Гидрофильный гель для умывания с очищающим и антибактериальным эффектом.
Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Гидрофильный гель для умывания с очищающим и антибактериальным эффектом.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    44

Не выходит каменный цветок
    Руки-крюки

Причем с точки зрения фиффекта - айс!

Но расслаивается, холера
    Я к нему и так, и этак, со словами и без слов... Извела пакет Аквасола, заказала еще два.

Помогите победить!

Делаю по технологии Аквасола - 1:1:1,5 масла:Аквасола:воды (пропорции - в объемах, при этом Аквасол беру, напр, 1 мерную (5 мл) ложку с горкой, масла - без горки, воды - 1,5 ложки);
    Нагреваю Аквасол с водой и масло, смешиваю миксером до побеления - у меня при этом не каждый раз получается густая смесь, бывает совсем жидкая.

Потом добавляю в смесь пектиновый гель, достаточно густой, теплый (просто с водой у меня потом вообще жидко выходит и потом из ладони между пальцев убегает);
    Потом добавляю разведенные экстракты, никкогард, СО2, ЭМ, биосульф. флюид.

Все красиво, однородно, жидковато.
    На следующий день - гуще (прям как надо), но с "разводами" коричневатой водички Встряхнешь хорошенько - снова однородно.

Help!!! Очень нравится принцип очищения, подобрала компоненты для трех разных типов кожи (мужу, его дочери и себе), всем нравится очищение.
    Help! Help! Хочу, чтоб не расслаивался

Добавлено через 8 минут

Неужели все таки пектин виноват? Но с чем там он может не дружить?

И почему не каждый раз смесь Аквасол+вода+масла выходит густой?
    Вот если она жидкая, добавлять еще Аквасола и воды?
    Может, именно поэтому расслаивается, что Аквасола больше надо Хотя я, вроде, пробовала так тоже добавлять...
    Последний раз редактировалось Zhenechka; 30.05.2012 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Ваши права