-
На данный момент - это мой любимый гидролат. Не по запаху, а по действию. Эффект - замечательный!
Сильнее воздействует на воспаления и прыщики, чем гидролат нероли. И еще, самое главное, значительно меньше новых появляется.
Но он сильный такой, если кожа обезвожена, то от него еще сильнее стягивается и шелушиться начинает. А если в хорошем состоянии (в смысле, все нормально с увлажненностью), то никаких проблем.
И очень, очень хорошо очищает, лицо после протирки просто гладкое-гладкое, как после легкого скраба, словно отполированное. Какой то особый эффект, ни от одного тоника у меня такого не было.
По моему ощущению, он явно не для сухой или обезвоженной кожи. С другой стороны у меня комби, и сухие участки тоже не страдают.
Но для жирной или комбинированной - это просто Шедевр на мой взгляд. Вот бы еще ему запах поприятней
Нет, он не плохой, не противный, особенно для тех кто любит розмарин, даже еще вербеннонность в нем отчетливая и легкая камфорность. Похож по запаху на свое же эфирное масло, только все таки больше камфорности в запахе.
Два месяца им пользуюсь, сделала перерыв - перешла на гидролат нероли - прыщей больше повылезало.
Как компромисс - можно им и один раз в день пользоваться.
И еще, такое странное ощущение когда протираешь лицо, словно он холодит и греет одновременно, а после высыхания - уже только охлаждает.
Ваши права