Флудилка-39 - Страница 35
Страница 35 из 48 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 950

Тема: Флудилка-39

Вес репутации
    58

Девочки, где-то в темах обсуждалась одежда с ИМ http://www.wildberries.ru. У нас есть отдельная тема для этого? Я не нашла, поэтому спрошу тут - кто-нибудь из Сибири заказывал? Там действительно доставка бесплатная? Долго идет? Если ничего не подойдет - отказаться от всего можно или компенсацию выплачиваешь?

Вес репутации
    29

Revival ,у нас бесплатно,я в районе,км 50 от Краснодара,очень нравится магазин.Прозвоните по бесплатному телефону,он на главной странице указан,вам точно скажут.

Добавлено через 2 минуты

Если ничего не подходит,просто отдаете товар и все,сто раз сапоги заказывала,ни одни не подошли,нога очень худенькая у меня,ничего не платила.
    Последний раз редактировалось Ирина88-98; 27.12.2012 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    49

Девочки, у меня последнее время в уголках губ трещины появляются, при резком открывании вновь трескаются и процесс бесконечен. Своими гигиеническими помадками мажу- помогает, но хочется совсем о них забыть. Явно витаминов не хватает, а каких??? В помаду бы положила и внутрь попринимала бы.

Вес репутации
    38

Markiza, вроде бы при нехватке вит. гр. В такое бывает. Их надо внутрь, наружно можно вит. Е. Еще живица на ура лечит всякие трещинки. У меня всегда во время морозов кожа лопается на руках-ногах, даже если сидишь дома. Тут несколько дней мучалась с указательным пальцем, потом думаю "на кой чёрт мучаюсь?" нанесла немного кедровой живицы на трещинку, сверху пластырь - утром палец как новенький. Всё затянулось.

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    78

Markiza , ланолин и витамин Е на сами уголки, у меня тоже такое частенько
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    49

Егоза, а живицу в аптеке берете? У меня в этом году совсем плохо, с руками чего-то творится, думаю может реакция на реагенты, я обувь мою каждый день и без перчаток (ужас скажете-это точно, но я их забываю). Никак раздражение не проходит, я уже по сем компонентам магазина прохожу - чего мне поможет. Сегодня имеющимся ланолином намажу.

Вес репутации
    80

Markiza, витамин В (особенно B2) нужен внутрь. Если очень стойкие заеды - провериться на стафилококк и грибок.
    Докопаться до истины никогда не поздно.
    Агата Кристи

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    43

Markiza, я чистым Д-пантенолом заеды мажу. Два раза и проходит. У меня иногда они случаются)))
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Вес репутации
    38

Markiza, нее, живицу мне по знакомству этим летом самолетом с самой Сибири доставили. 2 бутылочки по 100 мл. Свеженькая, летом жидкая еще была, сейчас как мед слегка засахарившийся стала.

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Markiza Аптечная живица, если это т.н. смолка, в крема не идет. По весне на сосне, лиственице можно пособирать. Идеальный вариант кедровая. Ее иногда продают в интернет-магазинах как терпентиновые бальзамы. Тут не нарваться бы на подделку. Я сама собираю, правда не кедровую, в основном лиственичную, но она тоже хороша.
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Revival, они ввели там правила какие-то новые, что если много отказываешься, то тебе урезают скидку чуть не до нуля и ограничивают количество заказываемых вещей за один раз.

Добавлено через 1 час 28 минут

А кто чем занимается накануне праздников? Я уже по-тихонечку начинаю собирать чемодан. Правда, всячески отлыниваю от этого процесса, вот на форуме написать решила.

Добавлено через 6 минут

Фима мне всячески помогает, а как без этого? Тщательно ощупывает каждое вновь положенное содержимое чемодана, возмущается, что вот ты положила сюда бутылку шампанского, а мне лежать теперь тут неудобно, и вообще убери отсюда эти пакеты, я лучше положу сюда мою удочку-дразнилку. И еще мышку меховую всенепременно, как же ты без мышки поедешь? И вообще его этот чемодан явно беспокоит.

А еще мне понравилось в последний раз, как только я вынесла с балкона переноску, Фима сразу свинтил и начал лихорадочно прятаться. Понимает, что к чему. Переноска - это его злейший враг. А что делать-то, Фима? Маме надо иногда уезжать.

Добавлено через 1 час 51 минуту

Уф. Основное собрала. Думала, что чемодан лопнет от зимних вещей. Ан нет, пол чемодана пустые, хотя там и гора шампанского и консервы на всякий случай, если вдруг 1 числа никто работать не будет и нам придется голодать. И компьютер засунула, и угги. Шарфы-шапки-свитера-термо белье. Утеплилась, в общем, по полной. Завтра закрываем год и ту-тууууу!
    Последний раз редактировалось Arti; 28.12.2012 в 01:19. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    44

Arti, Вы в дорогу собираетесь, а я детенышей "собираю" к празднику - костюмы карнавальные дошиваю упарилась, днем времени не хватает, поэтому - ночью, естессно Старший уже "выгулял" свой костюм, 26-го у них в садике был утренник (ему тоже в ночь накануне праздника доделывала), а у младшего завтра мероприятие - и опять вся ночь в моем распоряжении

Добавлено через 5 минут

П.С. У нас без 20-ти минут 4 часа ночи
    Но я доделала, довольная - еще есть целых 3,5 часа на поспать
    Последний раз редактировалось Zhenechka; 28.12.2012 в 01:41. Причина: Добавлено сообщение
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Вес репутации
    49

Esna, я вообще который год мечтаю проделать курс витаминов В (видимо не зря), знаю В6 колят, на сл. день В12 и так чередуют, а вот В2 -не знаю.
    Васаби, кедр это хорошо, но у ваш кедр, придется вас просить высылать нам, а мы вам чего-нибудь.
    Arti, чего то я не в теме, а вы куды на Новый год глядя? И Фиму на кого оставите?

Вес репутации
    443

Markiza, вы в тему Заеды загляните.
    Я как раз на Новый год - на север. Мерзнуть. Фима поедет к маме - там ему уже цельный этаж подготовили. Правда, он ему сильно не нужен. Ему главное, чтоб кладовка открыта была. Он скидывает все мамины тряпицы с полок и торчит там день и ночь, а потом пылью пахнет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    62

Markiza, проколите В-шки, оченно полезная вещь А уж ощущения в процессе вкалывания любого из витаминов группы В просто несравненные
    Сама сейчас с заедом, второй день подряд забываю о нём перед утренним зевкомСрочно начала есть печеночку (вот только что дожевала пирожок) и пить витаминки, когда нет сил/желания колоться, пропиваю мультитабс В-комплекс, мне неплохо помогает, хотя внутримышечно, конечно, эффективнее.
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    38

Цитата Сообщение от Mirror Посмотреть сообщение
    А уж ощущения в процессе вкалывания любого из витаминов группы В просто несравненные
    Ага ! Помню как в детстве лежала в больнице и шла с процедурного кабинета подволакивая ногу. Ужась!
    А мне тут по осени тоже прописывали витамины гр.В в какой-то новой форме, типа жирорастворимой. Вот это был кромешный кошмар. Не знаю, что лучше, когда нога отнимается или когда гортань отекать начинает. После третьего укола думала вообще задохнусь. Бросила это дело незакончив.

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    62

Егоза, а я, памятуя о том, что являюсь обладательницей самой лёгкой руки в семье, внутрипопные уколы сама себе предпочитаю ставить Ибо после маминых, например, только лежать)) Я уж лучше сама мазохизмом позанимаюсь, последствий меньше будет.
    А между отниманием ноги и отеком гортани лучше уж нога. Это ж аллергия, похоже, с гортанью-то, да еще и с усилением реакции на аллерген. Нинада так делать!
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    38

Я тоже мазохизмом занимаюсь

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Markiza Не, в Южной Якутии кедра нет, обхожусь сосной и лиственицей. А вот ужжо поеду в Амурскую обл. работать, там должон быть, во всяком случае шишки кедровые мне оттуда привозили, а они агромадные, раза в 2 больше обычных, и орехи у них крупненькие. Ежли там будеи кедр, обязуюсь поставлять живицу на форум, тем более собирать ее легко, гуляешь по тайге, совмещаешь пролезное с приятным

Добавлено через 43 секунды

Arti А кудой на Север-то? уж случаем не к нам ли?

Добавлено через 2 минуты

У№ меня в этом году не получается на НГ домой поехать, первый раз за 7 лет не дома буду встречать, благо компания нашлась. У нас чуть потеплело даже, не знаю что будет на НГ, а пока днем -25, ночью до -35
    Последний раз редактировалось Васаби; 28.12.2012 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    443

Васаби, нет, уж лучше вы к нам. Далековато. Я поближе - в Питер. Сейчас на работу метнусь, год закрывать. Заказали себе всякой вкусной еды, надарили нам шампанского, будем праздновать, поэтому и чемодан вчера собирала, чтоб сегодня с пьяных глаз не ползать вокруг него.

Только что сидела смеялась. Накупила шампанского на Новый год, поставила на балкон остужаться. Звоню на работу, мол, у нас там есть что из шампанского-то? Я думала там пара бутылок и все, а они мне как начали перечислять... Бутылка от того, две от того, две эти принесли, и так далее, и что меня добило - бутылка с прошлого года осталась и две бутылки Бейлиса с прошлого и позапрошлого. И они же меня спрашивают - а Бейлис-то у нас откуда? Нам его на 8 марта что ль надарили?

А это нам на новый год два раза подряд дарили. Отдавать кому-то вроде жалко, а у нас его не пьет никто. Так и стоит. В общем, я обозвала народ алкашами, сказала, что шампанское не понесу, пошла, вынесла его с балкона, теперь сижу с батареей шампанского - праздники обещают быть веселыми.

Добавлено через 14 минут

Выглянула в окно и аж испугалась. Во у меня тут флешмоб устроили.

Последний раз редактировалось Arti; 28.12.2012 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение

Страница 35 из 48 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права