Сосна обыкновенная
Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Сосна обыкновенная

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    33

Знатоки, подскажите пожалуйста, можно ли сосну заменить елью? Хочу использовать при кашле, простудах, с базой втирать в ладошки. Сосна, вроде, для сердечников не подходит.

Вес репутации
    33

Дыхательные упражнения, воплощающие установку на успех и гармонии с миром: Нанести 7 капель сосны на ладони, растереть масло, поднести ладони к лицу на 5-7 см и, держа их вертикально, в соответственном соотношении времени 1:4:2 делать глубокий вдох - задержку дыхания - выдох. Длительность процедуры увеличивается постепенно: от 1 до 7 минут в день
    интересная процедура, подобное дыхание мне уже знакомо ("королева пляжа" от Пэм Гроут), а вот кто-нибудь может ответить, ЭМ сосны на ладони наносить чистое?

Вес репутации
    33

отвечаю сама себе, кожа на ладонях от чистого ЭМ сосны не облезла, делаю процедуру через день, обалденные ощущения

Вес репутации
    49

Я тоже сделала эту процедуру, правда, капнула на ладони не 7, а 3 капли сосны. Подышала, а ночью проснулась от неприятного ощущения тяжести от кончиков пальцев до локтей А еще меня несколько разочаровал запах сосны. Я почему-то вообразила, что в аромалампе это будет освежающий запах соснового бора, а он оказался такой смолянистый. Теплый, терпкий и горьковатый.

Mad Tea Party Аватар для Farnesiana
    Вес репутации
    39

Спасаюсь от жары спреем комнатным (вода + ЭМ и в спрей для цветов) с сосной и мятой кудрявой, сразу дышать легче становится и воздух свежий.
    "Рано или поздно, так или иначе - чудеса случаются с кем попало..."

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Farnesiana, сосну добавить - хорошая идея! Что-то я про нее забыла. Тоже прошлась сейчас по комнате. Хоть запах дыма прибила. Дышать действительно стало легче.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Mad Tea Party Аватар для Farnesiana
    Вес репутации
    39

Arti, очень рада, что помогло Я хотела хоть немного воссоздать целебный воздух леса, вспомнила про чудесные свойства сосны и про холодящие кудрявой мяты (обычная немного резковата для слизистых в такое время).
    ЗЫ: А в глиняную широкую плошку с водой я капаю пихту с кедром и мятой - увлажняет воздух постоянно и дезодорирует. Сегодня вечером вернулись домой - а дома пахнет мятой и лесом, красота.
    "Рано или поздно, так или иначе - чудеса случаются с кем попало..."

Вес репутации
    33

Цитата Сообщение от Mim Посмотреть сообщение
    ... Сосна, вроде, для сердечников не подходит.
    Никто не знает, точно не подходит?
    На давление никак не влияет? А то я сейчас вылечу всех... сидим в ладошки втираем

Вес репутации
    30

Сосна повышает давление. С этим эфиром нужно быть осторожным!

Вес репутации
    46

А как получить в аромалампе запах соснового бора? Получалось у кого-нибудь? Полагаю, надо к сосне что-нибудь добавить...

Ваши права