темном месте до 3 лет.

    Дополнительно: Кокосовое молоко, из которого получают экстракт, не следует путать с кокосовой водой (кокосовым соком), натуральной жидкостью, образующейся естественным образом внутри кокоса. Кокосовое молоко изготавливается из кокосовой мякоти, чрезвычайно богатой магнием, железом и балластными веществами, поэтому оно нередко применяется при авитаминозах, нервных расстройствах, а также при лечении урологических заболеваний. Кокосовое молоко, называемое также “азиатскими сливками”, получают путем отжима мякоти кокосового ореха и, благодаря своей низкой калорийности, оно является альтернативой сливкам.
    Собака лает, караван идет.

    Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

  2. #2

    Регистрация
    21.09.2006
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    619
    Вес репутации
    35

    По умолчанию

    А у меня экстракт так и не расстворился в гидролате ромашки, так и плавает на поверхности. Подскажите, пожалуйста, почему?

  3. #3
    Аватар для an4ik
    Регистрация
    06.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    1464
    Вес репутации
    51

    По умолчанию

    lena, я не знаю конечно почему, но я немного подогревала водичку, прим до темпер 40 град. 5 секунд миксером и все в порядке. ничего не плавает
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

  4. #4
    Аватар для Орхидея
    Регистрация
    22.12.2007
    Сообщений
    1718
    Вес репутации
    45

    По умолчанию

    Решила вчера в плитки массажные добавить экстракт, так он у меня "свернулся". Плитки маслянные с пшеничным воском. Развела экстракт в паре миликов гидролата, он прекрасно расстворился. Но при добавлении в масло всплыл белыми ошметками, и никакой миксер не спас. Я так и оставила, но мучает вопрос - это у меня с руками проблема или еще с чем. Так и не поняла.
    Запах, конечно, сказочный. Особенно в сочетании с воском мимозы.
    Je vais danser sur les braises...

  5. #5
    Аватар для Ancit
    Регистрация
    26.01.2009
    Сообщений
    365
    Вес репутации
    27

    По умолчанию

    Сдается мне, что все проблемы - от его жирности (или концентрированности - не знаю, как правильно обозвать). Т.е. его не только растворять тепленьким надо, но и работать с ним лучше с тепленьким: у меня в процессе это дело немного подостыло и кокосовое молочко стало у стенок хлопьями собираться, но как только я смеську заново погрела, все благополучно разошлось...

    Альтернативный вариант - опять концентрация: в смысле, может, его совсем немного класть надо?

  6. #6

    Регистрация
    21.09.2006
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    619
    Вес репутации
    35

    По умолчанию

    Я вот не знаю, до каких температур можно нагревать этот экстракт, но добавила его к горячей водной фазе при приготовлении дневного тоника на никколипиде. Все отлично разошлось, эмульгировалось и после охлаждения экстракт никуда не выпал. Только вот остается открытым вопрос - какова допустимая температура нагрева для этого компонента, при которой он не потеряет свои свойства.

  7. #7
    Аватар для Ancit
    Регистрация
    26.01.2009
    Сообщений
    365
    Вес репутации
    27

    По умолчанию

    Беру свои слова назад: вчера размешивала экстракт кокосового молочка для маски для волос - развела водой комнатной температуры, мысленно чертыхнувшись насчет хлопьев, но все разошлось на ура и потом никаких хлопьев не наблюдалось! Так что дело не в температуре...

  8. #8
    Аватар для Solaris
    Регистрация
    29.10.2009
    Адрес
    Мск
    Возраст
    35
    Сообщений
    324
    Вес репутации
    27

    По умолчанию

    Я так и не поняла, что надо делать, чтоб он разошёлся6 добаляла в тёплый гидролат, нифига не разошлось, минут 10 мешала
    Ещё такой вопрос: если кокосаовое масло комедогенно, то может такой же результат давать экстракт? Я от жадности напихала всех новых компонентов в крем, не пойму от какого прыщи

  9. #9
    Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Регистрация
    12.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    2706
    Вес репутации
    68

    По умолчанию

    с экстрактом получаются очень красивые белоснежные эмульсии и , мне кажется , что он загущает. мне очень нравится
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

  10. #10
    Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Регистрация
    16.01.2010
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    47
    Сообщений
    868
    Вес репутации
    33

    По умолчанию

    Я добавляю этот экстракт в маски для волос и в глиняные маски для лица. Очень нравится. Личико мягкое, напитанное и увлажненное, ну а волосы вообще шелк! Он загущает маски и делает их такими равномерными по консистенции.
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...


  11. #11

    Регистрация
    05.04.2009
    Возраст
    51
    Сообщений
    3598
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Солнечная Зайка , я только заказала, планирую в крем добавлять, при этом количество масел уменьшив.

  12. #12
    Модератор Аватар для Snusmumrik
    Регистрация
    04.02.2009
    Сообщений
    4174
    Вес репутации
    79

    По умолчанию

    я тоже люблю этот экстракт в масках для лица
    Ну и не могу удержаться, немного, но съем

  13. #13

    Регистрация
    19.01.2010
    Адрес
    Город у моря Владивосток
    Возраст
    38
    Сообщений
    680
    Вес репутации
    32

    По умолчанию

    Я добавляла в ополаскиватель для волос склонных к жирности. Волос не утяжеляет, чем я очень довольна, т. к. являюсь обладателем тонких волос, которые я как я успела убедиться опаласкиватели не особо любят.

  14. #14
    Аватар для kremastra
    Регистрация
    28.01.2011
    Сообщений
    187
    Вес репутации
    21

    По умолчанию

    А есть разница в косметическом действии баттера кокоса и кокосового молочка экстракта?По-моему,они очень похожи,кроме жирности,естественно...

  15. #15
    Аватар для Michelia alba
    Регистрация
    23.02.2011
    Адрес
    М.о.
    Возраст
    37
    Сообщений
    29
    Вес репутации
    20

    По умолчанию

    Вертушка, а какой у вас ополаскиватель для волос, склонных к жирности? Сколько добавляли экстракта?

    Мне в выходные пришла посылочка, экстракт успела только в умывалке попробовать (овсянка, экстракт, немного соли и эм). Так вот, овсянка обычно немного подсушивает, а с кокосовым экстрактом разница сразу чувствуется А запах какой обалденный Интересно, какие чудеса он сотворит, если его в ванну добавить? Кто-нибудь пробовал?
    Последний раз редактировалось Michelia alba; 22.03.2011 в 15:39. Причина: Дополнение к сообщению

  16. #16

    Регистрация
    05.04.2009
    Возраст
    51
    Сообщений
    3598
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    а я....сделала два раза крем, один раз потушила мяско, и в кофе сыплю...придется в следующий раз пару банок заказывать.

  17. #17
    Аватар для Angel
    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Н. Новгород
    Сообщений
    339
    Вес репутации
    25

    По умолчанию

    а я думала это только у меня такая бредово-навязчивая идея добавить этот экстракт в кофе
    ну теперь точно добавлю, а то все ходила облизывалась, а решиться не могла
    Умею закатывать всё - глаза, банки, истерику... Умею делать из ничего - обед, прическу, скандал... Могу выносить - мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка!

  18. #18

    Регистрация
    19.01.2010
    Адрес
    Город у моря Владивосток
    Возраст
    38
    Сообщений
    680
    Вес репутации
    32

    По умолчанию

    Michelia alba
    опаласкиватель делала по этому рецепту http://forum.aromarti.ru/showpost.ph...12&postcount=1. В место хитозана и протеинов пшеницы добавила экстракт кокоса 1ч.л. С следующем бальзаме попробую скомбинировать экстракт с протеинами пшеницы.

  19. #19
    Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Регистрация
    03.10.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    2004
    Вес репутации
    54

    По умолчанию

    Наверно в косметических целях не судьба мне использовать этот экстракт, потому что он чертовски вкусный. Добавляю в кофе, обалденный вкус и аромат.

  20. #20
    Аватар для nezabudka
    Регистрация
    08.02.2010
    Адрес
    в двух шагах от луны
    Возраст
    41
    Сообщений
    1875
    Вес репутации
    54

    По умолчанию

    Нуууу, надо думать не только о себе. Он чертовски вкусный не только в кофе, но и на коже. Когда им обмазываешься, тебя готовы облизать с ног до головы

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •