Ландыш майский
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Ландыш майский

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Если бы год назад нас спросили про абсолют ландыша, мы бы ответили "такого абсолюта не бывает". Но время не стоит на месте, появляются новые технологии, благодаря которым этот абсолют все-таки удалось получить. Как и абсолют сирени. Мы получили образцы этого абсолюта более полугода назад и долго с ним работали вместе со специалистами-химиками. Любой хроматографист вам скажет, что работать с абсолютами очень тяжело, потому что это всегда разный состав, это отсутствие стандартов, неизвестен растворитель, много других факторов, поэтому мы буквально по компоненту разбирали этот абсолют, а компонентов в нем было найдено больше сотни. Мы так долго с этим со всем работали, что совсем забыли, что "такого абсолюта не бывает", и что кто-то непременно придет и сообщит нам об этом.

Но нам напомнили, сообщили, даже обвинили в том, что мы обманываем людей. Так вот, чтоб таких сомнений не возникало, публикую хроматограмму абсолюта ландыша. Специалисты разберутся, а не специалистам все, что надо знать, глядя на этот график - синтетические масла не имеют в своем составе такого огромного количества компонентов. Они составляются из 3-5 молекул и в итоге на графике вы будете видеть только эти 3-5 пиков. Тут же виден богатый химический состав, который искусственно воспроизвести невозможно.

Помимо традиционных для эфирных масел компонентов таких как линалоол, фениэтиловый спирт, терпениол, цитронелол, гераниол, были обнаружены и не совсем свойственные для эфирных масел вещества, такие как сквален (видимо, обусловлено методом получения), и совсем неожиданные для ландыша склареол и азулен.

land_01.jpg
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    126

Из моих находок это ландыш + магнолия ландыш свежий , а магнолия сливочно сладкая
    Очень нравится для духов нужно что-то еще, пока не придумала что, у меня в креме для тела

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Для духов еще база какая-то нужна.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    126

Да нужна, но у меня ничего не придумывается

Вес репутации
    8

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение

Помимо традиционных для эфирных масел компонентов таких как линалоол, фениэтиловый спирт, терпениол, цитронелол, гераниол, были обнаружены и не совсем свойственные для эфирных масел вещества, такие как сквален (видимо, обусловлено методом получения), и совсем неожиданные для ландыша склареол и азулен.
    Для неспециалистов уточните, пожалуйста, токсичность ландыша устранена? В нем вроде кардиотонические гликозиды опасные

Ваши права